ID работы: 10134624

Что увидел, то украл

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 97 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первая неделя (часть 3)

Настройки текста
Пьяный балдёж, в котором потонул весь дом, грозился закончиться плохо. Кто-то уже согнутый вдвое пытался вывернуть наружу все внутренности, выплёвывая на траву явно лишний алкоголь; кто-то уставился на все происходящее пьяными глазами, непонимающе следя за каждым движением каждого; кто-то, ещё явно трезвый, пытался нахлебаться до той степени, чтобы познакомиться с забытьём и уснуть пьяным сном прямо перед домом или хотя бы где-нибудь на диване, если ноги не смогут донести до комнаты; кто-то зарылся в телефоне, переписываясь и смеясь как умалишённый, время от времени снимая для кого-то видео об обстановке в доме; кто-то пил воду прямо из небольшого фонтана около дома, пока ещё кто-нибудь сбоку пытался его остановить. Только Хван Хёнджин в трезвом уме стоит на балконе второго этажа, пытаясь закурить чёртову сигарету. Погода, как назло, разыгралась, посылая на парня снова и снова порывы ветра, из-за которого огонь из зажигалки угасал раз за разом. Нервный срыв грозился выплеснуться наружу и разломать эту чёртову сигарету, но что-то не давало ему это осуществить. И это что-то Хёнджину очень знакомо — желание почувствовать облегчение. Парень сжимается почти что до размеров атома, подпирая внешнюю стену дома, чтобы все же поджечь эту чёртову сигарету. И может попытки с двадцать второй ему это удается. Губы, сомкнутые вокруг фильтра, втягивают полные лёгкие сигаретного дыма, чтобы потом с характерным свистом выпустить его наружу и долго следить, наслаждаться тем, как он растворяется в воздухе. Глазами проходится по двору, глядя на весь ужас, что творится внизу. Хорошо, что он не пил, его предчувствие явно сегодня спасает. Но радостный настрой срывает моментально, как только замечает что Чана нету, а значит он ещё не вернулся. И это вырывает глухой ревнивый рык из груди, который в ту же секунду заглушается новой порцией сигаретного дыма.

👾👾👾

Ранее в тот же день. Неужели утро реально может быть таким легким? И сладким… Или это последние дни до сих пор дают о себе знать? Минхо тянется на кровати, раскидывая руки и ноги в разные стороны. Неужели он выспался. За последние полгода, наверное, впервые такое случается. Зевает слишком громко и зарывается в одеяло с головой — сегодня можно понежится подольше. Воспоминания солнечными зайчиками проскальзывают мимо него, оставляя на лице счастливую улыбку, и Минхо не может удержать проворные пальцы, что тянутся заправить выбившуюся прядь волос за ухо, и глухой писк в подушку от радости. — Ну, Минхо, — передразнивает сам себя, — вот негодник, — и заливается громких смехом. Целую жизнь бояться высоты, чтобы отдать свой страх в руки первому попавшемуся парню, который привел его в парк развлечений. Как же это по-наивному глупо сейчас выглядит, но Минхо даже думать об этом не хочет — ему все понравилось. А как иначе? Такое яркое и улыбчивое лицо напротив не может не радовать глаз и сердце, так что теперь русоволосый как никогда в этом уверен. Он хочет это повторить, почувствовать эти эмоции еще раз и точно знает, что для этого ему нужен Сынмин. «Но ведь кроме этого светловолосого есть ещё шестеро… Не смущает?» Еще как смущает, но Минхо это только на руку. Целых пять недель чувствовать желание каждого, принимать и отдавать всего себя, чтобы в конце получить то, ради чего вообще старается — шанс на счастливую жизнь. Русоволосый пыхтит себе под нос что-то о семиугольнике, в котором он является жирным центром, к которому стремится каждый, а доберется только сильнейший. Хотя сила тут совсем играет роли, не так ли? В таком случае смысла в этом шоу не было бы… или он был бы другим. Вот только есть минус — один шаг, неправильная мысль, легкомысленное действие и он в ловушке… …своих чувств… … из которой самостоятельно не выберется. И стоит ли думать об этом на первой неделе, после первого группового свидания, которое в конце концов почему-то закончилось для каждого порознь? Они все такие разные и каждый хочет привлечь внимание по-своему, и им это удается… или удалось только двоим. Хрен его знает, но факт остается фактом — Минхо почти что физически почувствовал притяжение. Надо было учить физику в девятом классе, а не курить за школой со старшеклассниками, чтобы знать, как с этим можно бороться или как отсрочить хотя бы на немного. Утро заканчивается ближе к обеду, когда русоволосый уже нарадовался свиданием с Сынмином и взбесился из-за своей травмы головного мозга, что проявляется только около Хёнджина — он, по крайней мере, надеется, что только около него и ни с кем другим такого позора не повторится, но надежда умирает последней, не так ли? После полудня он договаривается с продюсером, что вечером в доме парней организуют небольшую тусовку, на которой он сам появится мельком и украдёт одного из участников на личное свидание. Конечно, сначала сыплются отказы и отговорки типа: «мы не можем, мало времени», «как вообще мы это организуем?», «нет аппаратуры», «парни ничего не поймут», но после небольшого давления со стороны Минхо лёд все же тает, и продюсер соглашается, пообещав, что со всем разберётся и перезвонит, а пока что: «Готовься! Машина заедет за тобой позже».

👾👾👾

— Кажется, к нам гости, — Феликс коротко зевает, прикрывая рот ладонью, и открывает входную дверь. — Чунмён, какими судьбами? — но камера позади него объясняет все без слов. Их снова будут снимать. — Как насчет небольшой вечеринки? — ведущий пожимает ладонь седоволосому и, легко отодвигая его в сторону, проходит внутрь дома. — Кто-то сказал «вечеринка»? — Чонин выглядывает из кухни и, увидев мужчину, с улыбкой спешит обнять его. — Чунмён, вы еще спрашиваете о таком? — Тогда зовите всех, — хитро подмигивает, заглядывая в пустую гостиную, — и помогите разгрузить коробки с продуктами из машины… — И выпивкой? — Чанбин сразу с лестницы задает вопрос, который интересует почти всех в этом доме, кидая на Чунмёна умоляющий взгляд. — Тс… — мужчина подносит указательный палец к губам, обнадёжило улыбается и быстро кивает, после чего наигранно невозмутимо додает: «Только продукты, о чем ты?»

👾👾👾

— Как настроение? — Чунмён сидит на огромном мягком кресле посреди гостиной, пока парни расселись напротив на широком диване. — Я слышал о драке, что произошла после того, как Хёнджин вернулся со свидания. Расскажете с чем это связано? — Драка? — фыркает Бин, закатывая глаза. — Да какая драка? Погладили друг друга несколько раз и разошлись — вот и все. — Погладили? — ведущий хмурится, подзывая ассистентку с планшетом. — Хёнджин, как твои волосы? — разворачивает экран к парням. Чанбин громко сглатывает, кидая мимолетный взгляд на не менее шокированного блондина. Он и позабыл, что их драку запечатлели присутствующие на тот момент операторы. Черт, как же было легкомысленно с его стороны накинутся на Хёнджина при свидетелях. Бин мысленно дает себе леща, не зная, как объяснить происходящее на видео, ведь он первый начал драку. «Супер, класс, прекрасное начало, Бин, — парень нервно смеется, похлопывая себя по бедру. — Зачем я вообще ударил Хвана? Правильно говорят люди: «Не трогай говно — не будет вонять». А я что сделал?» «Вот и поймали Чанбина наконец-то на горячем — не отвертится же теперь, — Чонин потирает ладони, радостно улыбаясь.» — Я все равно хотел их проредить немного, — Хёнджин как-то робко усмехается, цепляясь пальцами за блондинистые волосы, что пострадали больше всего в той схватке. «Можно ударить Хвана? — Чонин опирается локтями в колени, сгибаясь, и закрывает лицо ладонями. — Проредить волосы? — нервный хохот. — Проредил бы зубы лучше!» — Мило, что вы переводите все в шутку, — Чунмён пожимает плечами и отдает планшет назад в руки ассистентки. — Надеюсь, это в последней раз? — Конечно, — Бин быстро кивает головой, маша руками перед собой. — О чем вообще идет речь? Подурачились и хватит. Мы же взрослые люди, правда? — обводит взглядом остальных, что в немом шоке уставились на него. «Чан подносит тыльную сторону ладони к губам, будто прикрываясь ею от кого-то, и шепчет в микрофон: «А я видел в его комнате мягкую игрушку с которой он спит. Взрослые люди…».» — У него жар? — Чонин озадаченно толкает Феликса под ребро. — Я… я не знаю, — выражение лица сдает седоволосого полностью, он в ахуе от такого тихого и милого Чанбина. Даже взгляда оторвать от сладкой улыбки, что расползлась на губах парня, не может — сейчас вырвет. — Давайте не будем о плохом, — ведущий кивает в сторону, переводя внимание на огромный стол, что полностью завален закусками и выпивкой. — Я же приехал не мамкой вам быть, — смеется со своей же шутки, — а немного повеселиться и выпить за начало проекта. — И правда, — Хёнджин сам усмехается, хлопая в ладони, — ведь для кого-то эта вечеринка может быть последней, — и сразу же разводит руками, пожимая плечами. — Таковы правила. — Кто тебя за язык тянул? — настрой Джисона немного стушевался после напоминания о церемонии. — Да, — соглашается Чан, быстро кивая. — Лучше пей и ешь, пока дают, — ухмыляется, — а то за такие слова закроем в комнате и не будем выпускать. — Ты меня запугать хочешь? — смеется Хёнджин, пододвигая к себе тарелку с чипсами поближе — вдруг действительно заберут. — Может у вас уже есть предложения, кто уйдет на этой неделе? — ведущий как бы невзначай меняет позу, закидывая ногу на ногу. Старается на камеру, вот дьявол.

👾👾👾

«Озвучат ли парни свои предположения вслух?» — краткий вопрос голоса за кадром и начало очередной скучной рекламы, которую Уджин выучил, кажется, наизусть, потому что даже выключив звук, отчётливо слышит ее в своей голове. Феликс под боком сладко зевает, явно сонный после пива, но «Холостяк» еще не закончился и в ближайший час они точно останутся на этом диване — брюнет не хочет пропустить церемонию. — Есть догадки? — Ликс потягивается, откладывая бутылку на стол. — Кто такой неудачник? — Ну… — Уджин чешет подбородок. Взгляд стеклянный, вдумчивый — мысленно перебирает всех парней. — Хотелось, чтобы ты, но… — Эй… — блондина это предположение явно задело — не хватало еще, чтобы его «почти» парень не верил в него. — Думаю, это Чанбин, — треплет волосы Феликса и, обвивая другой рукой шею, притягивает младшего поближе, — или Хёнджин… — Без резких движений, мужчина, — волнуется за свои волосы, которые Уджин даже и не думает оставлять в покое, перебирая между пальцами и время от времени оттягивая. — Почему они? Брюнет молча ухмыляется — вопрос риторический. Конечно из-за драки — Минхо не потерпит насилия. По крайней мере, в это хочет верить Уджин, которому глубоко насрать кто и когда уйдет — лишь бы Феликс ушел быстрее, чем рейтинг шоу взрастёт до «16+». Поцелуи, где участвует его блондин, явно пойдут ночью не в пользу Ликса.

👾👾👾

— Думаю на этой неделе… — уже было начинает Чан, сложив руки на груди, но Чонин перебивает его: — Будет лучше, если этот вопрос оставим без ответа, — парень смахивает спадающие волосы со лба. — Еще рано говорить, ведь было только одно свидание, да и то групповое. — Такие вопросы порождают только драки, — соглашается Сынмин. — Давайте без этого… — Нас все равно спросят, вопрос лишь в том как скоро, — красноволосый непонимающе пожимает плечами, но все же оставляет свои мысли при себе — пусть будет так. — Ага, — соглашается Сынмин, улыбаясь. — Время тупых вопросов для всех настанет…

👾👾👾

«А ведь Чан не прогадал, — смеется Джисон, услышав вопрос от оператора. — Да не знаю… Первая неделя, рано что-то говорить, но ставлю на Чонина — он маленький еще для шоу.» «Маленький? Он на полгода младше тебя, — слышится насмешливый голос кого-то из команды.» «Эй, ты… — Джисон кивает в сторону говорящего, выпячивая нижнюю губу вперед. — Полгода, — поднимает указательный палец вверх. — Знаешь, как много может произойти за полгода? — хмурится. Женилка у него еще не выросла! — и тут прорвало всех и даже не от слов, а от серьезного выражения лица — будто важное математическое выражение объяснил.» «Жаль будет прощаться с Бином, — наигранно печально произносит Чан, опуская голову вниз и упираясь подбородком себе в грудь, — классный мужик… Но без потерь не обойтись, ведь я совершенно точно хочу в финал, — разводит руками.» «Считаешь Бина своим главным соперником? — голос за кадром.» «Бина? — Чан задумывается, потирая переносицу. — Он все же близок с Минхо — у него явно в кармане козырь, который он сможет использовать с выгодой для себя. Мне это не нравится, мы все должны быть в равных условиях.» «Сынмин хороший соперник, — кривится Чонин, — если верить его словам, как и Бин, поэтому они должны первыми быть в списке на вылет.» «Боишься соперничать?» «Боюсь проиграть, — резкий ответ синеволосого, после чего он быстро удаляется из комнаты.» «Мне не по душе Хёнджин, — Бин оголяет клыки, щурясь, — поэтому он должен уйти на этой неделе.» «Почему? — оператор явно намекает, чтобы он пояснил все.» «Я должен сказать? — кивок в ответ. — Черт, — чешет затылок. — Он странный тип. Когда мы рассказывали о себе в первую ночь в доме, он сказал, что это никого не касается, кроме него, и вовсе ушел на некоторое время. Это показалось мне подозрительным, он какой-то нечистый.» «Я могу поспорить, что Бин только что говорил обо мне, — Хёнджин хитро ухмыляется. — Хочет, чтобы я свалил на первой неделе?» «А ты что думаешь?» «Конечно Чанбин должен уйти, — откидывается на спинку кресла, переводя взгляд на потолок. — Неадекватных не держим.» «Не знаю, — Сынмин спокойно разводит руками, — кто уйдет первым, но должны уйти все шестеро, а в каком порядке — не важно.» «Что ты имеешь в виду?» «В финале должен остаться я.» «Я не уверен, — Феликс хмурится. — Да и какая разница? Я пришел сюда не Вангу играть.» «Тебе неважно кто уйдет?» «Нет. Это решит лишь Минхо.»

👾👾👾

— Сынмин рассказал Вам о свидании? — ведущий с отстраненным выражением лица разглядывает бокал в своих пальцах, будто вопрос, что только что прозвучал из его уст, направлен именно к нему — неживому стеклянному предмету, что поблёскивает в свете ламп. Джисон громко хмыкает, оголяя зубы и отводя взгляд вбок: презрение и насмешливость — все, что читается на его покрасневшем от алкоголя лице. Парень краем глаза натыкается на молчаливого Сынмина и уже не может сдержать язык: — Свидание? — тихое хихиканье в сторону. — С Минхо? Или может с Хёнджином? — пальцами потирает переносицу, не переставая иронично улыбаться. — Спасает нашу принцесску из ловушки, доводит до финиша и… — отводит ладонь от лица и направляет вверх, к свету, сменяя насмешливое выражение лица на благородное, являя себя чуть ли не рыцарем, — в качестве благодарности забирает половину свидания себе, — и снова глупое хихиканье, — для личного общения. Да он глупее моего пса, — последние слова кидает уже в сторону Сынмина, окидывая его ехидным взглядом. — Сначала джентльмен, а потом сущий дьявол, — кивает Бин, явно довольный описанием ситуации от новоиспеченного дружка. — Да вы мастера своего дела, — Сынмин на автомате откладывает бокал на стол, поднимая руки вверх и несколько раз хлопая в ладоши, не разрывая зрительного контакта с Чанбином. — Ну, а как же, — Со склоняет голову в знак благодарности, коротко облизывая губы. — Крутые у вас отношения, конечно, — ведущий поднимает палец вверх, глубоко вздыхает. — Чувствую, что к концу шоу вас расселят отдельно, чтобы не поубивали друг друга заранее… — отпивает из бокала, — и лучше не только в разные дома, но и в разные города, чтоб точно. — Первая неделя… — Чан опирается локтем на подлокотник и опускает голову на ладонь, вертя в другой руке бокал с прозрачной жидкостью. — Мы все на нервах, каждый хочет остаться в проекте как можно дольше, насладиться общением с Минхо, а церемонии не избежать, это щекочет нервы еще больше. — В его словах есть правда, — соглашается Феликс, сжимая губы в тонкую линию и упираясь взглядом в пол. — На следующей неделе останется только шестеро… — А что, если Минхо выгонит двоих? — Чунмён подливает масла в огонь, совсем не жалея нервов парней перед ним. — А так можно? — брови Хёнджина почти ускользают с его лица, останавливаясь где-то на середине лба. — Откуда мне знать? — ведущий разводит руками. — Это зависит от решения Минхо. — Уйдут двое? — вставляет слова Чонин, пока в комнате вдруг возникает напряженное молчание. — Удобно. Уйдет трое? Прекрасно, — дергает уголками губ в попытке улыбнуться, но получается отнюдь отчаянно. — А еще лучше, чтобы ушли сразу шестеро. Зачем тратить время даром, если победитель… — закрывает лицо ладонями, чтобы через секунду развести их в разные стороны, самодовольно улыбаясь, — прямо здесь. — Какая уверенность, — иронично подытоживает Чунмён, глядя на довольного синеволосого. — Похвально, — смеется, но взгляд серьезный — сочувствует парням, но сделать или поменять что-то не в силах — главный герой Минхо, который, кстати, с минуты на минуты должен подъехать. Ведущий как бы невзначай дергает головой в сторону, кидая вопросительный взгляд ассистентке, пока допивает алкоголь. Парни следуют его примеру, опустошая свои бокалы, и доливают ещё, о чем-то перешептываясь между собой. Краем глаза Хёнджин замечает подозрительное движение во дворе, но не придает этому значения — съёмочная группа всегда до невозможности суетливая — у них всегда проблемы, которые решить можно щелчком пальца, но нет, нужно доложить режиссеру или ещё кому-нибудь, чтобы в конце концов разобраться со всем за считанные секунды. Странный народ этот стафф, но это их работа и с этим ничего не поделать.

👾👾👾

— Каким образом ты хочешь вытащить этого Чана из дома? — режиссер трет виски, будто у него резко разболелась голова. — Может позвать его типа поснимать какой-то отрывок для рекламы? — отчаивается Минхо, опираясь на капот машины и чеша затылок. — Ага, — усмехается режиссер. — Это то же самое, если я в громкоговоритель скажу, что Чана на свидание холостяк зовет. Не подходит! — Тогда… — Есть, — мужчина щелкает пальцами прямо перед носом русоволосого. — Пусть Чунмён попросит его что-нибудь принести из кухни, это не вызовет подозрения. Он всегда вредный, поэтому все примут это как должное. — Моя идея с рекламой нечем не хуже, — откидывает голову назад, прикрывая глаза. — Действуйте.

👾👾👾

Чан послушно поднимается с дивана, явно озадаченный просьбой. Обходит кресло, с которого за ним неотрывно следит улыбающийся Чунмён, и выходит из гостиной. Зачем ему перец? Что еще за прихоти такие? И почему именно он? В комнате других парней не было? Хёнджин так вообще трезвый сидит — пусть он бы и перся на кухню за этим чертовый перцем. Но злобные мысли Чана обрываются, когда ноги переступают порог просторной кухни, а взгляд встречается с русоволосым затылком. Рот открывается в немом удивлении — что он здесь делает? Чунмён ничего не говорил о том, что Минхо приедет на вечеринку. Это сюрприз? И, кажется, для Чана он как раз таки испорчен. Бан не решается подойти — страшно. Вытягивает шею, пытаясь рассмотреть, что все же держит в руках русоволосый, но с такого расстояния ничего не видно, от слова совсем. Скользит по сгорбившейся мужской спине, задевая узкую талию в черной обтягивающей водолазке и округлые ягодицы, и громко сглатывает, от чего плечи Минхо вдруг дергаются и карие глаза устремляются в его сторону, встречаясь с потемневшим взглядом. — Пришел? — риторический вопрос, а еще очень тупой, по мнению самого русоволосого, который мысленно дает себе щелбан за такую глупость. — Не это ищешь? — поднимает небольшой черный пакетик вверх, размахивая им в воздухе. — Угу, — Чан коротко кивает, даже не посмотрев на него — зачем, если есть картина получше? Нет ничего важнее, чем Минхо. Собственной персоной. Такой тёплый, мягкий и яркий, рукой подай и утонешь в глубине его взгляда, а Чану только повод дай — сам прыгнет. — Почему… — голос отчего-то дрожит. — Почему ты здесь? — Эй… — Минхо спрыгивает со столешницы и сам подходит ближе, раз красноволосый боится. — Ты чего так разволновался? — по-доброму улыбается, обхватывая руками широкие плечи Чана, а у того мысли не туда куда надо движутся. Тело уже не кажется таким привлекательным как раньше, а плечи такие хрупкие, будто девичьи — Бан почти изводит себя этим, но надо ли? Прямо сейчас? Когда перед ним Минхо улыбается, успокаивает своим нежным голосом, а у Чана сердце отказывается биться — слишком много русоволосого в его легких. А хочется ещё больше… намного больше. Парень вдыхает носом легкий аромат, что исходит от тела Минхо и, кажется, теряется в своих мыслях. — Чан… — русоволосый хохочет, опираясь рукой о дверной косяк. — А? — осознание происходящего приходит постепенно, по частям. — Что? — непонимающе моргает ресницами. — Почему ты такой милый? — Минхо наклоняет голову в бок, не переставая хохотать. — Будто призрака увидел. Ну ты чего? — и вдруг упирается головой в грудь Чана, продолжая содрогаться от новых приступов смеха. Красноволосый, кажется, немеет. Где готовность к действиям? Где уверенность? Растерял, оставил в коридоре позади, та не прошла с ним через порог, сквозь воображаемую стену. Взгляд невольно останавливается на русых волосах, что взъерошились от его велюровой кофты, к которой прислонился Минхо. Сердце бьется бешено — сейчас выпрыгнет, а как вернуть его назад Чан не знает, в художке такому не учили. И чёрт знает что творится в его голове, когда пухлые губы опускаются на русоволосую голову, оставляя неловкий поцелуй. Можно пищать? Или подождать немного? Чана, кажется, разорвет сейчас изнутри от не вовремя нахлынувших чувств. Улыбку уже не стереть с лица, она прописалась там навечно.

👾👾👾

— Ты видел? — Уджин взмахивает руками, откидываясь обратно на грудь блондина. — Ты это, черт побери, видел? — Видел-видел, — Феликс обвивает шею брюнета, утыкаясь носом в затылок. — Почему ты так удивлен? — Это… — тыкает пальцем в сторону телевизора. — То, что он сделал… — Поцеловал, Уджин, — поправляет блондин, — называй вещи своими именами. — Да не важно, — не унимается брюнет. — Это позволено только Сынмину! — Кто такое сказал? — усмехается Феликс, залезая одной рукой под домашнюю футболку Уджина, поглаживая нежную кожу на груди парня. — Эй… — восклицает брюнет, ударяя по шаловливым ручонкам своего ненаглядного. — Я так сказал. — Ух, как топишь за Сынмина, — хохочет Феликс, убирая руки с тела Уджина, но тому это не нравится — тянет ладони назад, так намного спокойнее. — Поцелуй в лоб своего бойца, — улыбается брюнет, запрокидывая голову назад и подставляя открытый участок кожи на лице. — Как ребенок, — оставляет ехидный комментарий, но все же нагибается, чтобы запечатлеть свой мокрый след на широком лбу Уджина. — Фу, наслюнявил, — морщится брюнет, смеясь, пока тыльной стороной ладони пытается вытереть лицо. — Сам просил, — вскидывает бровями. — Поцеловать, а не облизать! — Ах так? — Феликс вслепую хватается пальцами за подбородок парня и нагибает его голову в сторону, хватаясь зубами за мочку уха и слегка прикусывая ее — эффект моментальный, имя блондина звучит на всю квартиру.

👾👾👾

Ghost of You — 5 Seconds of Summer

— Чан? — раздается в тишине коридора голос Хёнджина. — Черт, — шипит Минхо, выпрямляясь, — нас сейчас запалят! Чан не сразу улавливает суть происходящего (это его фишка сегодня?), когда русоволосый вдруг ловит его ладонь и тянет за собой через кухонное окно во двор. Каким образом он выпрыгнул и не упал — черт его знает, но факт остается фактом: они сбегают с вечеринки. И, кажется, Чан сегодня играет пассивную роль — роль принцессы. Неловко, но, если в роли принца Минхо собственной персоной, можно и потерпеть. Двор, забор, машина. Бан оглядывается назад только тогда, когда их дом остается где-то далеко позади. Парень переводит взгляд на запыхавшегося Минхо и вдруг заливается смехом — черт побери, это выглядело до ужаса смешно. Двое взрослых мужчин на лету выпрыгивают из окна и, даже не смотря под ноги, мчатся к машине, чтобы так же быстро запрыгнуть в нее и умчаться далеко-далеко. И куда они едут только Чану не известно, Минхо же тщательно следит за дорогой, пытаясь не пропустить нужный поворот. — Что это было? — Я украл тебя, — барабанит пальцами по рулю, усмехаясь. — Я сегодня Золушка? — риторический вопрос — и так ясно, что да. — Ничёсе Золушка весом семьдесят килограмм, — смиряет Чана взглядом. — Да еще и красноволосая, я сегодня в ударе, — и смеется, чертенок. — Ах… — хмурится и отворачивается к окну. «Чертов шутник, — Чан наигранно обижено надувает губы, складывая руки на груди. — Золушка, которая весит семьдесят килограмм… Чем не обычная Золушка? Немного большая, но это не проблема, так? Украл же и такую. Куда глаза смотрели, когда руки хватали?»

👾👾👾

— Где Чан? — Хёнджин с возмущенным выражением лица почти вваливается в гостиную, оглядывая сидящих парней с мыслю, что может они просто разминулись, хотя как можно разминуться с таким большим объектом в таком маленьком коридоре? Как? — И мой перец, — говорит Чунмён, напуская на себя важность, хотя уголки губ так и грозятся выдать всю игру. — Он не возвращался? — риторический вопрос — Хёнджин же видит, что нет, но задать тупой вопрос просто необходимо. — Нет, — мотает головой Феликс, озадаченно переводя взгляд на ведущего. — Где он? — Не знаю, — Чунмён наигранно спокойно пожимает плечами. — Может в туалет заскочил по дороге, — разводит руками, тише добавляя: «С моим перцем». — Приятного, — Сынмин хохочет. — Перец с новым вкусом заказывали? Или с запахом? — Не смешно, — Бин кидает на парня недобрый взгляд и снова поворачивается к Чунмёну. — Где Чан? Вы же точно знаете. Его Минхо забрал? — А ведь он мог, — Джисон растерянно кивает головой, соглашаясь с догадками друга. — Нет, — ведущий мотает головой, но улыбка сдает его с потрохами — неудачная актерская игра. — Хорошо-хорошо. Чан уехал на свидание. Можете не волноваться за него. — Мы и не волновались, — непринужденно выдает Чонин. — Одним больше, одним меньше — какая разница? — Лучшие друзья… — саркастичный комментарий ведущего остался без внимания.

👾👾👾

На улице апрель. Еще не лето, но и не так прохладно, как было в марте. Чан искренне надеялся, что Минхо привезет его в теплое место, но, когда на горизонте вдруг показалась вода, его надежды разбились вдребезги — это река. И почему он не додумался хотя бы кофту потеплее взять? Хотя времени же не было. Велюровая ткань совсем не греет, позволяя прохладному воздуху дотрагиваться до теплого тела, а лучше бы это были ладони, и не кого-нибудь, а именно Минхо. Чтобы согревал не только сердце своим взглядом, но и душу, тело и всего Чана полностью — ему это жизненно необходимо прямо сейчас. — Зачем ты вышел так быстро? — русоволосый обходит машину, чтобы накинуть на плечи парня теплую куртку. — Это моя любимая, — кивает на вещь, — так что береги. Чан улыбается — такая забота ему льстит и согревает получше любой куртки, но это исключение, потому что от Минхо, потому что в ней парень чувствует себе слишком уютно. Аромат. Красноволосый не сразу улавливает откуда он, но как только до него доходит, улыбка становится еще ярче — легкий и ненавязчивый аромат зеленого чая с послевкусием щербета. Так пахнет Минхо, а сейчас так пахнет и Чан, они будто одно целое в тишине речной глади, но если бы еще были наедине… Операторов, что устроились позади них он в упор не замечает — главные герои этой истории лишь он и русоволосый. — Спасибо. — За куртку? — Ли поднимает взгляд на Чана, останавливаясь взглядом на несколько секунд на посиневших губах. — Грейся, тебе нельзя болеть, — ладони ложатся на воротник, поднимая куртку немного выше, чтобы шею не обдувал прохладный ветер. — Кто же будет меня пикапить? — и смеется так звонко, что хрустальное сердце Чана разбивается вдребезги, падая на песок под ногами.

Crooked — MARUV

Минхо так непозволительно близко. Наклони голову и сможешь почувствовать его дыхание, но Чан не может себе этого позволить. Слишком рано. Или может это настолько желанно, что он боится сделать неверный шаг и все испортить? Парень сам не знает, но отвести взгляд от подрагивающих черных густых ресниц не может. Минхо привлекательный. Чересчур. Он как музейный экспонат, до которого нельзя дотронуться. Вот бы украсть его… Раз и навсегда. Запереть в своем доме и не выпускать. Чтобы никто не увидел, чтобы Минхо сиял только для него. Но так нельзя. Жаль. — Пикапить? — Чан не скрывает счастливую улыбку. — Даже так? — Угу, — кивает. — Но в доме осталось еще шесть таких же пикаперов, — наклоняет голову в бок, опуская взгляд на губы — это слишком… — Но они не так хороши, — искренний ответ или же просто то, что Чан хочет услышать? Вопрос, который останется без ответа, потому что не прозвучит, потому что парень побоится спросить. — Ты льстишь мне. — Нет, — русоволосый мотает головой, улыбаясь так обворожительно, что у Чана мурашки по коже от одного лишь вида, а что будет если эти губы, что сейчас растягиваются в улыбке, дотронутся до тела? Он упадет замертво и вознесётся на небеса за эти мучения или опустится в самое недро пекла, чтобы получить наказание за нерешительность? — Тебе нельзя болеть не только из-за этого. Ты обещал научить меня рисовать, помнишь? — Да, — быстрый кивок, — но я обещал обучить тому, что умею сам, — разводит руками. — Я же не уточнял, что именно… — Чан, — восклицает Минхо, прикрывая свои покрасневшие щеки. — Рисовать, ты обещал научить рисовать. — Хорошо, — смеется Чан, укутываясь в куртку получше. — Научу. Только рисовать? — Эй… — громко восклицает, кидая отчаянный взгляд на операторов, будто прося у них помощи. Что этот Чан делает с его воображением? Уму не постижимо.

👾👾👾

— Его… — икает, — Чана… — пытается говорить более адекватно. — Чан еще не вернулся? — Нет, — Хёнджин смиряет Джисона презрительным взглядом. — Умойся… Хотя сомневаюсь, что это поможет в твоем то состоянии. — Слышишь, — Хан трясущимися руками хватается за воротник сорочки, пододвигаясь к парню ближе. Его роста не хватает, чтобы смотреть парню ровно в глаза, и сил осталось не так много. Он вобще это впервые так серьезно настроен, поэтому ошибки позволительны. — Хван Хёнджин, — выговаривает имя по слогам, выделяя гласные буквы, — думаешь ты тут самый лучший? — Нет, — спокойно отвечает, пока Джисон поднимается на пальцах ног, чтобы казаться хотя бы немного выше и более устрашающе, но выходит отнюдь нелепо. — Не пьешь, не куришь — само, — заикается, — совершенство, черт тебя побери. — Сон, ты пьяный. Отстань от меня. Поговорим завтра, — пытается убрать руки парня, но тот только хватается ещё крепче, даже не думая отпускать. — Чего тебе? — Бесишь, — голос дрожит, как и коленки — пьяное тело отказывается помогать. — Почему? — На твоем фоне я просто веселый… — А какой должен быть? — Красивый… — Тут вопросы не ко мне, а к родителям, Хан, — Хёнджин начинает злиться. Что за тупой разговор? Напился и не с кем поболтать? Так он его сейчас быстро отрезвит, вмазав несколько раз по смазливой мордашке. — Нет, — мотает головой, срываясь на смех. — Ты… — тыкает пальцем в грудь парня. — Если бы не ты, я был бы самым красивым здесь. — Хан, лучше отстань. — А что если не отстану? — Мама родная не узнает. — Умеешь убеждать, — Хан отходит на шаг назад, поправляя мятый воротник Хёнджина. — Хороший мальчик, — блондин скалится, смиряет Джисона взглядом и все же уходит сам, от греха подальше.

👾👾👾

Чан на корточках выводит на песке аккуратные буквы, пока Минхо сзади оценивает его жопу, прикусив губу. Сколько этот парень работал в зале, чтобы сейчас в кожаных облегающих штанах выглядеть так сочно? Русоволосый облизывается, сжимая ладони в карманах куртки. «Ух, — Минхо прикладывает кулак к губам. — Знаете это чувство, когда видите в баре красивого пьяного парня, и хочется аж присвистнуть? Так вот — в тот момент я бы так свистел, что мама не горюй, но, думаю, что Чан бы не понял… Поэтому вырежьте это, пожалуйста.» — Х-о-л-о-с-т-я-к, — читает по буквам русоволосый, вытягивая шею, чтобы увидеть написанное, потому что широкая спина Чана закрывает почти весь вид. — Ого, — смеется красноволосый. — Ты и читать умеешь? — Что ты сказал? — Минхо, кажется, в полном недоумении от такого поведения парня. — Говорю: ты такой красивый, когда злишься, — Чан поднимается, отряхивая одежду. — Бан Кристофер Чан! — Почему так официально? — красноволосый склоняет голову в бок, облизывая верхнюю губу. — Для тебя — Чан~и. — Так вот, Чан~и… — Кроме букв там есть и сердечки, — парень будто не слыша раздраженного голоса Минхо, отходит в сторону, открывая вид на надпись. — И как с тобой можно ссориться? — русоволосый прикрывает лицо руками, тяжело вздыхая. — Ссориться? — наигранно удивленно переспрашивает. — Зачем, если можно обниматься? — и сам тянет руки к парню, сгребая его в свои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.