ID работы: 10134677

Запомни I Love You

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
dreksiz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вкус вишнёва блеска для губ

Настройки текста
Как же так? Как я вообще умудрился попасть в такие сети как любовь? Почему мне так нравится лежать у тебя на коленях и смотреть на чёртов закат?! Ты гладишь меня по головке, медленно перебирая мои кудрявые непослушные волосы. И чёрт, мне это нравится. — О чём задумалась? — я смотрю на неё. На лице лёгкая улыбка. Непослушная прядь тёмных волос, упала ей на лицо. Касси заметила мой пристальный взгляд, я механически отвернул голову и услышал её красивый смех. — Да так, не о чём. — Эх, моя ж ты стесняшка, — она потрепала меня по макушке. Нифига себе предъява. — Иди к чёрту, Касси, — не была бы она мне дорогим человеком, я бы уже её послал в алфавитном порядке и не пожалел бы о сказанном. Нормально ли то, что я задумываюсь прежде чем что-то сказать? Боясь её задеть, затронуть её чувства. Хотя несмотря на всё это, я всё равно иногда веду с ней как настоящий мудак. Ненавижу себя за то, что не умею любить, да и вообще показывать свои чувства. — Ой, напугал. Я с ним вообще-то дружу. — Слушай, за всё то время, я ни разу не видел возле тебе парня, ты что лезбиянка? — да я тонко с просил, если у неё парень. — Дурак ты, Ди Мэттел. Как я вообще с тобой дружу? Нормальная я и ориентация тоже. — Ну тогда почему ни с кем не встречаешься? Ты же вроде не страшная. — Снег пойдёт не иначе, ты сделал мне комплимент, — шутя говорит она, но что-то меня смутило в её повидении. — Знаешь те самые романтические комедии, когда парень влюблён в девушку, покупает кучу цветов и под окнами поёт её любимую песню, а зрители замирают. Меня от этого тошнит, — я ухмыляюсь от её слов. — А если серьёзно, что с парнями не так? — Это страх, что когда то тебя предадут. Да и вообще я предпочту оставаться одной, но счастливой, нежели утопать в не любимых объятиях и быть не счастливой, — повисло небольшое молчание, оно не было неловким, наоборот спокойным, хотя и было немного настораживающим. — Плюс к этому всему сейчас нет нормальных парней, одни быдло, абьюзеры или просто ЧСВ. — То есть я вхожу в этот список? — А ты то тут причём? — вопросительно она посмотрела на меня. — Ну сама же сказала, что нормальных парней нету. Вот хочу узнать, к какому типу я отношусь: быдло, абьюзер или ЧСВ. — Ха. Ты как раз в ходишь в то число парней, которые меня не бесят. Да и вообще, ты классный собеседник, с тобой есть что обсудить, хотя порой ты и бываешь очень холодный. Но я то знаю, что эта тупая маска, которую ты никак не можешь снять, — легонько пихнула меня в плечо, она посмеялась, — ну, а у тебя почему девушки нет? — Ты мой внешний вид видела. Они наверное когда смотрят на меня, думают что им драки за шампунь не нужны. — Да скажешь такое. Я видела как за тобой бегают девчонки. — Так скажем у этих «девчонок», — показал ковычки пальцами я, — сейчас пубертат, и гормоны шалят не по-детски. Кто-то их сдерживает, а кто-то нет. Это я сейчас к чему, к тому что половину из них выглядят так себе, мягко выражаясь. Плюс они мне просто не интересны, тупые пробки. — Тогда, какие тебе нравится? — Хочешь записаться? — лукаво смотрю на неё я, та закатывает глаза. — Ой, больно надо, — я заметил что она стала немного ёжиться, видимо холодно. Я снял себя рубашку и накинул ей на плечи. — Ди Мэттел, не знала, что вы такой джентльмен, — я лишь пофигистично отвел взгляд. Солнце уже село, и небо окрасилось красивыми звёздами. Касси встала и стала медленно ходить по краю крыши. Меня это насторожило, поэтому я незаметно стал ходить сзади неё. Как тут, я вижу, что её нога соскальзывает с края, ещё чуть-чуть и она камнем бы полетела вниз с девятиэтажного здания. Я резко схватил её за руку и потянул на себя. — Ты совсем дура?! А если бы меня рядом не было?! — я крепко обнял её, она мертвой хваткой сжала мою футболку, видимо от страха, — чем ты вообще думала, когда полезла туда?! — Я… я ведь просто… — Просто, если бы я не успел?! Чтобы было тогда. У тебя вообще есть инстинкт самосохранения? — Ну упала бы я и что? Жил бы дальше, всё равно всем на меня пофиг. По плакали бы пару дней и всё, — я чувствую, что футболка начинает намокать от её слёз. — ТЫ ВООБЩЕ РЕХНУЛАСЬ?! Ты вообще обо мне подумала, пофигу всем? Так вот мне не пофигу. Как бы я там себя не вёл, ты мне пиздец как дорога, да блять я чёрт возьми люблю тебя. И ты говоришь, что после этого я бы смог просто жить дальше? — она непонимающе смотрит на меня. Блять неужели я это вслух сказал. Видимо по мне и так всё было понятно, что сказал я это на полном серьёзе. Но то, что она сделала повергло меня в шок. Она взяла меня за лицо и поцеловала меня. МАТЬ ВАШУ ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ! Я сразу почувствовал вкус вишневого бальзама для губ. Поцелуй был нежный и наполнен некой любовью? — И почему раньше не сказал? — немного с одышкой проговорила она. — Типо ты меня не знаешь, мне комплименты тяжело было тебе говорить, а тут признание в любви. Что теперь дальше? — Вообще-то это я должна тебя спросить. — Блин, Касси, я серьёзно. — Я тоже. Ну одно я могу сказать тебе точно. Ты теперь от меня, просто так не отделаешься. — Тоесть, ты согласна со мной встречаться? Она снова меня обняла своими маленькими ручками, а на ухо прошептала короткое «да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.