Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вишнёвый пирог (Сара/Вишня)

Настройки текста
Зима в Сентфоре всегда казалась прекрасной: домик у озера, в котором ребята проводили почти все своё время, само замёрзшее озеро, оказавшееся катком на свежем воздухе, снежки, снеговики и огромное количество снега. Даже горки и санки, в их 17 лет, не казались ребятам чем-то детским. Это было любимым развлечением. Сентфор кажется серым почти всегда, но зима, со своим белым одеялом, покрывшим весь город и верхушки деревьев, всегда была исключением. Сара бежала на встречу к подругам, на которую, как обычно, уже опаздывала. Адель и Стефани уже привыкли к вечным опозданиям подруги, поэтому пошли пешком в ее сторону. Девочки договорились встретиться и отправиться за подарками для друзей, потому что были совершенно без понятия, что дарить парням, а вместе и веселее, и проще. А вот Сара готовила подарок не только другу, но и своему возлюбленному - Вишне. Парень уже достаточно давно нравится ей, а в это Рождество Сара захотела, наконец, признаться и будь, что будет. Кинувшись в объятия к девочкам, О’Нил поочерёдно чмокнула каждую. — Девочки, прости-и-ите! Я снова не уследила за временем! В душе оно летит со скоростью света, серьезно! — Не извиняйся, О’Нил, мы привыкли, — Адель усмехнулась, взяв Сару под локоть и направляясь в сторону торгового центра. — Придумала, что подаришь своему Вишенке? — Стефани так же взяла подругу под другой локоть, хитро улыбаясь. — Я ещё думаю, честно говоря. Ноо.. — Что за «но»?! Не томи, выкладывай! — Адель остановила Сару и все втроём встали на месте. Подруги посмотрели на девушку с вопросом, явно ожидая продолжения. — Я думаю испечь ему вишнёвый пирог. Его любимый. А ещё, как вы уже знаете, хочу признаться в чувствах. — Крошка, я тебя уверяю, после пирога он точно растает. Особенно после твоего! — Стефани снова взяла Сару под локоть и продолжила движение, вспоминая, какие великолепные торты и кондитерские изделия печёт О’Нил, искренне улыбаясь. Подруги быстро дошли до торгового центра, постоянно общаясь и смеясь. Им всегда было о чем говорить, что нового обсудить, а обычные разговоры они часто разбавляли, казалось бы, глупыми, но такими забавными шутками, с которых смеялись до боли в животе. Они очень много раз успели обсудить Вишню и Аарона и их прекрасные задницы, снова заливаясь смехом. Поднявшись на нужный этаж , девушки начали ходить по магазинам. И, незаметно для себя, пришли к шарфам. — Смотрите, какой краси-и-ивый, вау! — Сара посмотрела на шарф, который с виду казался очень тёплым. — Сара, милая, если ты купишь Вишне этот красный шарф, он либо посмеётся, либо повесится на нем! — Адель улыбнулась, давая понять, что шарф-не лучший подарок. — Ну почему же? Вишня постоянно говорит, что мёрзнет, но все никак не купит себе элементарно шарф, шапку и перчатки! У нас все-таки холодно, для того, чтобы ходить по улице только в кожанке. — Стефани встала на сторону Сары, одобряя выбор. — Ладно, я думаю, стоит взять шарф как дополнение к основному подарку. Если будет носить - будет прекрасно, а если нет, то скажу, что дарила, чтобы «посмеяться» и снова вспомнить его вечный бубнёж про то, что на улице холодно. — Поддерживаю. — Подруги улыбнулись , сказав это одновременно. Выбрав всем подарки, Сара снова вернулась к основному подарку для Вишни. Что можно подарить такого, чтобы было и круто, и практично? То, что действительно нужно. Бубнеж про холод, любовь к красному цвету, удобство... Картинки быстро складывались в голове, а девушку осенило. Она рванулась к стенду со свитерами, ища нужный размер. Она же знала, какой ей нужен размер, ведь всегда, когда ей было холодно, Вишня одалживал свои байки, которые иногда оставались у Сары дома по несколько дней, а то и недель, а она, в свою очередь, уже успела запомнить его размер. И, выбрав самый красивый , как ей казалось, нужный свитер, девушка повернулась к подругам, застывшим в приятном удивлении. — Почему именно свитер? — Стефани поинтересовалась у подруги, осматривая мягкое вязаное изделие. — Ну смотрите... Свитер-это хороший подарок, думаю, такому обрадовался каждый, это раз. Два, это тепло и нам не придётся слушать то, что Вишне холодно. Три, это практично и нужно, опять же, потому что на улице далеко не +10, а ему холодно. Ну и наконец, его любимый цвет, красный, так что ему сто процентов должно понравиться. — Это прекрасный подарок, ты умница! — Адель улыбнулась, отправляясь на кассу вслед за Сарой. — Может ещё шерстяные носки ему подарим, что бы реально не было холодно? — Рыжеволосая тут же засмеялась, подкидывая новые идеи. — А за носки и перчатки возьмусь я! — Стефани улыбнулась, направляясь к шерстяным носкам, выбирая Вишне подходящие. Наконец, купив каждый подарок, девочки отправились перекусить, а затем уже и за продуктами для будущего пирога. День прошёл прекрасно и уже ближе к вечеру, подруги попрощались и разошлись по своим домам, заниматься своими делами. Сара взяла в руки телефон, как обычно, листая ленту в соцсетях.

***

Вишня смотрел свой любимый сериал, валясь на кровати и пытаясь хоть как-то настроиться на рождественское настроение. Да, покупка и упаковка подарков друзьям, а Саре тем более, действительно поднимали настроение, но этого казалось мало. Вспышка быстро загорелась на телефоне, а в комнате послышался характерный звук уведомления, и парень быстро потянулся к гаджету. А затем медленно улыбнулся, увидев, от кого уведомление. Привет, Вишенка, не занят? Пообщаемся? От: Принцесса❤️

Конечно, Принцесса, о чем хотела поговорить?) Я вот сериал смотрю, а ты чем занята? Прочитано

Только что ленту листала, сейчас смотрю какой-то фильм на фоне) Ты не занят послезавтра? От: Принцесса❤️

Да вроде не был. А что послезавтра? Планы какие-то есть?) озвучивай) Прочитано

Как «что»? В календарь посмотри, уже 22ое число! Если ты не занят, я хотела предложить встретиться у меня, у меня есть подарок :) От: Принцесса❤️ Улыбка, казалось, стала ещё шире, а Вишня ответил почти сразу.

Я с радостью) Во сколько заходить? Прочитано

Давай это решим уже завтра вечером?) От: Принцесса❤️

Договорились) Прочитано

Они так и пролежали с глупыми улыбками на лице, переписываясь полночи, забыв про фильмы и сериалы, которые включали. А потом, так и уснули с теми же улыбками, оставив в руке телефоны.

***

Сара проснулась без будильника. Счастливая улыбка украшала сонное лицо, а девушка решила с самого утра поделиться с подругами приятной новостью о том, что Вишня уже завтра придёт к ней, а она угостит его пирогом, признаётся в чувствах и подарит подарок. Она взяла телефон, открыв Инстаграм с их совместной группой в диалоге.

Кошечки 🐈‍⬛❤️

Девочкиии! Мы с ним встречаемся завтра у меня, мне так не терпится ! Прочитано

Малышка, это очень круто! Потом обязательно напиши, интересно же! От: Адель🐈💗 Мы ждём абсолютно всех подробностей! А ещё... Раз вы встретитесь у тебя и все завертится, не забывайте про защиту)) Люблю ;* От: Стефани 💗✨ Аххахахахаххах, реально!!😹 От: Адель 🐈💗 Сара слегка покраснела, заливаясь смехом.

Стефани, блин! Спасибо, ахахахах, думаю, справимся 😉 Прочитано

И, отбросив телефон в сторону, девушка пошла собираться и готовиться к завтрашнему дню, выбирая наряд и пританцовывая под музыку. Вечером она снова списалась с Вишней, рассказывая все подробности параллельно и в группу девочкам. А к концу снова уснула с улыбкой на лице, обнимая крепче своего плюшевого медведя, представляя рядом парня. Девушка проснулась в 10 утра от противного будильника. Они с Вишней договорились встретиться в 3, так что у Сары было 5 часов на приготовление пирога и сборы. Первым делом, она пошла в тёплый утренний душ, который так сильно любит, затем умылась, высушила волосы и пошла на кухню. Замесила тесто, отправила его в холодильник на час, начала изготавливать начинку из замороженных ягод и сахара. Музыка громко играла на колонке, добавляя все больше настроения. Сара вытащила холодное тесто с холодильника и застелила его в круглую форму, оформляя высокие бортики. Начинку залила в форму, а сверху, из оставшегося теста, сделала «решёточку», отправляя пирог в духовку, и отправляясь собираться дальше. Сара сделала свой любимый повседневный макияж, в который добавила маленькие остренькие стрелочки, а затем пошла одеваться в то, что приготовила. Девушка надела клетчатую юбку красных оттенков, белую рубашку, которую заправила в юбку, а наверх красный свитер без горла, чтобы было видно белый воротник рубашки, который так же заправила в юбку. Закончила образ девушка широким чёрным ремнём на талии, когда на часах показывало 14:45. Спустившись обратно на кухню, где уже невероятно пахло пирогом, девушка вытащила изделие, давая немного остыть перед тем, как посыпать сахарной пудрой. Пирог был готов, а Сара услышала звонок в дверь, глуша музыку и отправившись к двери. Она знала, кто пришёл, но посмотрела в глазок, перед тем, как открыть дверь. — Приве-е-ет, Принцесса! — Вишня стоял с огромной коробкой, в своей излюбленной кожанке и со снежинками на голове. Он вошёл и тут же обнял Сару в знак приветствия. — Вишня, ты мокрый и холодный! — Сара посмеялась, забирая с рук подарок, — И тебе привет! Рада видеть! Парень стянул с себя кожанку и обувь, проходя чуть дальше в гостиную за Сарой, которая поставила подарок под елку. — А распаковывать не будешь, что ли? — Вишня ухмыльнулся, отправляясь в ванную, чтобы помыть руки. — Чуть позже, обязательно. — Сара улыбнулась ему в ответ. — А чем так вкусно пахнет на весь дом? Ты готовила что-то? — А тебе все расскажи сразу! — Девушка хихикнула, отправляясь на кухню, — Садись за стол, сейчас узнаешь. Вишня сел за стол, где было накрыто на двоих. Красивая белая посуда, две кружки с горячим чаем... И невероятно красивая Сара, которая уже стояла в дверях с пирогом. — Да ла-а-адно, Принцесса, ты для меня пирог приготовила? Это очень мило. — Ну вообще, да, для тебя, но для нас, — Девушка снова хихикнула, принимаясь нарезать. — Твой любимый, с вишней. — Ты чудо. Наблюдать за тем, как Вишня наслаждается пирогом и съедает уже не первый кусок было действительно приятно. Уже весь рот измазал в ягодах, вызывая лёгкую улыбку. Они болтали обо всем, пока Вишня пытался насытиться. А когда понял, что больше не лезет, поднял на Сару глаза. — Я бы с радостью сегодня съел все, но у меня сейчас живот лопнет, — Он ухмыльнулся, откидываясь на спинку стула. — Сара, ты просто прекрасно готовишь, Спасибо большое. — Я тебе упакую с собой, дома поешь, все нормально, — Девушка улыбнулась, вставая из-за стола. — Ты весь измазался! — Она протянула руку к салфетке, подходя к нему ближе, — Можно? — Д-да... Сара наклонилась к его губам, вытирая с лица большое количество ягодной начинки, а он, кажется, в этот момент забыл, как дышать, смотря ей в глаза. Вскоре, она убрала руки уходя на кухню, чтобы выбросить салфетку. Жар окутал Вишню с головой, казалось, он может ошпарить сейчас что угодно, что прикасается к нему. — Ну что, идём в гостиную распаковывать подарки? — Девушка вернулась с кухни, помогая парню вынырнуть из мыслей. — Да, пошли. Пара вошла в комнату, доставая из под ёлки свои подарки, принимаясь распаковывать. Коробка Сары оказалась тяжелой, а Вишня настоял на том, чтобы она первая открыла свой подарок. Она открыла крышку, где первым делом нашла... — Носки? — Она залилась смехом, вспоминая день, когда гуляла с Вишней по торговому центру и увидела крутые носки с Гринчем, которые захотела себе. — Ты прекрасен, Вишенка! — Смотри дальше. — Вишня так же тепло улыбнулся Саре, ожидая следующую реакцию. За большим слоем наполнителя для подарков, Сара нашла огромное количество разных скрабов, бомбочек для ванной, пенок и много другой атрибутики для ванной, начиная пищать от радости. — Я знаю, сколько времени ты проводишь в ванной и как ты любишь подобное, поэтому надеялся, что обрадуешься. — Вишня улыбнулся, умиляясь реакции Сары. Ей действительно понравилось, а это не могло не радовать. — Спаси-и-и-ибо, Вишенка, это очень круто! Я рада! — Я рад, что понравилось. Сара потянулась за подарком для Вишни, протягивая ему. У него была большая коричневая коробка, с бархатной красной лентой, за которой лежало совместное фото Сары и Вишни. — Оформлено безумно красиво, правда. — Так открывай скорее! Парень аккуратно развязал бант, принимаясь открывать коробку. Первое, что бросилось в глаза-кусок красной ткани, которую он достал. — Шарф? — Вишня рассмеялся, вопросительно посмотрев на Сару. — Да. Чтобы ты больше не бубнил о том, как тебе холодно! — Сара рассмеялась следом, объясняя ему свой подарок. — Смотри дальше. Вишня убрал весь наполнитель и теперь увидел ещё одну красную ткань. Но она была больше и мягче, чем шарф. — Принцесса, это, что, свитер?! — Парень очень удивился, рассматривая свой подарок. — Это безумно мило, правда, я очень рад! — Вишня начал искренне улыбаться, обнимая Сару. — Теперь я точно не замёрзну, Спасибо! — Пожалуйста, ягодка. Я рада, что тебе понравился подарок. А ещё... у меня есть к тебе разговор. — Я заинтригован даже. — Вишня улыбнулся, поворачиваясь к подруге. — Я не умею красиво составлять свои речи, зато говорю от чистого сердца... В общем... Ты мне нравишься... Очень. Ещё с того момента, как мы начали общаться. Ты безумно веселый, стильный, всегда меня поддерживаешь и помогаешь, ты прекрасный человек, а я благодарна родителям за то, что мы все-таки переехали сюда, в Сентфор, где я встретила тебя... Принца на железном коне и с татуировкой дракона на всю спину. Вишня дал Саре договорить, а когда она подняла на него глаза, он нежно ее поцеловал. — Ты мне тоже нравишься, Принцесса. Очень давно. Я не знал, как об этом рассказать, но Аарону уже все уши прожужжал про тебя. Ты такая хрупкая, но дерзкая одновременно, милая, постоянно краснеешь рядом со мной, это очень забавно. А ещё ты невероятно красивая. Чёрные волосы, длинные ресницы и розовые щеки, которые день за днём сводят с ума... Теперь уже Сара поцеловала Вишню, обнимая его плечи. Их невинный поцелуй, пропитанный огромным количеством желания, перетек в более страстный. Сара села к нему на колени, а юбка немного задралась от такого движения, оголяя округлые берда девушки, на которые сразу же спустились мужские ладони, прижимая к себе ближе. Он поднялся с дивана, направляясь к лестнице, поднимаясь на второй этаж и кладя Сару на её большую кровать, принимаясь снимать одежду. — Господи, сколько на тебе слоев?! — Сняв с неё свитер, он принялся расстегивать пуговицы рубашки. Отбросив рубашку в сторону, Вишня расстегнул маленькую молнию , которая находилась сзади на юбке, спуская ткань по стройным ножкам, оставляя Сару в белом кружевном белье, которое сносило крышу. Парень принялся целовать девушку, которая тихо постанывала в его поцелуи. Он медленно опускался языком по шее, вдыхая аромат миндаля, исходящий от прекрасного тела, принимаясь расстегивать кружевной бюст. Вишня припал губами к вставшему соску, обводя языком ареолу, лаская рукой другую грудь. Он спустился губами ниже, к ткани трусиков, которые так же уже спускались по ногам Сары. Она протяжно ахнула, почувствовав его горячее дыхание и язык, дрожа от ласк, которые он ей доставлял. Он был нежен, делал все так, как нравится ей. Она сжимала свою грудь одной рукой, а второй зарылась в волосы, направляя Вишню в правильную сторону. Он всасывал ее кожу, слизывал липкий сок, а затем присоединил и пальцы, доставляя максимум удовольствия. Понимая, что Сара может скоро закончить, чего бы он не хотел так быстро, он начал подниматься обратно по ее телу поцелуями, а она притянула его к себе, оказываясь сверху. Потянула за края его чёрной футболки, освобождая подтянутое тело от ненужной ткани, и начала так же спускаться поцелуями по его телу. Девушка расстегнула ремень, затем пуговицу , молнию, стащила джинсы вместе с боксерами сразу вниз, касаясь его нежной кожи рукой, делая несколько движений, смотря за тем, как он закатывает глаза в наслаждении. Она облизала губы, а затем приблизилась к разгоряченной плоти, облизывая его. А затем начала посасывать головку, доставляя удовольствие. Она опустилась почти до основания, слыша протяжный стон Вишни, который зарылся пальцами в ее волосы, начиная движения головой и помогая себе рукой у основания. Он сгорал от этих ласк, а она упивалась его стонами, которые он даже не пытался сдержать. Он не хотел так быстро заканчивать, поэтому потянул Сару на себя, целуя нежные губы. А Сара потянулась к небольшой прикроватной полке, доставая фольгированную упаковку. — Подготовилась? — Вишня улыбнулся, открывая презерватив и надевая на себя. — Просто на всякий случай. — Сара хищно улыбнулась ему в ответ, а затем приподняла бёдра, медленно опускаясь на нем. Они застонали в унисон, от этой близости, от того, что могли наконец ощущать друг-друга. Сара медленно задвигалась на нем, упираясь маленькими ладошками в его широкую грудь, откидывая голову назад в наслаждении. Два горячих тела, запотевшие окна, стоны... Он не выдержал, подминая Сару под себя, оказываясь сверху, хватая ее за ногу. Он схватил ее ногу у сгиба колена, прижимая девушку так, чтобы мог оказаться как можно ближе, а она закинула свободную ногу ему на спину, прижимая его бёдра к своим. Он двигался быстро, уверенно, выбивал из неё каждый стон, сам рыча от наслаждения. Он чувствовал, что она уже близко, поэтому задвигался быстрее, доводя Сару до дрожи в коленках, до невыносимой эйфории. Последний немой стон, и ее перетрясло от сумасшедшего оргазма, а Вишня окончил следом, падая рядом на подушки, обнимая девушку за талию. — Это было... прекрасно. — Сара тяжело дышала, обнимая любимое тело. — Согласен. Ты нереальна, Принцесса. — Вишня поцеловал девушку, так же тяжело дыша, а затем поднялся с кровати, поднимая Сару за собой и отправляясь в душ, чтобы продолжить дарить любимой девушке ласки. — Ты только моя, Сара, я люблю тебя и хочу быть рядом как можно дольше. — Я тоже люблю тебя и хочу находиться рядом с тобой, Вишня. — С Рождеством, Принцесса. Ты - мой лучший подарок. — С Рождеством, Ягодка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.