Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Под звуки вечеринки (Мишель/Брэндон)

Настройки текста
Снег легко кружил на улице, где все ещё горели уличные фонари от недостатка света. 31 декабря, праздничный день, сегодня все встречают Новый год, новые 365 чистых листов, новые возможности и планы, которые не успели сделать за прошлый год. Мишель сладко спала в своей кровати, когда услышала звук противного будильника. 8. Чёртовых. Утра. Почему так рано? Потому что Мишель - Королева опозданий, поэтому придётся вставать заранее, чтобы хоть что-то успеть. Выключив звук на телефоне, она начала лениво разлеплять глаза, оставаясь в кровати, немного потягиваясь. Она ещё и обещала приготовить свои фирменные имбирные печенья, про которые вспомнила только сейчас, поэтому долго лежать в кровати не получилось. Ну, ничего, в следующем году отоспится. По дороге в ванную комнату, девушка заглянула к младшей сестре. Малышка Молли сладко спала в своей кровати, обнимая большого плюшевого медведя, смотря свои прекрасные детские сны, что вызвало у Мишель вздох умиления и одновременной зависти сестре. Та может проснуться в любое время, позавтракать и собраться за час, в то время, как Мишель еле хватает трёх часов на полноценные сборы. Хмыкнув, хореограф отправилась в ванную комнату, чтобы умыться. Вечеринка у Джозефа и Кристиана была запланирована на 6-7 часов вечера, а остальные подтянутся как смогут. Времени было достаточно, чтобы успеть собраться. Поблагодарив всех богов за то, что Мишель додумалась сделать тесто ещё ночью, чтобы утром не тратить на это время, она принялась раскатывать его в тонкий лист, чтобы вырезать человечков и другие формочки. Разогрела духовку, отправила первую порцию запекаться, раскатала остальные печенья и принялась готовить глазурь для украшения. Простояв на кухне добрых два часа, девушка наконец спокойно выдохнула, потому что самое сложное было позади. Время на часах показывало около 10 утра, может, чуть больше и Мишель услышала звонкий голос сестры, спускающейся с лестницы. — Доброе утро, сестренка, — Девочка улыбнулась, когда подошла к старшей и крепко обняла. Это было их традицией, дарить объятия и улыбку с хорошим настроением друг-другу с утра. — Доброе, мышонок! — Старшая наклонилась, легко чмокнув сестру в лоб. — Иди пока умывайся, я приготовлю завтрак. И, кивнув в знак согласия, младшая умчалась в ванную комнату, откуда вскоре послышался звук включённого крана и тихое мурчание какой-то новой песни. Мишель пожарила 4 яйца: два себе, два сестре, добавив туда бекон. Нарезала овощи, сделала чёрный ягодный чай и поставила на стол. К тому моменту, Молли уже вышла с ванной комнаты, садясь за стол и принимаясь уплетать яичницу. Сёстры разговаривали обо всем, что приходило в голову: учеба, работа, да и в принципе разговоры о том, как дела. Они могли общаться совершенно спокойно, как подружки, не утаивая своих секретов. — Как у вас с дядей Брэ-э-эндоном? — сестра улыбнулась, потягивая буквы в его имени. Конечно, она все знала, потому что Брэндон успел покорить и её сердечко, вечно водя ее после школы в кафе, кормя мороженым и разговаривая о Мишель. Сестра знала все, и ждала тот момент, когда старшая перестанет ломаться и отворачиваться от своих чувств, падая в объятия к голубоглазому красавцу. — Молли-и-и, опять ты за своё... — Мишель тяжело вздохнула, продолжая говорить, — Нравится мне Дядя Брэндон, но все сложно... — А что сложного? Подошла, за руку взяла, обняла, поцеловала и сказала «всё, мой», а дальше счастливая сказка двух любящих друг-друга людей. — Если бы все было так просто, согласись, я бы давно так и сделала. А хотя... Нет, не сделала бы. Пускай сам ко мне подходит и все это делает. Он же мужчина, правильно? — Ла-а-адно, тут соглашусь, — Сестра хихикнула, а затем поставила посуду в раковину, — Было очень вкусно! Я побежала собираться. — Давай, мышонок. Мишель устало вдохнула. Впереди ещё сборы. Девушка сделала пучок из волос, отправившись в ванную и нанося любимую маску для лица, давая коже немного расслабиться. А через 20 минут громко включила музыку, отправляясь в душ на ближайшие часа полтора, если не два, потому что выбраться из под тёплой воды просто невозможно. Окончив с душем, хореограф пошла сушить волосы, делая укладку с лёгкими волнами, которая всегда смотрелась на ней выигрышно. Дальше предстояло выбрать наряд. Из всевозможных двухста, если не пятиста, Мишель выбрала темно-зелёное платье в бельевом стиле, что безупречно сидело на хрупкой талии и подчеркивало округлые бёдра девушки, делая акцент на длинных ногах, из-за глубокого выреза сбоку. Чёрные лодочки-классика, а оверсайз чёрный пиджак, если будет прохладно, создавал идеальный контраст. Дополнила образ девушка любимыми сережками-гвоздиками, а на руки нацепила пару серебряных колец, что носила каждый день. Взяла маленькую чёрную сумочку и пошла вызывать такси, спускаясь со второго этажа на первый. — Молли! Ты там скоро? Я вызвала такси, надеюсь, ты собрана, — Девушка чуть громко прокричала, чтобы сестра могла услышать. — Секундочку! Выхожу! По лестнице спускалась Молли в синем платье с длинным рукавом и пышной юбкой. Она надела чёрные балетки, а с волос сняла свои бигуди, из-за которых волосы теперь красивыми волнами лежали на спине. На губы добавила свой любимый блеск, от чего те приятно переливались на свету. — Красиво? — Поинтересовалась младшая, прокрутившись вокруг своей оси и улыбаясь. — Ты, как всегда, великолепно выглядишь, сестренка, — Мишель искренне улыбнулась в ответ, смотря на сестру с восхищением. — Ну что, тогда, поехали? Девушка посмотрела в телефон, где пришло уведомление о том, что такси на месте. — Поехали.

***

Прибыв на место назначения даже немного раньше, чем нужно было, девушки вошли в дом Джозефа и Кристиана, которые тут же встретили их тёплыми объятиями. — Ураа! Вы пришли! — Крис мило улыбнулся девушкам. — А как мы могли не придти к таким очаровашкам? — Молли хихикнула, потому что могла разговаривать с друзьями Мишель так же, как и с самой сестрой. — Раз уж вы — первые гости, поможете немного? Нам осталось только на стол накрыть, — Джо умоляюще поднял глаза на сестёр, которые тут же закивали головой в знак согласия. — Без проблем, — Мишель улыбнулась, — а куда печенья класть? — Какая прелесть, ты их принесла! Идём за мной, найдём для них красивую тарелку, — Кристиан повёл девушку сначала в гостиную, чтобы она могла поставить подарки под ёлку, а затем и на кухню за тарелкой. Ребята отлично провели время, Молли постоянно шутила, заставляя друзей заливаться смехом, а самой ей было максимально комфортно в компании друзей старшей сестры. Первые гости начали появляться, Карлос, как обычно, добавил вечеринке шума, так как был главным организатором развлечений абсолютно всегда, дом заполнило множество танцоров и приятных в общении людей. Некоторые так же пришли со своими сёстрами и братьями, поэтому у Молли была компания, в которую она сразу влилась. Почти все гости были собраны, не было только нескольких, на которых лично Мишель было как-то всё-равно. И только один, на которого по прежнему не всё-равно. Брэндон... Девушка вспомнила о заносчивом танцоре, который, непонятно почему, так глубоко поселился в сознании. Она подошла к друзьям, начиная диалог. — Ребят, а вы не видели Брэндона? Не приходил ещё? — Он сказал, что будет чуть позже, потерпи немного, — Джозеф взял подругу за плечо, как бы немного успокаивая, — если что, любая комната на втором этаже-ваша, только запереться не забудьте, — Джозеф подмигнул, рассмеявшись от злого взгляда Мишель. — Ну Джо-о! И ты туда же! То сестра сводит меня с ним, теперь ты... Я хоть немного успокоюсь сегодня? — А что? Мишель, я же вижу, как он тебе нравится, хватит ломаться как шестиклассница. Я уверен, ты ему нравишься так же, отдайтесь чувствам, сегодня же праздник! Я в тебя верю, — Джозеф одобрительно улыбнулся, приобнимая подругу. — Нальёшь мне? — Подняв глаза, она встретилась со взглядом танцора. — Только если чуть-чуть, — Парень рассмеялся, отправляясь с девушкой к выпивке, — Тебе чего? Вино? Шампанское? — Давай розовое шампанское. И, заполнив два бокала розовой полупрозрачной жидкостью с пузырьками, он протянул один из бокалов Мишель, сам отхлёбывая со второго. Они продолжили веселиться, напевать песни и просто прекрасно проводить время из-за конкурсов Карлоса. Девушка съела пару бутербродов с икрой, успела разогреться, сняла пиджак, повесив на свой стул. Кристиан заказал пиццу, чтобы всем было, что поесть, кроме закусок. Звонок в дверь громко прозвенел, а Мишель вызвалась пойти открывать вместе с Кристианом, думая, что это пицца и надо будет помочь отнести всё это добро. Но, открыв дверь, девушка поняла, что лучше бы осталась сидеть на своём месте. Перед ней стоял голубоглазый блондин с ехидной ухмылкой, стоявший с несколькими подарками в руках. — Вечер добрый, разрешите присоединиться к данному прекрасному мероприятию? — Как обычно, отшучиваясь, Брэндон снова усмехнулся, проходя в помещение. — Вперёд, шутник, мы только за! Выпивка на столе, Джо нальёт, — Крис повернулся в сторону возлюбленного, подмигнул ему и повернулся обратно, провожая Брэндона вглубь дома. Мишель так и осталась стоять на месте, в немом молчании. Говорить ничего, честно говоря, не хотелось. Хотелось просто выпить, поэтому она отправилась за следующим бокалом. Пицца прибыла ещё через 10 минут, и, наложив себе пару кусочков «салями» и «гавайской», девушка пошла в сторону Карлоса, чтобы поговорить хоть с кем-то. Беседа шла легко, как обычно с Карлосом и бывает, Мишель даже снова развеселилась, начиная смеяться с каждой шутки. Парень повернул голову, начиная всматриваться в толпу. — Вау, это, что, Брендон?! — Он это произнёс с каким-то удивлением, всматриваясь в силуэт парня. Брэндон стоял в гостиной, облепленный девушками со всех сторон. Он что-то рассказывал, заставляя их громко ржать , будто каждая пыталась превзойти другую. Жалкое зрелище. Парень поднял глаза на Мишель, и, встретившись с ее взглядом, хитро улыбнулся, как делает это всегда, а затем вернулся к разговорам. — Да блять! — Ярко выругавшись, девушка развернулась, уходя прочь. Нужно было охладиться, поэтому она пошла на второй этаж, прямиком в ванную. Смочив пальцы холодной водой, девушка легко помассировала виски, хотя с радостью бы окунулась и всем лицом в холодную воду, но боялась испортить макияж. Снова он портит ей настроение. Снова бесит. Сколько можно?!

***

Увидев, как Мишель быстро удаляется из компании Карлоса, Брэндон заметно усмехнулся. Он резким движением поднял свою руку, заставляя таких надоевших уже девушек умолкнуть, чтобы больше не слушать их противные щебетания, а затем добавил: — Дамы, пожалуй, мне нужно идти. — Ну ко-о-отик, останься, нам же будет гру-устно! — Переживёте. Парень отправился вверх по лестнице, ища ванную комнату и девушку, ради которой и пришёл на эту вечеринку.

***

Мишель еле касалась своего лица холодными пальцами, по-прежнему боясь испортить макияж. Она сделала пару глубоких вдохов и выдохов, пытаясь успокоиться и опуская взгляд в пол. За спиной послышался тихий голос, который сейчас хотелось слышать меньше всего. Она медленно повернулась, чтобы посмотреть в лицо парня. — Ну привет, Лапуля, — Очередная улыбка, украшающая его лицо и хищный взгляд голубых глаз. — Тебе чего, ловелас?— Фраза, так холодно брошенная, на самом деле несла в себе огромный спектр эмоций, которые так и не вырвались наружу. — Как грубо, Мишель, — все ещё улыбаясь, он закрыл за собой дверь, проворачивая замок, — А ты знала, что таким красивым девушкам не положено матом ругаться? — Мне не пятнадцать, Брэндон, я взрослая девушка, давай я сама буду выбирать, что мне говорить, а что нет. — Как скажешь. Парень подошёл ещё ближе, кладя руку на тонкую талию, вдыхая цветочный аромат волос. — Знала бы ты, как охренительно ты выглядишь, когда злишься. А в этом платье-уж тем более. Ты знала, что тебе чертовски идёт изумрудный цвет? — Знала, голубоглазка, пока не ослепла и зеркало есть. Ты так и не ответил. Чего ты хочешь? — Ну вообще, я пришёл за тобой. — Зачем? Променял огромную компанию девиц на обычный разговор со мной? Что ж, лестно, жаль, что мне этого не надо. Я пошла. Не дав девушке выйти, парень схватил ее за руку, прижимая к себе, кладя ее руку к себе на грудь, туда, где находится сердце. Он прижался к ней в жадном поцелуе, а хореограф рукой чувствовала, как бешено колотится его сердце. — Я пришёл, потому что ты нравишься мне, Лапуля. Нравится твоя воинственность, но нежность в то же время, нравится весь твой характер, твои брови, сдвигающиеся к переносице, когда ты злишься и твои невероятно сексуальные губы, которые хочется целовать до посинения. И не ври мне, что не чувствуешь ко мне ничего. Я знаю, что это не так, соврать не получится. Он снова впился в ее губы, чувствуя, как руками она обхватывает его шею. Брэндон задрал ее платье, подняв его до талии, открывая вид на аппетитные ягодицы и округлые бёдра , обтянутые чёрным кружевом. Он подхватил ее на руки, а затем усадил на стиральную машинку, раздвинув ноги и прижимаясь возбужденным пахом к ней. Он снова ее поцеловал, поднимая руки и стягивая платье с прекрасного тела. Его взору открылся плоский животик и округлая грудь с затвердевшими сосками, к которым он тут же припал губами. Послышались первые тихие стоны, заполняющие ванную комнату. Парень расстегнул свою рубашку, скидывая ткань с плеч, возвращаясь к ласкам девушки. Он провёл рукой от шеи до пупка, а затем опустил на уже влажную ткань кружева, слегка массируя. Нашептывая на ухо все, что только приходило в голову, он вызывал мурашки, продолжая движения. Ткань отодвинулась, а пальцы вошли внутрь, быстро двигаясь. Брэндон ловил каждый ее стон поцелуем, затем целовал шею, снова грудь... Он исследовал ее тело, не желая отрываться. Парень опустился вниз по животу, оставляя влажную дорожку от губ. Вытащил пальцы, потянул за тонкую ткань трусиков, снимая их и откидывая в сторону. Горячий язык на нежной плоти, он двигался уверенно, держа девушку за бёдра, чтобы та не свела ноги. Снова добавил пальцы, двигаясь внутри девушки, понимая, что она больше не пытается сдерживать стоны. Посасывал кожу, быстро двигал языком, слизывая липкий сок, чувствуя ее пальцы на затылке, которыми она направляла его в нужные стороны. Она дрожала от этих ощущений, моля его не останавливаться. Дрожащими руками она расстегнула его ремень, а он стянул с себя штаны с боксерами, надевая презерватив, хрен вообще пойми откуда появившийся. Возможно, вытащил из заднего кармана, пока она закатывала глаза в наслаждении. А затем резко вошёл, выбивая воздух из лёгких целиком. Умелые, быстрые движения, сладкие губы, крепкая спина, в которую Мишель впивалась ноготками, слегка царапая. Зеркало уже давно запотело от двух горячих тел и поднятой температуры. Она слышала, как он наслаждается процессом, чувствовала всего его в себе, умирая от подаренных ощущений. Брэндон ускорился, помогая окончить и рыча от наслаждения сам, заканчивая следом. Глаза наполнены счастьем, две груди тяжело вздымаются, а переплетённые пальцы сжимают друг друга только крепче. Немного придя в себя, они начали одеваться, попутно прихорашиваясь. — Я прощен, Лапуля? — Я подумаю. Возможно, наполовину прощен, — Мишель хитро улыбнулась, смотря на парня. Поправив макияж, она решила посмотреть на время. — Черт, Брэндон, 11:57! Три минуты до нового года! Бегом вниз, наливай шампанское! — Понял, бегу. Мишель вышла следом, спускаясь на первый этаж, где собрались и дети. На телевизоре включён отсчёт, а Брэндон уже стоял с двумя бокалами шампанского. — Нормально ты жару, конечно, дала, подруга, — Крис подошёл к Мишель, шепча на ухо так, чтобы никто не услышал, — Мы уже думали, вы не успеете на отсчёт времени. А затем парень прибавил голос, смотря на телевизор и начиная отсчёт. — Десять! Громкая компания кричала каждую секунду, провожая последние 10 секунд уходящего года, встречая новый распростертыми объятиями. Брэндон подошёл к Мишель, обнимая ту за талию и прижимая к себе, целуя в макушку. — ТРИ! ДВА! ОДИН! С НО-ВЫМ ГО-ДОМ! — Веселая толпа протягивала друг другу свои бокалы, чокаясь и визжа от радости пришедшего года. — С Новым годом, девочка моя, — Всё ещё крепко прижимая девушку к себе, Брэндон прошептал это так, чтобы услышала только она. — С Новым годом... — Она оставила на его щеке поцелуй, а затем повернулась и встретилась взглядом с сестрой, которая одобрительно улыбалась. Этот год точно будет лучше. Как минимум только из-за того, что Мишель проведёт его в объятиях любимого человека, который сейчас легонько гладит ее по спине, тихо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.