ID работы: 10134827

О нас не напишут в газетах

Фемслэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      С самого утра Оку одолевало волнение, предчувствие важного события. Это было странно, ведь за все время с начала учебного года почти ничего не менялось в школьной рутине. Занятия в клубе, уроки, уборка в конце дня. Между этими действиями, если не удавалось сбежать, встречи с бандой правонарушителей и компанией Роншаку, включающие в себя побои и оскорбления. Члены оккультного клуба выступали в роли средства для избавления от скуки для этих людей, когда не удавалось скрыться. Неспособному ответить на оскорбления или удары студенту с низкой репутацией оставалось только убегать от обидчиков, которые никогда не упускали случая задеть своих жертв.       Ока не любила ходить в школу. Толпа учеников, громкие разговоры, смех, обилие сплетен, которому позавидуют «желтые» газеты. Основной же причиной неприязни к учебному заведению стала травля со стороны двух школьных объединений. Шестеро оккультистов не добились популярности в Академии – большая часть студентов их не замечала. Некоторые предпочитали обходить тихих, но пугающих ребят стороной. К счастью, были студенты, которых не пугал мрачный образ клуба и его членов – эти студенты с удовольствием перекидывались парой слов с оккультистами.       Однако дальше коротких разговоров симпатия учеников не распространялась. Никто не хотел связываться с двумя бандами, проявившими интерес к компании Оки. Студенты, учителя, администрация Академии притворялись слепыми и глухими, когда оккультистов прилюдно травили. Ученики не хотели становиться новым объектом травли, работники школы не могли противостоять детям богатых людей и тем, для кого закон не писан.       Лидеру клуба оккультизма не повезло больше единомышленников — ее одноклассниками были трое из пяти обидчиков. Ока старалась попасть в класс с основной массой одноклассников, а уйти как можно раньше, чтобы избежать болезненных ударов и грубых слов. Член студенческого совета, Аои, ни разу не вступилась за нее, считая, что каждый должен уметь постоять за себя. Ведь если человек не способен ответить обидчику, это заслуженное наказание за трусость. Жизнь всегда больно бьет слабых.       В журнале класса 2-2 также числится лидер банды, однако ее отстранили от учебы почти на два месяца в наказание за нарушение устава Академии. Осоро обычно не замечала Оку и ее клуб, ей не было дела до обычных студентов. Пару раз в своей манере попросила помочь с тестом, но не более. Шидесу считала недостойным занятием травлю студентов, не способных дать отпор. Она применяла силу только в отношении других банд города и периодически ставила на место Роншаку и ее подруг. Но без предводителя правонарушители быстро заскучали и нашли объект для преследования в лице оккультистов. ***       Члены оккультного клуба всегда старались прийти в Академию раньше обеих компаний и как можно скорее спрятаться в толпе, чтобы добраться до своего тихого и безопасного уголка. Ока приходила одной из первых, поэтому ей часто удавалось избегать неприятных встреч с обидчиками.       Однако сегодня госпожа Удача была не на стороне девушки.       Оказавшись на территории академии и привычно окинув взглядом пространство в поисках возможной опасности, Руто поняла, что скрыться ей не удастся. Почти сразу ее окружили обидчики, не давая пройти ни к Академии, ни за территорию школы.       Первый толчок в плечо: –Кто это тут у нас? –Чертова фанатичка из клуба чокнутых идиотов. — неприятный смешок и еще один толчок в спину. –Как не повезло! Не удалось от нас сбежать, да, Руто? –Как успехи в призыве демонов? Кого приносите в жертву? –Ставлю мелочь, что мы отжали полчаса назад у ее дружка, на то, что в жертву эти идиоты принесли собственные мозги!       Переговариваясь, они толкали Оку друг к другу, как мячик в игре. Руто знала, что сопротивляться бесполезно. Никто не поможет — все проходящие мимо студенты прятали глаза и притворялись, что не заметили жестокое развлечение, ведь никому не хотелось связываться с этой бандой. Оставалось ждать, когда они наиграются и сами отпустят жертву.       Очередной толчок оказался слишком сильным, не оставляя Оке шанса удержаться на ногах. Девушка упала на плитку и всхлипнула — колени обожгло огнем боли. Медпункт в это время еще закрыт, медсестра обычно приходит через полчаса после начала первого урока. Придется обойтись промыванием ран водой.       Надолго задержаться в своих мыслях не получилось — удар в ребра заставил вернуться в реальность: –Вставай, ничтожество. Мы еще не закончили с тобой.       Сил встать не было. Остались лишь мысли о том, что всю жизнь ее будут травить, не получая достойного ответа, на который Ока просто не способна из-за собственной трусости. Руто привычно зажмурилась и приготовилась к следующей серии ударов, уговаривая себя потерпеть – учиться в Академии осталось без малого два года.       Но ничего не последовало. Внезапно двор Академии погрузился в тишину, которой не было в этом месте с самого открытия учебного заведения. Прислушавшись, Ока различила приближающиеся шаги. Оккультистка терялась в догадках насчет личности, которая заставила все разговоры во дворе смолкнуть. Почему-то в голову пришла мысль, что ее сейчас либо отпустят, либо продолжат издевательства с еще большей жестокостью.       Тем временем загадочный человек остановился за спиной Оки. Девушка оцепенела от ужаса, когда сзади раздался хриплый и низкий, а еще весьма знакомый голос: –Какого дьявола вы творите? Этому я вас учила?       Ока нерешительно открыла один глаз. Увидев, что обидчики отошли от нее на некоторое расстояние, открыла второй. Повернувшись в сторону голоса, девушка замерла от страха.       Совсем рядом стояла Осоро Шидесу – лидер банды правонарушителей, отсутствовавшая в школе два месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.