ID работы: 10134845

Фантомный Убийца

Гет
NC-17
Завершён
239
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 151 Отзывы 95 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
      Весна на улицах знаменитой деревни Скрытой в Листве была особенно хороша. Трава зеленеет, птички поют, сакура цветет — одним словом — красота. Особенно весну любил один, на первый взгляд, ничем не примечательный мальчик лет пяти.       Это был Такеши Куджо. Он был одет в черную майку, которая имела рисунки в виде нескольких белых полос, обычные серые шорты, а также простые черные сандалии шиноби. Внешностью мальчик не был обделен. Он имел белые, как снег волосы, а также красные, как кровь глаза.       Он был сиротой. Его родители погибли 10 октября, во время атаки девятихвостого биджу на деревню. Мальчику тогда было всего 4 месяца отроду, поэтому его отправили в один из детских приютов, который после инцидента 10 октября были, почти полностью забиты сиротами.       Мальчик рос невероятными шагами: в 6 месяцев он сказал свое первое слово, в 8 начал ходить, а в 10 уже уверенно бегал. В 2.5 года научился читать, а в 3 писать. Воспитатели приюта были в шоке от такого быстрого роста ребенка. Многие дети в таком возрасте еще толком не могли нормально разговаривать, максимум три четыре слова, а он уже умел такое.       Воспитательницы часто давали ему различные книжки с детскими сказками, которые он прочитывал буквально за минуты. Он быстро стал местным любимчиком. Многие детишки его за это недолюбливали, особенно дети постарше. Его часто хотели побить, показать кто тут главный, но Такеши умел давать сдачу. Он мог в одиночку противостоять 3 мальчикам лет 6, ибо для своего возраста имел потрясающую скорость.       В 4 года получив разрешение на прогулки вне зоны приюта, Такеши первым делом решил осмотреть наконец-то свою деревню, ибо дальше нескольких улиц и скалы Хокаге с дерева, которое росло на территории приюта и на которое часто любил взбираться Такеши, не было видно. Гуляя по городу, он заприметил несколько мест, в которые он потом обязательно заглянет, а также он нашел то место, которое ему было очень необходимо. Это была библиотека Конохи. Несмотря на то, что ему давали довольно много книжек, Такеши уже перерос всякие детские книжки со сказками, которые в основном ему и давали. Зайдя в библиотеку, Такеши подошел к столу библиотекаря и решил с ним поздороваться: — Здравствуйте! — сказал с почтением Такеши. — Здравствуй молодой человек, вы что-то хотели? — спросил с интересом библиотекарь, ведь не каждый день к нему приходили такие юнцы. — Да, я бы хотел взять несколько книг у вас для чтения. — сказал Такеши. — Ого, ты такой юный, а уже умеешь читать? Ну хорошо. Для этого я тебе должен сделать тебе личную карточку. Просто ответь на несколько моих вопросов. — сказал библиотекарь доставая какие-то бумаги. — Хорошо! — ответил Такеши.       Спустя примерно 10 минут, карточка была готова и Такеши попал в царство знаний и истории. Первым дело он решил взять несколько книг про историю Конохи и всего мира шиноби, а также несколько книг о чакре — о том, что интересовало блондина большего всего.       Забрав все книги и отметив их у библиотекаря, Такеши решил вернуться в приют, чтобы оставить книги у себя в комнате и продолжить гулять по деревне. Оставив книги в комнате, а также взяв одну для прочтения с собой, наш блондин продолжил исследовать свою деревню.       Спустя примерно час ходьбы, Такеши наткнулся на чудесный парк, что был недалеко от здания Хокаге.       Решив немного отдохнуть, а также почитать взятую с собой книгу, блондин вошел в парк и сел на ближайшую свободную скамейку. Книга была о истории создания Конохи, в ней рассказывалось о том, что кланы Сенджу и Учиха решили объединиться и создать первую деревню шиноби. Лидерами этих кланов были Хаширама Сенджу и Мадара Учиха. Блондин искренне восхищался этими двумя, они были настоящими богами шиноби, одни из сильнейших шиноби за все историю, если уж и не сильнейшие.       Прочитав примерно половину книги, наш герой и не заметил, что уже вечереет и решил возвращаться обратно в приют. На обратном пути, наш герой решил сократить путь, через переулки, так как не хотел опоздать на ужин и получить за это от воспитательниц. Подходя к переулку, Такеши услышал крик о помощи, не медля ни секунды он вбежал в него и его взору предстала следующая картина… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.