ID работы: 10134845

Фантомный Убийца

Гет
NC-17
Завершён
239
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 151 Отзывы 95 В сборник Скачать

Затишье перед Экзаменом

Настройки текста
      Прибыли мы в Коноху за 1.5 дня, без лишних людей походы становятся в разы быстрее. По прибытию в Коноху, Какаши-сенсей разрешил нам пойти отдыхать, а сам тем временем пойдет сдавать отчет Хокаге. Собственно так и поступили, Какаши ушел в здание Хокаге, а мы втроем пошли в мою квартиру, чтобы отдохнуть и поделить деньги Гато. По пути мы просто общались, и не заметили команду 8, которые мимо проходили. — Эй ребят, привет! — крикнул заметивший нас Киба. — что делаете? — Да вот, недавно с миссии ранга C пришли. — Которая тянула на ранг А минимум, но это лучше не говорить, сказал и закончил в своих мыслях Такеши. — Ранг С вы уже выполнили, а мы Ранг D делаем, слишком рано говорит наш сенсей — сказал в своей странной манере Шино. — Ага, было довольно сложно, но мы справились. — ответила Наруко. — Мы хотим немного отдохнуть после миссии, не против если мы пойдем? — сказал Саске. — Да ладно вам. Мы сегодня тоже отдыхаем. Пошлите как в старые добрые времена отдохнем где-то. — сказал Киба. — Я не против. Давайте сходим поедим где-то, а то я почти пол дня ничего не ел. — сказал Такеши и в этот момент его живот предательски заурчал. — Ну вот, мой живот со мной согласен. — Можем пойти в ресторан барбекю, там как раз команда 10 отдыхает. — сказал Киба. — Я.я не против. — застенчиво сказала Хината. — Я тоже. — сказал Саске. — Давно я не ел в том ресторане, так что я вами. — сказал Такеши. — Раз уж все идут, то и я с вами. — добавила Наруко. — Значит решено. Тогда давайте, пошли в ресторан, а то я голодный как волк моей Мамы, а ты Акамару? Тоже хочешь свежеприготовленный кусочек мяса? — спросил у своего щенка Киба. — Тяф тяф. — сказал Акамару, согласно кивая. — Ладно ребят вы идите, а нам нужно кое что сделать. Встречаемся в ресторане. Пошли ребят, нужно решить тот вопрос. — сказал Такеши, зовя за собой своих товарищей. Команда номер 7 зашла в укромное и безлюдное место, переулком именуемое. — Ладно ребят. У меня есть еще два последних свитка. Поделим добычу и идем кушать. Только запомните, никому не рассказывайте об этих деньгах и тем более о том как вы их заработали. Все понятно? -спросил Такеши. — Да мы поняли. — ответил за двоих Саске. — Хорошо. — сказал Такеши и начал делить прибыль поровну. В итоге каждому досталось около 40 миллионов рё. Это просто гигантская сумма. Будучи простым гражданским, ты можешь прожить на эти деньги лет так 60. А если и экономить, то можно вообще ничем не занимаясь, прожить всю свою жизнь. Повезло, что обладатель таких денег, жадный дурак который поскупился на наем шиноби ограничившись кучей наемников, даже не владеющих чакрой. — Охх, на эти деньги я могу столько рамена в Ичираку заказать. — летая в своих фантазиях ответила Наруко. — Так Наруко. Не зазнавайся, трать деньги с умом. — сказал Такеши приземляя Наруко на землю с облаков грез. — Ладно ребят, пошлите в ресторан, а то, наверное нас там только и ждут. — напомнил про встречу в ресторане Саске. — Да, совсем забыли. Ладно пошли ребят. — сказал Такеши и повел ребят в ресторан. Хороший все-таки из Такеши вышел капитан отряда.

Тем временем в Кабинете Хокаге.

      Хирузен сидел и заполнял очередные бумаги, которые как назло снова начали прибавляться с большой скоростью. А причиной этому был надвигающийся Экзамен на звание Чунина. Прибудут много шиноби из разных деревень, а на третий этап так вообще многие известные аристократы и сам Казекаге собственной персоной посетит этот этап. Нужно было все подготовить и одобрить работы по восстановлению некоторых домов и объектов, чтобы все казалось солиднее.       В этот момент кто-то постучал в дверь и Хирузен сказал «Войдите!», через секунду в кабинет зашел Какаши Хатаке, наставник 7 команды, только без самой 7 команды. — Добрый день Хокаге-сама! Миссия выполнена… вполне успешно, но были не большие проблемы. — как-то неуверенно начал говорить Хатаке, что насторожило Хирузена. — Какаши, говори уже, что там случилось на миссии. — сказал со всей серьезностью Хокаге, ведь в этой команде находиться пожалуй сильнейшие Генины нового поколения и возможно в будущем одни из сильнейших Джонинов Конохи. — Ладно. Вообщем заказчик занизил ранг миссии. — ЧТО?! — неверующе крикнул-спросил Хирузен. — Какаши, что произошло на этой миссии, не томи. — В общем, по пути в Страну Волн на нас хотели устроить засаду парочка нукенинов Тумана. Но это не самое страшное. Самое страшное было, когда мы приплыли в страну, на нас напал «Демон Скрытого Тумана» Забуза Момочи. Один из Семи Мечников Тумана и нукенин A класса. — Черт! — выругался Хокаге и ударил рукой об стол. — Надеюсь с командой все хорошо, где они кстати? — С моей командой все хорошо, даже особо ранений не получили. Они устали после пути и ушли отдыхать. В целом, мне удалось победить Забузу, но как оказалось у него был помощник, который притворился Анбу Тумана и забрал якобы труп Момочи. С тех пор мы их не видели, похоже они просто скрылись. Так же во время охраны моста на нас напал Гато, вместе со своими наемниками, но мы их быстро победили и убили. В честь этого тот мост даже назвали Великий Мост Номер 7, в честь нашей команды. — Какаши решил не говорить правду Хирузены, а то неизвестно как-бы отреагировал на правду. Сам Какаши до сих пор не пришел в себя от того, что его Генины договорились с Забузой и перебили всю охрану Гато, а его самого отдали жителям Страны Волн. — Хмм… хорошо. С тебя Какаши позже письменный отчет, а сейчас я хочу у тебя кое-что спросить. Ты же помнишь, что через 3 недели Экзамен на звание Чунина? — спросил успокоившийся, но все равно немного злой Хирузен, доставая свою трубку для затяжки. — Да, помню Хокаге-сама, а что? — Твою команду пожалуй можно назвать сильнейшей за выпуск. Я бы хотел, чтобы ты спросил у них. Хотят ли они участвовать на Экзамене, и если да то усердно их тренируй. Ты меня понял Какаши? — злобно посмотрел Хирузен на Какаши. — Да, да понял. Тогда я пойду. Завтра у них спрошу, а сегодня пусть отдыхают. Могу идти? — сказал Какаши. — Да иди. — сказал Хирузен делая глубокую затяжку дыма и выдыхая ее.       Какаши ушел, а Хирузен остался один со своими мыслями. Нужно будет улучшить систему получения миссий от заказчиков, а то это уже беспредел какой-то. Нужно будет позвать Джирайю на разговор, насколько мне известно он сегодня вернётся на время в деревню.

А в это время, в ресторане барбекю.

      Наши одноклассники уже вовсю ели свежеприготовленное мясо и обсуждали свои успехи в области шиноби. Особенно все с удовольствием слушали историю Команды номер 7, историю о их первой миссии ранга C. Все таки они первая команда из их выпуска, которая отправилась на данную миссию. — А потом мы все втроем вместе с Какаши-сенсеем побежали мочить наемников Гато, они были теми еще слабаками, мы их легко всех убили. — заканчивала рассказывать нашу выдуманную историю Наруко, может позже мы им расскажем правду, но сейчас у нас троих нет желания привлекать к себе много внимания. — Так вы уже убивали? А какого это? Убить… — спросила Ино. — Знаете, после убийства ты чествуешь себя немного опустошённым, но если найдется тот человек, что тебя поддержит, то это быстро пройдет. — подал голос Саске. — Ага, убийство ни с чем не сравнить, но мы должны это просто принять ребята. Такого суть бытия Шиноби, от этого ни как не уйти. — сказал молчавший до этого момента Такеши. — Просто примите это и запомните, если вы не убьете, то убьют вас, но это не значит, что нужно убивать всех без разбору. Убивайте только если это несет прямую опасность близким и простым людям, в случаи наемников Гато это легко видно. — Знаешь Такеши, я вот не могу понять. Ты говоришь такие мудрые вещи, как будто ты уже Джонин А ранга, прошедший много миссий и даже войн, но по сути ты такой же как и мы тут все. 12 летний Генин, закончивший Академию всего пару недель назад. — решил задать интересующий его вопрос Шикамару. — Хе хе, ну помнишь после Академии я постоянно уходил вместе с Анбу. Так вот, говори им спасибо, они меня научили почти всему, что я знаю. А остальное я знаю по книгам из Библиотеки. — сказал Такеши смущенно улыбаясь и почесывая затылок. — Не Такеши, ты реально самый сильный среди нас всех. А возможно сильнее нас всех вместе взятых, по сути благодаря тебе мы все сдружились. Ты нас всех объединил. Ты прирождённый лидер. — решил поддержать своего лучшего друга Киба. — Тяф. — поддержал своего хозяина Акамару. — Ты самый крутой и сильный Генин нашего поколения Такеши. Знаешь, я даже считаю, что из тебя бы вышел отличный Хокаге. — поддержал всеобщее мнение Чоджи, который на секунду прекратил поедание кусков мяса, чтобы это сказать. — Так ребят хватит меня восхвалять, мне даже неловко от этого. Но все-таки спасибо вам всем. Друзья. — сказал улыбнувшись по доброму Такеши. — Ладно ребят, вы тут отдыхайте, а я пожалуй пойду. Я наелся да и спать что-то охота. Удачи. — Удачи Такеши! — крикнули ему в до гонку все его друзья.

На следующий день.

*тук тук тук* Ммааа, кто тут с утра пораньше долбит в дверь. Охх если это какой-то шутник, я его точно прибью. — Секундочку. — крикнул Такеши. Но вопреки всем его желаниям долбить в дверь не перестали. По быстрому одев первую попавшуюся одежду, Такеши пошел в коридор и открыл дверь. — Йоу Такеши-кун! Чего так долго спим? — спросил Какаши, попутно читая свою похабщину. — А это вы Какаши-сенсей. А сколько сейчас времени? — Девять утра. — спокойной ответил Какаши. — Видимо после миссии слишком устал, раз проспал свою утреннею тренировку. — пробубнил себе под нос Такеши. — Так вы чего то хотели Какаши-сенсей? — Да, скоро в деревне начнётся Экзамен на звание Чунина и я спрашиваю у вас не хотите ли вы принять участие в экзамене? Саске и Наруко согласились, я жду только твоего решения. — пояснил Какаши ситуацию и даже убрал книгу в сторону и ждал ответ Такеши. — Экзамен на звание Чунина? Слышал, что там все серьезно. Но я не боюсь, так что я согласен на участие. — Вот и замечательно. Тогда заполни этот бланк, вот ручка. — сказал Какаши отдавая бланк и ручку. Такеши быстро заполнил бланк, после чего отдал его Какаши. — Я в вас не сомневался, Такеши готовься, через час приходи на 7 полигон, буду вас тренировать. — сказал Какаши и исчез с помощью Шуншина.       Такеши закрыл входную дверь и пошел выполнять свои утренние занятия, которые должен был начать делать еще 3 часа назад. Закончив по быстрому с упражнениями, Такеши быстро принял душ, одел свою одежду, взял снаряжение и в 6 длинных прыжков с помощью шуншина, оказался на полигоне. На полигоне уже сидели Саске, Наруко и даже Какаши сидел на ветке и читал свою книгу. — Впервые я чувствую себя на месте Какаши-сенсея. — шутливо отозвался Такеши, на что все дружно посмеялись, кроме Какаши, хотя из-за маски этого не было видно. — Так ребят поскольку вы согласились принять участие в Экзамене, то должны соответственно подготовиться, я буду вас усиленно тренировать на протяжении трех недель до экзамена. Но прошу пока не говорить вашим друзьям, о том что вы будете участвовать в Экзамене, их наставники должны сами им все рассказать через 2 недели, когда официально объявят об этом событии. — сказал Какаши убравший свою книгу в подсумок. — Эмм, странно это, но в целом я согласен, тем более вы обещали научить меня одной технике Какаши-сенсей. — сказал Саске. — Хорошо, я никому не скажу. — сказал Такеши. — И я, но чему вы будете нас тренировать Какаши-сенсей? — спросила Наруко. — Тут все очень просто. Я буду тренировать Саске, а вас двоих заберёт один мой хороший знакомый он даже сильнее меня. — А кто может быть сильнее вас? — спросила Наруко, ведь она знала что Какаши является одним из сильнейших Джонинов Конохагакуре. — Это я, отшельник с Горы Мьёбоку, мудрый и бессмертный дух, я мудрец Жабьей горы, великий Джирайя! — крикнул беловолсый старик появившийся неожиданно на поляне и вставший типо в крутую позу. У него были длинные белые волосы, которые торчат в творческом беспорядке в разные стороны и сзади стянуты резинкой в конский хвост, а под глазами у него красные линии. Одет он был в светло зелёное кимоно и такого же цвета штаны, под которыми он носит сетчатую майку, имел щитки на руках, чёрный пояс, традиционные японские деревянные сандалии и красное хаори с двумя жёлтыми кружками на каждой стороне. На спине у него был большой свиток, на лбу у него расположен оригинальный налобный протектор шиноби с парой «рожек» и с кандзи «Масло». — Великий Жабий Санин Джирайя?! Прославившийся как отшельник с изумительными способностями ниндзя, и своим извращенным характером?! — неверующе спросил Такеши, ведь перед ним была настоящая легенда. — Да это я! — самодовольно сказал Джирайя тыкая в себя большим пальцем. — По просьбе Третьего я буду вас тренировать. Тогда пошлите отойдем на другой полигон. — Как скажешь, извращённый отшельник. — сказала Наруко, решившая пошутить и дала кличку Джирайе. — Эй, не называя меня извращённым отшельником, я Великий Извращённый Отшельник! — подняв кулак в воздух сказал Джирайя. — Ладно вот мы и пришли, чему вы будете нас учить? — спросил Такеши. — У вас с контролем все хорошо? Ходить по воде умеете? — спросил Джирайся и получив синхронные кивки продолжил. — Вот и отлично, тогда я сперва научу технике призыва, смотрите. — Джирайя прокусив свой палец и начал складывать печати, в конце он ударил рукой по земле из-за чего по ней пошли письменности, после возникло много белого дыма, как от техники теневого клонирования, а когда он рассеялся Джирайя сидел на голове коричневой жабы ростом под два метра. — Ну как вам? — Это… просто… обалденно!!! Я тоде хочу призывать жаб, как это сделать? — спросила Наруко прямо-таки клянча технику у Джирайи, как мы клянчили тренировки у Какаши. — Спокойно, спокойно Наруко я дам тебе контракт призыва. А ты Такеши, не хочешь подписать контракт с жабами? — спросил его Джирайя. — Честно говоря не очень. Жабы это конечно круто, но они не по моей натуре. Я лучше отправлюсь в свободный призыв, про него мне рассказывал мой сенсей. Только скажите как в него отправиться. — А ты уверен Такеши? Идти в свободный призыв довольно опасно, никогда не знаешь, у кого ты можешь оказаться. — предупредил его Джирайя. — Я полностью уверен Джирайя-сама, я много чего умею, поэтому вполне готов идти в свободный призыв. — сказал уверенно Такеши. — Он прав извращённый отшельник, он вполне сильный и даже возможно сильнее меня и Саске. — решила поддержать товарища Наруко. — Ну что же, хорошо. Для того чтобы уйти в свободный призыв, повтори наоборот те же действия, что я сделал для призыва и ты уйдешь в свободный призыв. Но прежде чем уйдешь, я тебе кое-что скажу, когда ты наладишь контакт со своим призывом спроси какое временное различие у них. У каждого мира призывов разное течение времени, но всегда время в мире призывов идет намного быстрее чем тут. Например в мире Жаб 4 месяца равны одному месяцу в реале. А после сразу возвращайся назад. — предупредил о небольшой особенностях миров призыва Джирайя. — Я вас понял, тогда я отправляюсь. — сказал Такеши прокусив палец и начал складывать печати, что складывал Джирайя, но наоборот, а после ударил по земле и затянуло куда-то. Перед тем как исчезнуть он услышал слова Наруко «Удачи, Такеши-кун». Надо ее не подвезти. Мир призыва, я иду к тебе. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.