Фантомный Убийца

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
238 Нравится 151 Отзывы 94 В сборник Скачать

Призыв и начало Экзамена

Настройки текста
      Оказался я на какой пустынной поляне. Вокруг меня был один лес и было довольно мрачно, ночь на дворе, туман и полнолуние. Не хватает еще каких-нибудь волков которые завоют на луну и пойдут на в атаку, чтобы откусить кусок моей пятой точки.       Так ладно, а где собственно сам призыв? Вроде пока никого. Стоит быть настороже не все призывы дружелюбны. Вытащив катану из ножен и решил пойти вперед. Но как только я захотел зашагать в сторону леса, как я услышал чей то жуткий, ледяной голос. — Что тут делает человек? Осмотревшись по сторонам я никого не увидел и даже не чувствую, чуйка молчит значит опасности от этого голоса можно не ожидать. По крайней мере сейчас. — Человек, что ты делаешь на нашей пустынной территории? — снова подал голос это существо. Что же, как говорил Джирайя-сама, надо наладить контакт. — Эмм, привет? Меня зовут Такеши Куджо. И я пришел сюда подписать контракт призыва! — сказал Такеши, убирая катану и тут с боку у него кто-то появился оглянувшись он увидел… нечто. Огромное летающее существо, напоминающее помесь осьминога и богомола что ли? Имело жвалы, а также какие-то наросты на спине. Очень необычное существо. — Хмм, говоришь контракт призыва хочешь подписать? У нас ты такой второй. Те человеки, что видят нас всегда пытаются либо сбежать от нас, либо убить нас. Скажи человек, зачем тебе нужен контракт с нами? Зачем тебе нужна сила? — сказало существо облитая меня по кругу и похоже осматривая. — Сила мне нужна, чтобы защищать родных и близких мне людей. А контракт я хочу подписать, чтобы получить эту силу. — честно ответил Такеши, как-то не хочется обманывать и тем более злить такое существо, а то неизвестно чем это еще закончиться. — Я не чувствую в тебе злых намерений и тем более лжи человек. Пошли за мной к нашей королеве. Она тут самая главная и они решит подпишешь ли ты контракт с нами или нет. — сказало это существо и повез меня куда-то вглубь леса. — Скажите, а кто вы такие? Я вас впервые вижу. — Мы призраки человек. — что? мне послышалось? — П.призраки? — Да человек, призраки. Но мы не те самые призраки, которые являются душами умерших людей. Мы скорее просто такие существа. Такими появились, такими и живем. Кстати мы пришли.       А пришли мы во вход в какую-то пещеру. Честно не доверяю я пещерам, но пришлось идти. А внутри этой пещеры я нашел других Призраков, они все смотрели на меня, своими странными глазами и похоже не доверяли мне. Как сказал встретивший меня Призрак большинство людей пытаются их убить, ну либо уйти от них, тогда вполне логична их причина не доверять мне. Пройдя вглубь пещеры мы зашли за угол и тут я увидел, похоже королеву призраков. Она была раза в 3 крупнее всех остальных призраков и имела какую то конструкцию на голове, отдаленно напоминающую корону. — Поклонись человек! — властно-холодным голосом, от которого у Такеши по спине пошли табун мурашек, сказала Королева. Я тут же глубоко поклонился королеве, обозначая свое уважение к ней. — Моя королева! Этот человек недавно появился в нашем мире. Говорит, что хочет подписать с нами контракт, я уже проверил его он не врет, а так же в нем нет злых намерений. — тоже склонив голову перед королевой, сказал призрак встретивший меня. — Хмм, ну что же, я верю своим слугам, и тебе поверю. Скажи человек, готов ли ты обучаться у нас? Сразу говорю, мы тебя жалеть не будем. — спросила, потенциально нового владельца контракта призыва Призраков, Королева. — Я готов и не такое проходил. Только скажите какое временное различие между этим миром и моим? И сколько будет длиться это обучение? — Такеши вспомнил о том, что просил спросить Джирайя-сама у своего призыва. — В целом обучение будет длиться 2 года. Но если ты хоть чуть-чуть, такой же талантливый как наш первый призыватель, то сможешь пройти обучение и за 1 год. А насчет временного различия, то 1 месяц в твоем мире равен 1 году в нашем мире. Так что? Согласен человек? — спросила его королева. — Хмм, в целом если я постараюсь, то смогу обучиться всему до начало экзамена. Нужно будет отправить теневого клона обратно в наш мир и предупредить Джирайю-сама. — думал Такеши, а на вопрос королевы емко ответил — Согласен. — Вот и хорошо. Тацу. Принеси наш контракт этому человеку. Кстати, как твое имя человек? — Мое имя Такеши Куджо. — сказал Такеши еще раз поклонившись королеве. — Приятно познакомиться Такеши Куджо. Мое имя Тсукико. А вот и контракт. Знаешь как подписывать контракт Такеши-кун? — спросила его Тсукико. — Знаю. — сказал Такеши забирая свиток у Тацу и открывая его. В списке людей когда либо подписывающих контракт с призраками было только одно имя. Некого Широ Шикуя. Это имя ему ничего не давало, поэтому он просто проигнорировал его. Прокусив большой палец до крови, Такеши начал вписывать свое имя в контракт. Дописав свое имя и фамилию, он приложил все свои 5 пальцев правой руки в место под своим именем и пропустил в них чакру. На месте где были пальцы Такеши образовались кровавые отпечатки его пальцев, тем самым подтверждая себя как владельца призыва. — Поздравляю тебя, Такеши Куджо. Ты второй человек в истории, кто подписал с нами контракт. Дэйчи. Иди сюда. — позвала некого Дэйчи Тсукико-сама. — Да мама? Ты меня звала? — передо мной появился этот самый Дэйчи. Выглядел он как и все остальные призраки, но был крупнее их всех раза в 1.5 и был более спокоен что ли? — Видишь этого человека Дэйчи, это Такеши Куджо. Он второй кто подписал с нами контракт, я доверяю его тебе обучи его режиму мудреца, а также нашему Стилю Призрака. — сказала Тсукико обращаясь похоже к своему родному сыну. — Хай, мама. Идем Такеши, я тебе покажу наш мир, а после мы начнем твое обучение. — Понял, видите меня тогда Дэйчи-сан. — Пожалуйста, давай без суффиксов, я их не люблю. — Как скажешь Дэйчи. — ответил Такеши идя за Дэйчи, который рассказывал, что у призраков тут, да как.

TimeSkip на 8 месяцев. (чуть меньше 3 недель в реальном мире)

      В целом мир Призраков оказался очень даже интересным. Большинство призраков живут сверху, либо в лесу либо в пустыне в своих уютных пещерах. Да, как оказалось половина этого мира были заселены лесом, а вторая часть была простой пустынней. Как оказалось здесь есть смена дня и ночи, но солнце тут не задерживается. Солнце тут весит около шести часов, а остальные 18 занимает луна.       В пещере в которой меня отнесли жили в основном стражники, защищающие королеву. В этой пещере, которую тут кличут королевской, жило около 150 призраков, не считаю королеву. Питались призраки преимущественно мясом животных, которые обитали в лесу и пустыне, этим также питался и я сам. Оно было довольно вкусным, но за 8 месяцев приелось, также было немного жестким, но терпимо. С Дэйчи, кстати, мы очень хорошо сдружились. Он оказался вполне спокойным и дружелюбным, а также очень сильным Призраком, а еще он стал моим личным призывным. В будущем он должен стать Королем призраков, но это будет только когда его мать либо откажется от титула, либо не умрет. Но в связи с тем, что простые призраки живут в среднем около 2000 лет, а более сильные призраки так вообще могут прожить более 15000 лет, это произойдет не скоро.       Насчет моего обучения, то королева не врала, было действительно сложно. Но после тренировок с сенсеями я привык к такой нагрузке. Режим Мудреца призраков я обучал около 6 месяцев, также создавал клона, которые все это время занимался изучением боевого стиля Призраков. Он заключался в резких атаках в уязвимые точки и быстрых уклонениях, в целом был похож на мой собственный боевой стиль. Но отличия начинались когда ты входишь в режим Мудреца.       В режиме Мудреца Призраков ты подвергаешься некоторым изменениям. Кожа становиться почти полностью белой и ты начинаешь источать густой черный дым, он никак ни на что не влияет, поэтому это скорее являлось простым эффектом нахождения в режиме Санина.       А в самом режиме ты получал возможность в прямом смысле телепортироваться, но только не на далекие расстояние. Максимум Такеши с вливаниям почти половины запаса чакры стало расстояние в 10 километров. Но нужно понимать, что его запасы довольно велики + на это тратится так же природная чакра, которая является основой этого самого режима. Далее, физическая сила увеличивалась в несколько раз, также все исполняемые техники становятся также, в несколько раз мощнее. Еще в этом режиме мне становились доступны все основные способности Призраков. Это были как я и сказал Телепортация , так же мне становилось доступно чутье , это этакий аналог сенсорных способностей и работал он на небольшое расстояние , всего на 50 метров вокруг меня. Взрыв Антиматерии, которая по сути также являлась телепортацией, но в точке выхода образовывался взрыв, мощность этого взрыва можно регулировать количеством влитой чакры в технику. Клон приманка, при его создании я ухожу в невидимость, сам клон в это время может сам вступит в бой, а по силе он был равен 1 теневому клону, эту технику можно и даже нужно использовать при отступлении. Похищение, ну тут все просто, за относительно небольшое количество чакры можно телепортироваться к цели которую нужно забрать, после схватить ее и тут же вернуться к точке начала телепортации, очень полезная техника. И последняя и пожалуй самая мощная для меня техника, Сверхновая звезда, она создает небольшой купол покрывающий территорию 15 м в диаметре, в этом самом куполе мои физические данные увеличиваться еще в 2 раза, благодаря насыщению территории сен чакрой призраков. То есть я становлюсь сильнее, а мои противники нет.       Если объединить режим Мудреца призраков и боевой стиль Призраков, то получается реальное супер комбо, которая превращает тебя в машину для убийств. Но к этому всему накладывается ограничение в виде 10 минут моего максимума нахождения в режиме Мудреца. Но поверьте за эти 10 минут и я смогу перерезать наверное целую сотню или две шиноби ранга Чунин. В общем я уже стал нереально сильным, но не достаточно. нужно продолжать тренировки.       Сегодня я уже должен был покинуть мир Призраков, но перед тем, как уйти меня на разговор позвала Тсукико и Дэйчи. Пришлось идти в тронный зал, где на удивление не было ни одного стража, только Тсукико и Дэйчи. — Ты нас уже покидаешь Такеши? — спросила меня Тсукико. — Да, я к сожалению не могу тут находиться вечно, меня там ждут мои хорошие друзья и близкие. — ответил Такеши. — Понимаем Такеши. Родные это всегда самое главное, что у нас есть. Но перед тем как ту уйдешь, мы бы хотели тебе дать небольшой подарок. Им владел наш первый призыватель, а также она будет означать то что ты являешься Мудрецом Призраков. Поэтому, держи. — сказал Дэйчи и передал Такеши в руки косу. Она была с длинной узорчатой деревянной рукояткой черного цвета, лезвие косы тоже было черного цвета и имела вполне стандартную форму, но на нем было выгравирована надпись: «Призрачный Мудрец». — Ого, спасибо вам большое ребята, я.я даже не знаю что сказать. — сказал в изумлении Такеши. — Все нормально Такеши, считай это просто подарком от всех нас. Как ты наверное понял коса вполне необычная, ее еще давно улучшили с помощью так называемого фуина. — говорил Дейчи похлопав Такеши по братки, по плечу. — Фуин? Фуиндзюцу чтоли? — спросил Такеши. — Да ты прав, ее первый владелец жил очень давно и специально улучшил эту косу до невозможных высот. Например ее невозможно сломать. Ни лезвие, ни даже деревянную рукоять. Еще она невероятно сильно заточена и даже эту заточку практическу невозможно затупить. — пояснил всю суть Дэйчи. — Это… просто… обалденно!!! Спасибо вам огромное за такой подарок. — крикнул Такеши и от избытка эмоций обнял Дэйко. — Такеши, это еще не все. — напомнила о своем существовании Тсукико. — У меня к тебе есть личная просьба. Я хочу, чтобы ты взял с собой наш контрактный свиток. У нас очень давно не было прерывателей и мы бы хотел, чтобы ты нашел парочку людей, которым ты сможешь доверить наш контракт и дать им его подписать. — сказала Тсукико передавая свиток в руки Такеши. Свиток был относительно небольшим, всего 50 сантиметров в длину. Его можно будет хранить в квартире, ну или придумать как таскать его с собой. — Хорошо, я сделаю как вы хотите. Еще раз вам спасибо., но я должен идти. — сказал Такеши закрепив косу за спину, а свиток положил в набедренный подсумок, хоть он был слишком большим для подсумка, но на время хватит. — Удачи тебе Такеши. Почаще призывай меня! — крикнул ему Дэйчи. — Удачи Такеши. Стань во истину сильным и отличным шиноби. — сказала ему в догонку Тсукико. — Пока ребят! — крикнул им Такеши и сложив печати исчез из мира Призраков.

Мир Шиноби.

      Появился Такеши на том же полигоне с которого и отправился в мир призыва. В целом тут ничего не поменялось. Осмотревшись Такеши увидел Наруко и Джирайю. Такеши решил к ним подойти и поздороваться с ними. — Йоу ребят! Как дела? — спросил веселым голосом Такеши. Было приятно увидеть уже ставшие родные лица, особенно после 8 месяцев разлуки. — Такеши! Ты вернулся! — кинулась его обнимать Наруко. — А ты вырос с нашей последней встречи, ну что как там твой призыв? — спросил Джирайя весело улыбаясь. — У меня призыв Призраков. А пробыл я в мире призыва 8 месяцев, там почти не было солнца, поэтому мое кожа стала немного бледной. — рассказал всю суть Такеши. — Призраков? Впервые о таком слышу. Можешь показать? — спросил Джирайя. — Да конечно, только Наруко можешь отцепиться от меня? — спросил Такеши у Наруко, которая все еще обнимала Такеши. — Ну ладно. Показывай свой призыв. — сказала Наруко переставая обнимать Такеши. — Хорошо, смотрите. Только не испугайтесь. — сказал Такеши и прокусив палец, а после сложив печати, ударил ладонью по земле, а после появился густой черный дым и из него вышел Дэйчи. — Вызывал Такеши? Тебе что-то нужно? — спросил Дэйчи у Такеши. — Да нет, просто хотел показать тебя своим друзьям. — сказал Такеши и немного посмеивался над выражением лиц Джирайи и Наруко. — Ну вот ты меня и показал. Тогда я могу идти? — Иди. — сказал Такеши и Дэйчи исчез в черном дыме. — Это что было? — спросила через секунд десять ошарашенная Наруко. К такому ее жизнь явно не готовила. — Это призраки, мой личный призыв. — пояснил Такеши. — Удивительный ты парень Такеши. — сказал тоже пришедший в себя Джирайя. — А что это за коса у тебя? — Это подарок от моего призыва, за то что стал их мудрецом. — сказал Такеши чем погрузил Джирайю в еще больший шок и уводя его из реальности. — Наруко, когда у нас начнётся экзамен? — спросил Такеши у Наруко. — Завтра, тебе повезло. Мы уже начали думать, что ты на него не успеешь. — сказала Наруко рассматривая косу Такеши. — Спасибо Наруко, я пожалуй пойду оставлю вещи в квартире и поему заодно, а то мясо тех зверей меня уже достало. — сказал Такеши и исчез с помощью Шуншина.       Оказался Такеши в своей квартире. Особо она не изменилась. Правда в ней на столе, на полу и на полках собрался небельшой слой пыли, и это нужно исправлять. Оставив свои вещи в квартире и создав двух теневых клонов для уборки квартиры, Такеши пошел в Ичираку, чтобы съесть горячего рамена.       Оказавшись у Ичираку, Такеши сразу вошел внутрь и с порога крикнул: — Старик Теучи, мне 1 большую порцию рамена с курицей. — Ооо, Такеши ты вернулся, будет готово через минуту. — сказал обрадованный возвращению желанного гостя Теучи. Сев за стул Такеши начал ждать и ровно через 1 минуту ему подала большую миску рамена Аяме. — Ты где пропадал эти 3 недели Такеши-кун? — решила спросить его Аяме. — Да так тренировался. — коротко ответил Такеши и начал поглощать с большим аппетитом рамен. Через 10 минут от большой порции рамена ни осталось и капли. Поблагодарив Теучи и Аяме за рамен, он дал им деньги за рамен и пошел гулять по деревни.       Гулял он аж до вечера. К его сожалению своих друзей он не встретил, поэтому оказавшись в уже чистой квартире, Такеши одел домашнюю одежду, сходил в душ, а после лег спать. Завтра начнётся веселье… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.