ID работы: 10134845

Фантомный Убийца

Гет
NC-17
Завершён
239
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 152 Отзывы 95 В сборник Скачать

Война, конфронтация

Настройки текста

Pov. Такеши Куджо

      В данный момент я изучаю тело и ДНК одного из белых монстров, что в гигантских количествах наступают на Первую и Вторую Дивизию, а также в небольших количествах устраивают диверсии на всех участках битв. Благо хоть при помощи сенсоров их найти не составляет труда.       Это очень необычный экземпляр, первое что повергло нас в шок, это то, что он имеет две структуры ДНК: одна — это основная, какого-то простого человека; а вторая — это составляют ДНК самого Хаширамы Сенджу! Это очень удивительно и даже шокирующе, ведь и до этого проводились эксперименты с клетками Хаширамы, но все эксперименты с ней заканчивались провалом, клетки никак не хотели приживляется с другим структурам. К примеру, выращенная рука на основе клеток Хаширамы, которую пришили к другому шиноби, не хотела нормально отзываться на команды мозга, хотя нервная система успешно соединялась с системой пациента, а уже через некоторое время рука начинала просто гнить. И так абсолютно с каждым экспериментом, чтобы не делали ученые, все эксперименты заканчивались провалом. Можно конечно попробовать выращивать конечности и органы на основе клеток других шиноби, но проблема в том, что только клетки Хаширамы удается так легко выращивать в больших количествах, а остальные клетки выращивать очень долго и дорого. Поэтому все эксперименты с клетками и ДНК Хаширамы были прикрыты… Но этот белый гуманоид… это что-то с чем-то. Если его конкретнее и куда серьезнее изучить в профессиональной лаборатории, то можно понять, как тому человеку, что создал этих белых чубриков, удалось создать целого гуманоида из клеток Хаширамы.        Охх, я бы сам заперся в лаборатории на пару недель и по изучал данный образец… блин, теперь я, кажись, начал понимать страсть Орочимару ко всевозможным экспериментам. Надеюсь, что хотя бы не превращусь в его подобие… — Такеши, беда я почувствовала новый и очень не дружественный источник чакры, она похожа на чакру возрожденных шиноби. Неужели… — неожиданно Карин сильно испугалась и пыталась донести информацию Такеши, но ее опередили. — Тревога! Капитан Такеши, я засек новый источник чакры на расстоянии в сто пятьдесят метров на запад от лагеря. Это точно возрожденный шиноби и, судя по уровню чакры, еру уровень сил равен уровню Каге. — в главную палатку лагеря, где находился сам Такеши, вбежал с тревожными вестями сенсор, причисленный к Дивизии Тыловой Поддержки и Медицины. — Вот черт! Я немедленно выдвигаюсь к нему навстречу, нельзя допустить чтобы он дошел до лагеря. — сказал я, начав снимать медицинский наряд. Это нешуточная ситуация, если Акацуки уже узнали где находится мед. лагерь, то с вероятностью в 96%, они устроят диверсию. — Такеши, я пойду с тобой. — Шизуне уже сама начала снимать мед. халат, но была остановлена рукой Такеши. — Нет Шизуне, я сам справлюсь, а ты оставайся тут за главную. И лучше даже не приближайтесь к месту нашей встречи, кто его знает, он может и задеть вас, это касается тебя Карин, а то Саске мне потом башку открутит, если ты пострадаешь. И еще, передайте в штаб об этом и ждите их приказов. Я выдвигаюсь. — в конце сказал я, выбежав из палаты и на полной скорости рванув на запад.       Черт, черт, черт. Придется принять бой, судя по словам нашего сенсора, противник явно будет не простым, уровень Каге… понадеюсь лишь на свои навыки. Пробежав на большой скорости все сто пятьдесят метров, я встретился лицом к лицу с моим противником. Неизвестный ему парень, возрастом около двадцати пяти-тридцати лет, носил он черные свободные штаны, красную майку, сверху также черную куртку, а на ногах носил простые сандалии и на лбу простую черную повязку. — Вот мы и встретились… — Такеши сильно напрягся и стал пристально следить за своим противником, неизвестно, что он провернет. — Ты кто такой парень? И куда более важный вопрос, что я тут делаю? Судя по твоему протектору ты из Конохи, это ты меня призвал в мир живых? — незнакомец был внешне очень спокоен и расслаблен, судя по всему он пока не собирается идти в атаку. Пока что… — Меня зовут Такеши Куджо, сейчас в мире идет Четвертая Мировая Война Шиноби. Все пять Великих Деревень Шиноби, вместе со Страной Железа, объединились в Союз, для борьбы с общим врагом-Организацией Акацуки, они как раз и используют в своих целях воскрешенных шиноби. — попробую-ка я побыть вежливым, может быть этот парень даже расскроет секрет своих сил, дабы я смог быстрее его победить. — Чтож, понятно. Уже прошли три мировые войны и идет четвертая… этот мир совсем не меняется. Ну и слабаки эти ваши Акацуки, раз не могут честно сражаться лицом к лицу с врагом, а используют мертвецов, таких как я. — Мой собеседник скривил лицо в гримасе не приятия, а также скрестил руки перед грудью. — Слушай, я как бы представился, может тоже назовешь свое имя. Мне просто интересно. — Мне почему то действительно стало интересно, хотя бы узнаю, с каким монстром мне предстоит биться. А то что битва будет это сто процентов, сам Какаши-сенсей передавал, что воскрешенные не контролируют свои тела и они вынуждены сражаться. — А… ну да, где же мои манеры. Меня зовут…

End Pov. Такеши Куджо

Штаб Союза.

— М? Только что поступило сообщение из мед. лагеря Третьей Дивизии. Неподалеку от лагеря появился один воскрешенный шиноби, он направлялся в сторону лагеря. Капитан Такеши бросил все и направился в одиночку встречать врага. — Иноичи Яманака, который является Капитаном Дивизии Разведки, передал сообщение из лагеря верхушке Союза. — Кхм, да, так и есть. Примерно в ста метрах от лагеря находится мощный источник чакры, я бы сказал что он находится на уровне Каге. Капитан Такеши уже приблизился к нему и сейчас ждет чего-то. — Ао-Капитан Дивизии Сенсоров, благодаря своим усиленным сенсорным способностям наблюдал за ситуацией около мед. лагеря Третьей Дивизии. — Что?! Вот беда. Вы можете хотя бы понять, кто является врагом Капитана Такеши? — Цунаде, занервничала. Уровень Каге это не шутки, хоть Такеши и мог почти в одиночку справляется с отдельными членами Акацуки, который все поголовно были нукениными S-ранга, но назвать их равными Каге не получится. Такеши придется не сладко. — Без понятия Госпожа Хокаге, внешность противника мне видна, но такого шиноби я за всю свою жизнь не видел и даже не слышал о нем. А о шиноби с уровнем сил Каге, знали бы в мое время каждый. — Ао воспользовался своим секретом, Бьякуганом в своем левом глазу и сейчас смотрел на встречу Такеши с противником, правда все было расплывчато из-за расстояния, но отличительные черты были хорошо видны. — Цунаде, можешь не переживать. Такеши парень талантливый, он явно знает на что идет. Нужно просто поверить в него. — Эй, решил подбодрить Цунаде, а то она выглядела так, как будто уже собралась бежать на помощь к своему ученику. — Хмм… да. Ты прав, я должна просто поверить в него. Я его лично тренировала, у него вполне есть шансы на победу. Такеши, не смей глупить или медлить с таким врагом, я не хочу опять терять близких мне людей. — сказала Цунаде, а после додумала в голове.

Лес Страны Мороза

— Меня зовут Широ Шикуя, приятно с тобой познакомится. — представился своему собеседнику Широ. — ЧТО?! — Такеши прям дар речи потерял от ого кто является его противником. Не обращая внимание на вопрос в глазах Широ, Такеши достал из печати на своем теле контракт призраков и открыв его вчитался во второе имя, которое было записано в нем. — Широ Шикуя. Это ты? — Ого. Смотрю, у тебя есть Контракт Призраков. Я не ожидал, что первый попавшийся мне шиноби будет призывателем Призраков. Совпадение? — Широ ненадолго погрузился в раздумья, но быстро вышел из них и совершил резкий скачок в сторону Такеши и нанес ему мощный удар прямо в солнечное сплетение.       Такеши не был готов к такому резкому нападению, и был отправлен в свободный полет до ближайшего дерева. Врезавшись в дерево, Такеши начал быстро лечить область удара мед. чакрой. Приведя себя в подарок, Такеши встал на ноги и посмотрел вперед, где к нему приближался медленным шагом Широ. — Ты чего творишь?! — Извини парень, я серьезно это не я. Я не контролирую свое тело. — Широ продолжал идти вперед, а после совершил еще один резкий скачок, но Такеши принял его на свою косу, которую достал из печати на теле, буквально за секунду до удара. — Воу, я смотрю тебе Призраки доверили мою косу тебе? Как там Тсукико-сама? — Они в порядке. Говорили иногда про тебя, но конкретно рассказывать не хотели. — Отступив на ближайшую ветку, Такеши ждал действий Широ. — Прекрасно, надеюсь ты станешь достойной заменной мне, новый «Призрачный Мудрец». — Широ пока стоял на месте, похоже готовил что-то. — С твоего позволения, я одену его. — Сказал Такеши и достал из очередной печати свой плащ Фантомного Убийцы и одел его на себя. Большое спасибо Наруко, которая понаделала не его теле большое количество печатей, в который можно хранить что угодно. — Фантомный Убийца? Смотрю тебе пафоса не занимать… О нет. Парень, беги лучше, я сейчас воспользуюсь одним из своих секретов. Напрягайся, или беги, это очень опасно! — крича предупреждения, Широ снял со своего тело черную куртку, обнажив вид на свои руки, на которых виднелись татуировки с необычными узорами в виде волнистых линий, они шли от плеч до начала кисти и выглядело впечатляюще. В один момент татуировки засветились фиолетовым цветом, а сам Широ ринулся вперед в атаку.       Чуйка Такеши прямо кричала, о том, что если Широ нанесет удар со светящимися татуировками, его просто раскатают в тонкий блин по земле. Нужно использовать козыри. Когда кулак Широ почти достал область печени Такеши, второй буквально исчез. Широ остался один на полянке леса, где они сражались. — Не понял? Он же только что был прямо передо мной, он владеет пространственно-временной техникой? А парень не промах… — Широ крутил головой из стороны в сторону ища взглядом Такеши.       В следующую секунду Такеши появился за спиной Широ и нанес удар косой по плечу Широ. Такая неожиданность была даже для Широ неожиданностью, поэтому он пропустил удар, что моментально лишил его правой руки и большой части груди. — А ты что-то не так уж и силен как я предполагал. — сказал Такеши, которого окутывал черный дым, это говорило о том, что он находится в Режиме Мудреца Призраков. — Хе, смотрю ты владеешь Режимом Мудреца. Это похвально, я из-за особенностей своего клана не мог освоить этот режим, а ты смог. Я даже тебе завидую. Но это далеко не вся моя сила, лучше приготовься. — Широ, который до этого отступил на десять метров в сторону от Такеши, активировал скрытые татуировки на ногах, что придавило землю под его ногами и тот на бешенной скорости направился в атаку на Такеши. Сам Такеши по скорости впритык не отставал, но и не был быстрее, поэтому ему пришлось максимально напрячься для победы.       Если бы в лесу присутствовал сторонний наблюдатель, то он бы наблюдал лишь кучку расплывчатых образов и множество разрушений, которые они создавали. Широ благодаря тому, что уже мертв и сейчас он воскрешен, отрастил руку заново и битва для Такеши стала в разы тяжелее. Даже с Режимом Мудреца он не обладал такой силой как Широ, но был примерно равен ему по скорости. Это его и спасало от быстрого поражения, Такеши хотел было воспользоваться своим главным козырем, но активировать его он не мог, нужно было выиграть еще времени, для его активации.       В один момент Широ начал складывать кучу необычных печатей, которые ни один из простых шиноби не использует. Сложив серию печатей, Широ прокричал. — Исскуство Чакры: Иссушающие Шары. — за спиной Широ сформировались шесть шаров фиолетового цвета, которые к сему прочему горели фиолетовым огнем. — Такеши! Не допускай того, чтобы шары хотя-бы приблизились к тебе. Они высасывают чакру из всего к чему приближаются, а если они дотронутся до тебя, то они начнут высасывать влагу из твоего тела, что приведет к обезвоживанию и слабости, а также к временной парализации. Это моя сильнейшая техника, избегай ее как можешь.       Четыре из шести Шаров направились в сторону Такеши, причем со скоростью не уступающие скорости Широ. Такеши ничего не оставалось кроме как бежать, причем бежать в противоположную сторону от лагеря. У него был план добежать до Третьей Дивизии, они уже заканчивали сражаться с воскрешенными, они могли помочь Такеши с Широ.       Такеши бежал не оглядываясь по сторонам, опасаясь что так потеряет скорость и шары его догонят, но тут с двух сторон в Такеши врезались два шара, которые изначально не направились за Такеши. Он начал стремительно терять чакру и запас влаги. — Прости меня Такеши. Я не хотел этого, тело все делает за меня. Прости, я ничего не смогу сделать. — Широ встал над Такеши и просто наблюдал за его мучениями. За его спиной находились остальные четыре шара. — Твою ж. *Кхе*. Я… не могу… так просто умереть. — очень хриплым голосом проговорил Такеши. — Киба, Саске, Шикамару, Чоджи, Ино, Хината, Какаши-сенсей, Цунаде-сенсей, Наруко… Я не собираюсь бросать вас одних против Акацуки! Я шиноби-медик, а них есть четыре правила. Первое правило: Никакой ниндзя-медик не прекратит медицинское лечение, пока жизни его членов команды не подойдут к концу. Второе правило: Никакой ниндзя-медик никогда не должен стоять на передовой. Третье правило: Никакой ниндзя-медик не должен умирать, пока не умрут все члены его взвода. Четвёртое правило: Только тем ниндзя-медикам, кто овладел Искусством Ниндзя Божественной Регенерацией — Техникой Силы Сотни, разрешено отбросить все вышеупомянутые законы.       В подсознании Такеши находилась огромная емкость, в которую на протяжении трех с половиной лет собиралась понемногу чакра. Такеши делал все это только ради одного. Одного из главных секретов его учителя, та способность которая позволит ему стать полноправным Боевым Медиком, Техника Сила Сотни.       В момент, когда шары Широ почти высушили основной запас влаги в теле Такеши, а дальнейшее иссушение приведет к мучительной смерти, на спине, да именно на спине, в области первого позвонка грудного отдела появилась Печать Силы Сотни, которая выглядела как фиолетовый ромб. В ту же секунду как она проявилась, Такеши активировал ее, и печать начала распространяться по всему его телу в виде Черных Татуировок, на лице татуировки проявились лишь в виде клыков на щеках, что напоминало татуировки членов клана Инузука.       Благодаря бешеной регенерации Режима Силы Сотни, Такеши смог остановить иссушающий эффект шаров Широ, а после, воспользовавшись Проклятой Печатью, он быстро восстановил обратно запас Природной Чакры и взяв в руки свою косу пошел в Атаку на Широ. — Ты меня поражаешь парень. Кто ты такой? — Широ был мягко говоря в шоке, еще никто не выживал после воздействия его Иссушающих Шаров, Такеши заставил Широ почувствовать за многие года его жизни настоящий азарт битвы, а последний раз он испытывал его в день атаки на его деревню. — Я всего лишь простой парень, Такеши Куджо, я просто хочу защитить то, что мне дорого. А победив тебя, я спасу множество других шиноби, которых ты бы быстро убил. — Такеши бросил под ноги пару дымовых бомб, тем самым ограничив поле видимости Широ, и продолжил его атаковать. Широ выжал максимум из своих способностей и смог дотянуться кулаком до Такеши, но к его удивлению кулак прошел насквозь, это был знаменитый фантом Такеши. Фантом исчез, а недоуменный Широ услышал следующее. — Искусство Шиноби: Техника Дезинтеграции. — в следующую секунду Широ был атакован сразу пятью лучами «Дезинтеграции», их выполнили Такеши и его теневые клоны, которых он создал в тот же момент как бросил дымовые бомбы. Тело Широ было полностью уничтожено, от него осталась только голова, которая принялась медленно восстанавливаться. — Такеши, признаю ты поистине настоящий монстр-шиноби, такой азарт битвы я почувствовал последний раз, в день нападения на мой клан объединённой армии шиноби Великих Деревень, желавших убрать нас с мировой арены и узнать наши секреты. Скажи Такеши, ты ведь из клана Шикуя? Я с самого начала увидел в тебе родственную душу, а твои техники, очень напоминает стиль нашего клана… — Широ в первые за все время знакомства с Такеши улыбнулся ему родственной улыбкой, что нашло свой небольшой отклик в сердце Такеши. — Да, я по линии отца являюсь представителем клана Шикуя. От него мне досталась невозможность использовать стихийные техники, пришлось мне экспериментировать. — Такеши перед тем как запечатать Широ, решил поговорить со своим дальним родственником. — Ха, распространенная проблема нашего клана. Все в нашем клане экспериментировали с Ниндзюцу. Послушай, наш с тобой клан находился на территории Страны огня неподалеку от границы со Страной Дождя, примерно за 50 километров до начала границы. Поищи нашу деревню и по возможности отдай дань памяти нашим соклановцам, может быть ты там что-то найдешь еще, хотя не уверен, думаю там все уже разграбили. Я был единственным членом клана, кто выжил после того нападения. Это было ужасно, мужчины, женщины, старики и дети защищали свой дом, захваченные врагом члены клана убивали друг друга, чтобы не попасть в плен. Я… просто бежал. Когда Армия врага пробила стены деревни и начала проникать внутрь, мой отец сказать мне бежать. Мне было тогда восемнадцать и я истратил весь свой запас чакры. И я бежал, а мой клан остался сражаться до последнего. В тот день все представители клана умерли. Я корил себя за слабость и невозможность защитить своих родных. После я укрылся в Стране Травы, где стал наемником. Я не мог простить себе ту трусость и тренировался как сумасшедший, в перерывах между заданиями. А после, спустя много лет, я умер от болезни, так и не навестив свою деревню вновь. Отдай дань памяти всем родным, что я сделать сам не смог. А теперь запечатай меня побыстрее пока я не восстановился. — Широ уже восстановил себе руки по локоть и живот до таза. Такеши пустил одинокую слезу во время рассказа истории Широ, а после кивнув ему он сказал «Обещаю!» и запечатал его при помощи свитка. — О, Ками. Это была та еще жесть. — Такеши развеял Режим Мудреца и Режим Силы Сотни, его ноги дрожали и он упираясь на косу, но ходить был способен. — Как же я много чакры потратил, да и ранения были серьезные, если бы не Сила Сотни я бы скорее упал в обморок, а так держусь, нужно возвращаться в лагерь. *Кхе*. А еще нужно будет высушить ближайшую речку.       Такеши отправился обратно в лагерь, где его подлечат, отпоят и приведут в норму. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.