ID работы: 10134845

Фантомный Убийца

Гет
NC-17
Завершён
239
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 151 Отзывы 95 В сборник Скачать

Война, заваруха

Настройки текста

Первая Ночь. Лагерь Такеши.

      Ближе к началу ночи, крупные стычки прекратились и обе стороны начали зализывать раны. У Первой Дивизии ситуация крайне неприятная, их встретила армия белых мутантов, вместе с кучей воскрешенных шиноби. Среди воскрешенных самыми опасными противниками были легендарные Золотой и Серебряный братья — Кинкаку и Гинкаку, которые обладали четырьмя из пяти Великих Сокровищ Мудреца Шести Путей, а также обладали частичками чакры Курамы. Вот, что значит великие шиноби. Потери у Первой Дивизии были пока что самыми крупными, Второй Дивизии даже пришлось пойти ей на выручку, несмотря на то, что Первой и так помогала Пятая Дивизия. Точное число погибших назвать пока не получится, нет времени на это.        Кстати, что касается двух братьев, по слухам сам Райкаге хотел выступить на битву с ними, но его отговорили, к счастью или нет, братьев забрал с собой парень в необычной маске белого цвета, с узором в виде Шарингана-это точно был Мадара. И у Такеши это новость совсем не обрадовала, из того что братья владели чакрой кьюби и их забрал с собой Мадара, то выходит, если он высосет из них чакру Курамы, то считай Мадара завладеет всеми чакрами хвостатых, а это ой как плохо. Сейчас Такеши сидит перед костром лагеря, рядом с ним по правую и левую руку сидят Саске и Наруко, как говорится имеет право, раненных не так много, ими займутся медики, а изучением белого мутанта занимается Шизуне, тем более, Такеши требовался отдых после битвы с Широ. Наруко передала слова Курамы, что завладев его чакрой лжеМадара, сможет воскресить Десятихвостого, а вот он уже является проблемой планетарного масштаба.       Какаши и Гай, что также сидели неподалеку от старой команды семь, слушали слова друзей, а после вмешались в разговор. Гай хотел отправится в бой и победить мадару, до того как он запечатает чакру Кьюби и все это Во Имя СИЛЫ ЮНОСТИ!!! Какаши не обладал энтузиазмом Гайя, он понимал, что Армии Шиноби необходимо восстановить запасы чакры и подлечиться, а также идти ночью в атаку это самое нерациональное, что они могут сделать. Лучше, пока что, будет передать новую информацию Штабу, а там уже дождаться приказов.       На этом и разошлись. Какаши и Гай куда-то в сторону, а старая команда семь продолжала болтать о разных вещах. Но они были снова перебиты. — Извините, можно нам подсесть? — к ним сзади подошла группа из пяти шиноби, которые обладали ранениями разной степени тяжести. Похоже только выписались из палаток и сейчас восстанавливаются. — Эмм, да конечно, присаживайтесь. — Такеши не увидел в их просьбе ничего такого, подумаешь захотели присесть около костра, Саске было все равно, тем более рядом с Карин, которая сидела чуть ли не на его коленях, а вот Наруко эти парни не понравились сразу. От них исходила очень злая аура, а когда они начали приближаться и заодно открыли подсумки с кунаями, она моментально создала расенган и напала на них. За счет своей скорости, она быстро перебила их всех. — Наруко! Ты что творишь?! — Такеши был шокирован действиями Наруко, но буквально спустя секунду тела перебитых ей шиноби поменяли свой внешний вид, превратившись в белых монстров. — Какого?! — Карин увидев данную картину вообще потеряла дар речи, ведь буквально секунду назад она чувствовала от тех Шиноби простую чакру, которая есть у каждого, а сейчас от каждого трупа исходила чакра белых монстров. Это ее и шокировало, еще бы, она ведь считала свои сенсорные способности одними из лучших в мире, что признавал и сам Орочимару. А тем временем из трупов белых монстров уже начали прорастать деревья. — Так я и думала. — сказала Шизуне, которая вышла из палаты и наблюдала за попыткой нападения белых монстров. — Всмысле? Что ты думала Шизуне? — Такеши и так хватало приключений на сегодня, а тут еще и белые монстры хотят вписаться, это уже начинает сильно давить морально. — Я только что закончила изучать труп белого монстра и пришла к крайне неприятному выводу. Эти существа способны высасывать чужую чакру, это мы и так знали, но как оказалось, высосав чакру из любого человека, эти существа способны принять его полный внешний вид и даже сымитировать полностью запах и чакру жертвы. Но самое страшное, это то, что даже если только один монстр высосет чакру из одного Шиноби, абсолютно все белые монстры смогут сымитировать того шиноби, из которого высосал чакру всего один белый монстр. Таким образом, я пришла к выводу, что армия белых монстров с их простыми атакующими способностями, не является главной силой Акацуки. Сами по себе они слабы, но благодаря способности высасывать чакру и имитировать полностью облик шиноби, они являются отличным диверсантами. Вот какого тактика Акацуки. — Шизуне, своим открытием, поразила всех кто слушал ее открытие. Вот, что значит ученица Легендарной Принцессы Слизней. — Немедленно связиста сюда! — крикнул Такеши, тактика врага была раскрыта и ей нужно было, как можно быстрее, поделится со всеми остальными, чтобы избежать больших потерь. Когда связист пришел, Такеши начал командовать. — Немедленно свяжи меня с Иноичи Яманака! У нас есть важная информация, которую нужно срочно передать. — Хай! — ответил связист и прислонив руку к голове Такеши начал налаживать связь. — Я соединил, говорите Капитан Такеши. — Господин Иноичи, это вы? — Да, это я Капитан Такеши, что вы хотели? — У меня есть важная информация… — а после, Такеши пересказал слова Шизуне Иноичи, а потом начал ждал ответа. — Ясно. Благодарю вас за информацию Капитан Такеши. Я сейчас же передам ее всем дивизиям. — сказав это Иноичи отключился от связи с Такеши и начал вещать всем связистам всех дивизий, об тактике врага и что не нужно доверять всем подряд. — Такеши, у меня есть более рациональная идея. Я создам сотню своих клонов, которые разбегутся по лагерям дивизий, и будут защищать их от диверсий белых монстров. Ведь сейчас шиноби просто перестанут верить друг другу, что приведет к падению боевого и морального духа. — предложила гениальную идею Наруко, уже создав сотню клонов, которые начали разбегаться. — Идея хорошая Наруко, делай как считаешь нужным. Твои действия помогут не потерять Армии дух. — Такеши как Капитан оценил действия Наруко, но переживал, что после использования такого числа клонов, Наруко так сильно устанет от постоянного использования клонов, что просто не сможет ходить пару часов. — Агась.

Второй День Войны. Лагерь Такеши.

      Что можно сказать, ночь мы пережили, а это главное. Клоны Наруко справились на ура, они легко по ауре вычисляли белых монстров и планомерно их уничтожали. За один день и ночь, большинство армии белых монстров была почти полностью уничтожена, что увеличило боевой дух Союза Шиноби.       Сейчас все возвращается на круги своя. Первая и Вторая дивизия защищают побережье, Третья Дивизия пока остается в Стране Мороза, Четвертая стоит на границе, а Пятая все также является общей поддержкой.       Наруко отправилась к Четвертой Дивизии, дабы помогать им в случае чего. Саске остался в Третьей Дивизии, а также, вы не поверите, этой ночью в лагерь Такеши вернулся Суйгецу! Который правда получил по башке от Карин, за то что тот пропадал не пойми где, а также словесного выговора от Саске. Но Суйгецу не унывал, он наконец-то получил то о чем так давно мечтал, меч его сенсея-Кубикирибочо. Как он сказал, Забуза отошел от дел шиноби и подарил свой меч своему первому ученику, чтобы тот продолжил нести его старый боевой дух и разрушения своим врагам. Он кстати присоединился к Третьей Дивизии.       А Такеши вместе с Карин и Шизуне, пока что, остались в лагере и продолжают заниматься своими основными задачами-лечить раненых.

Фронт Четвертой Дивизии

      В данный момент ситуация была неопределенной, Казекаге Гаара рассеял свой песок по местности, чтобы суметь уловить приближающиеся силы Акацуки. Капитан Чоуджуро пока приказал ждать нападения Акацуки и рассчитывает на способности Казекаге. Шиноби Дивизии пока что немного расслаблены, переговариваются между собой и ждут приказов.       В один момент Гаара что-то учуял своим песком, похоже это были действия Акацуки. Воспользовавщись своей техникой «Третьего Глаза», Гаара создал, собственно, третий глаз который полетел вперед что-бы рассмотреть их нынешних врагов. Капитан Чоуджуро, который спустя пару минут, увидел шок на лице Казекаге, не выдержал и спросил. — Что такое Казекаге-сама? Что вы увидели?! — Чоуджуро был весь на нервах, поэтому выглядел немного комично в данной ситуации и не выглядел как Капитан Дивизии. Но это пока. — Немедленно зови подкрепление, я не шучу. Дела плохи. — Гаара был напряжен как никогда, еще бы ведь Гаара видел КТО их противники. — Связиста сюда! — приказал Чоуджуро. — Я здесь Капитан. — Быстро, соединяй меня со штабом. — отдал приказ уже Гаара, связист без лишних слов начал соединять его со штабом. — Казекаге-сама, что у вас там происходит? Сенсоры засекли появление четырех новых и очень мощных источников чакры в вашем секторе. — Эй как Лидер Союза лично принял связь с Гаарой, ведь появившиеся очаги были чуть ли не самыми сильными, что появлялись за все время. — Дела плохи. Я рассеял свой песок по местности, чтобы быстро вычислить врага, так и я засек четырех воскрешенных. Я воспользовался своим Третьим Глазом, и то что я увидел… Акацуки воскресили Второго Цучикаге-Муу, Второго Мизукаге-Генгецу Хозуки, Третьего Райкаге, и моего отца, Четвертого Казекаге. Запрашиваю вашу поддержку. — Что?! И моего старика в это втянули? Я немедленно выдвигаюсь к вам. — Нет постойте господин Райкаге, я конечно знаю, что Третий Райкаге был очень силен, я и сам видел его в действии, но я сам пойду на помощь. Муу-сама был очень талантливым шиноби с необычными способностями, только я смогу с ним справится адекватно. — Ооноки предложил свою кандидатуру в качестве подмоги, Эйю пока нельзя покидать штаб, иначе штаб лишиться главенства. — Я также предлагаю отправить им в помощь Капитана Такеши, у его дивизии есть хороший заместитель в лице Шизуне, а Такеши отлично справится с боевой и медицинской поддержкой всех шиноби. — Цунаде решила пойти ва-банк и отправить своего ученика в самое пекло. Она узнала, что он владеет Печатью Силы Сотни, поэтому за его безопасность не так сильно переживала. — Охх, хорошо, выдвигайтесь Господин Ооноки и передайте Капитану Такеши, чтобы он выдвигался к Четвертой Дивизии. — Эй мысленно согласился, что предложенные идеи своих коллег будут получше и отдал соответствующие приказы. — Хай! — ответил главный связист- Иноичи Яманака. — Казекаге, надеюсь вы продержитесь до прихода подмоги? — решил уточнить один момент Эй. — До прихода продержатся сможем, но если она задержится не факт, что справимся. Пока что вся наша надежда на меня и Наруко, но и то я не уверен, что мы справимся с такими Легендами. До связи! — передал свои переживания Гаара, а после отключился от связи.

Pov. Такеши Куджо

— Капитан Такеши, Говорит Штаб. Вам было приказано лично выдвигаться на подмогу к Четвертой Дивизии, оставьте одного человека за главного в вашем лагере и выдвигаться вперед. Конец связи! — вот такое сообщение пришло мне в голову. — Черт возьми, что там случилось, раз уж меня лично туда вызывают? Ладно, раз вызывают значит дела там плохи и им нужна поддержка. А ведь там еще находится Наруко, надеюсь, что хотя бы она поможет дивизии до моего прихода. Шизуне! Мне было приказано лично выдвигаться на помощь к Четвертой Дивизии. Оставляю тебя за главную в лагере. — подумал и сказал Такеши начав снимать медицинский халат. — Хай! Неужели там все так плохо? — решила уточнить Шизуне. — Без понятия, но раз вызывают, значит помощь нужна. -уже одевая стандартную форму Джонина Конохи, Такеши посмотрел на свою печать на правой руке, где хранился его старый плащ. Решив что-то для себя, Такеши активировал печать и одел свой плащ «Фантомного Убийцы», который после битвы с Широ немного пострадал, но не критично. — Я ухожу, не скучайте без меня.       Выбежав из лагеря, я побежал на приличной скорости в сторону фронта Четвертой Дивизии. Бежать через лес придется примерно час с лишним, все-таки наш лагерь находился от границы далековато, но надеюсь что не опоздаю и все будет хорошо. Как же я сильно ошибался…

Спустя час бега. Граница Стран Мороза и Молнии.

      Прибежав к фронту четвертой дивизии я заметил, что боевые действия особо не ведутся, неужели за время моего бега Дивизия и без меня справилась. Блин, обидно даже. Все шиноби стоят толпой меж каменных колон, что были особенностью ландшафта этой территории и чего-то ждали.        Прибежав к толпе шиноби, я заметил на одной колонне стоящего, воскрешенного Второго Цучикаге-Муу и все смотрят в его сторону. Мне пришлось протискиваться сквозь толпу поближе к Гааре и Наруко, что были в самом переде. — Ребята привет. Что тут происходит? — поздоровался Такеши, но на его появление отреагировала только Наруко, остальные смотрели наверх. — Привет Такеши, у нас проблема… — начала Наруко, но ее перебил сенсор. — Там есть кто-то еще! — крикнул сенсор.       Такеши посмотрел на верх, там спокойной стоял один Муу, но спустя пару секунд вперед вышел их новый враг. Тот кого никто из присутствующих не хотел бы видеть. — Это… — Невозможно… — Нам всем крыжка…       Шиноби начали откровенно нервничать. У Такеши кровь застыла в жилах, этого человека он уважал за свою силу, он был одним из кумиров, но теперь ему предстоит сражаться прямо с ним, от одной мысли об этом любой другой шиноби просто убежал прочь спасая свою жизнь.       Прямо перед всеми, в пафосной позе, смотря с откровенным безразличием, стоял одна из сильнейших легенд Мира Шиноби, единственный человек, который мог противостоять самому Богу Мира Шиноби-Хашираме Сенджу, один из основателей Конохи и бывший глава клана Учиха-сам Учиха Мадара. — Ребята, без обид. Но по-моему нам откровенно ж*па. — неудержался от комментария Такеши. Еще бы, он читал полную биографию Мадары и прекрасно понимает, с кем придется сражаться Союзу. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.