ID работы: 10134934

Звёздное небо

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
NO_MERCY_ бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холод: Со вкусом курицы. Халва.

Настройки текста

Огонь. Он даёт тепло не так ли?

— Ребята, автобус скоро уедет! — старческий голос прорезал толпы школьников и слова отчетливо дошли до учеников старшей школы — Акааши Кейджи, Бокуто Котаро и Кенмы Козуме! — Да идём мы.       Эта поездка должна быть интересной, ведь друзья спланировали ее от и до, но, как назло, чуть ли не опоздали.       Они надеются, что будут вместе петь песни у костра, ходить по морскому берегу, будут наслаждаться временем проведенным вместе.       Недавно они узнали о том, что Бокуто переезжает в Киото через 3 месяца, правда не знают зачем. Возможно это связано с тем, что в последнее время у звездочки, это его негласное, ну по крайней мере для него прозвище, болезненный вид и похоже, переезжает он туда лечиться или просто по семейным обстоятельствам. Они сами не знают. Он сам не знает.       «Друзья не предадут, не уйдут. Они звучат стуком сердца, станут звездой на ночном небе.»       Проснулась троица уже в Одайбо*, ехали они по меньшей мере часа 3, если не больше.

***

POV Бокуто

      Сколько уже? Дня 3? Нет, больше. Как давно я стал серой мышью? Или же, почему я вообще ей стал? Иногда, мне кажется, что от меня отделили часть. Ту самую, живую, интересную, при помощи которой любой нормальный человек живет, и, вообще, что либо делает, осознает. Иногда я просто не могу думать.       Не помню когда, но я стал спать больше. Сон стал единственной осознанной частью в перерывах между черными дырами в памяти. Я стал забывать много важных вещей, да и не особо важные тоже нередко вылетали из головы.

END POV Бокуто

      Языки пламени размеренно пожирали брусья, превращали их в черные подпекшиеся угли, которые вскоре обращались в прах. Лишь небольшие огоньки, разгоняемые ветром, напоминали прошлое этих пылинок. Лишь отчаянные звуки гитары, оплакивали их печальную судьбу. —Давно, в забытых краях Прекрасный дракон воспел о царях Воспел он о пении в прекрасных садах Воспел он о злате в шумных дворцах Воспел о принцессе в темных лесах Воспел о блаженстве речного царя Воспел о прекрасном принце-заря Но был один царь не дававший покой Он был мил и грозен пред страшной судьбой Царь-небо Бога молил о счастье людском И Бог согрешил, убивая царя Он душу его разделил на куски А сердце согнул он в полу-дугу Кусочки души засияли на небе А сердце хладое сверкало немного Стучало раз в месяц, и то понемногу А части души его беспокойной С земли забирали души людские И на небе ночном Появлялись крупицы, тонкие россыпи Частичкой на небе, сверкали, пытая Земные умы.

***

Ну утро       Где-то эхом отдавались, Бог знает в каком поле, крики стаи диких гусей. Природа брала вверх над технологиями, по крайней мере на этом острове. Гулкие, приглушенные звуки леса как-то смешивались воедино с утренними разборками людей. Это было похоже на странную музыку, которую слушаешь в первый раз. Вдруг, кто-то орать начнет. Вдруг, какое нибудь животное пробежит неподалеку. Вообще «песню» саму можно было назвать «Вдруг». — Кенмааааааа~!       Ну вот Вам и вдруг, а ведь кто-то на дереве был и свалился с него. А кто-то чай пил и кружку выронил. А кто-то не спал и играл в видео игры, ну это-то ладно, но при этом еще и съесть почти весь запас вредной еды. Ну такое так просто не прощается. — Я могу все объяснить. Это... — Так ты еще и с куриным вкусом съел?! — Это...       А потом...       А потом в эту песню ворвался звук хруста упаковками, непонятного содержания. Вдруг, крик. Вдруг, хруст. Вдруг, ругань. Да как тут вообще сосредоточишься? Правильно, никак.       Давайте поговорим... о другом... например о основных лицах или скорее виновниках порчи мелодии... Начнем с того что они школьники...       Вообще школьники это другая национальность, у которой свои обычаи, язык, приметы, поговорки, традиции. Ну вот, когда например раздевалкой стала гардеробная, куда по идее куртки вешаются. Когда парты стали холстом для рисования? Когда фраза: «Списал» стала такой родной? А еще когда Акааши успел вернуться?       «Мне конец» - весьма правдоподобная мысль нашего злосчастного геймера. — Бокуто, Кенма. Там собран..ие. Кто это сделал? — Наш дворовый кот.       Что? Дворовый кот? Это он говорит о том трупике в углу комнаты. А почему трупике? А дело вот в чем. У Акааши на носу экзамены (вообще кто просил его сдавать биологию?) и он распечатал материал чтобы в поездке читать. Ну так в чем проблема? А Козуме ел чипсы, а они как правило жирные. Ну понятно к чему я клоню. Подставкой для трапезы стали именно эти бумаги, которые геймер не раз использовал как салфетки. И сейчас эти листы были похожи на... халву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.