ID работы: 10134934

Звёздное небо

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
NO_MERCY_ бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холод: Со вкусом барбекью. Якинику.

Настройки текста
Повествование идет от лица Бокуто до знаков ※ В тот день я был счастлив. Был. В последнее время я стараюсь запомнить, вспоминать все, что со мной происходило. Иногда я мог нормально пребывать в реальном мире, а именно в моменты полнейшего хаоса. Когда кто-то орал, кричал, прыгал, бегал туда-сюда. Я не знаю почему, но именно эти моменты я запоминаю лучше других. Вот Акааши бежит за Кенмой с криками: «Почему именно куриные?! Почему именно мои отчеты?! Там ведь были салфетки!», а вот Кенма тихим голосом, удивительно как я расслышал, но все же, произносит: «Скажите Кагеяме, они ведь скоро приедут и смогут купить по дороге куриные чипсы. А… а это я перепишу». Сказав это он начал двигать пальцами как старик извращенец*, как бы показывая что он в этом профи, но выглядело это не очень, верилось неохотно. А вот мы встречаем Карасуно, я уже не помню как и во сколько они приехали, но факт остается фактом, Тендо или кто там замечает, что у Цукишимы нет очков. А Динозаврик в своем репертуаре. Своей фразой: «Король совсем одубел, налоги вещами берет.» Видели бы Вы лицо Тоняшки в этот момент, он был зол. Ну очень зол. На следующий день Кагеяма только и делал, что пробивал быстрые, а Цукишима был без очков, поэтому блокировал коряво, но иногда эффективно. Интересно, куда делись его очки? А потом, когда мы захотели сыграть еще раз после обеда. Я попросил принести мячи Хинату. Он не захотел, при этом косо смотрел на Танаку и Кагеяму. Я вообще не понимал что происходит, но этого демона просить не хотелось, поэтому попросил Танаку. Тобио фыркнул и сам пошел за мячами. Чего?! ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ Тренировочный лагерь. Место, где как бы надо тренироваться, нет? Ну если смотреть на именно этот тренировочный лагерь, то нет. В чем дело? Пф… -Это все Цуки! -Нет, это Танака! -Заткнитесь, они оба виноваты и ты Хината тоже. -Дурак, Кагеяма, дурак! -Замолчи коротышка. Все эти высказывания повторялись на протяжении всех игр с Карасуно. Команды уже предсказывали какая фраза будет следующей. Кейджи сидел на скамейке в стороне и пил воду. Пффф... Банально, но допустим он выглядел так только снаружи. Внутри у него было целое представление из падающих искр, кое-где, кажется сверкали молнии. А причиной стало одно событие. Он раньше относился ко всему, как к должному. Вот его команда, вот тренировочный лагерь, вот Бокуто. М? Когда он успел с ним познакомиться? Какая у них вообще команда? Фукуродани. Команда с сюрпризом, так сказать. Играть с ними — это ужасно непредсказуемо, а иногда даже нелепо. Где-то в начале игры ты думаешь: «Пфф… и это ас который попал в тройку?», в середине: «Да он же ничего из себя не представляет! Слишком легкая победа. Да он еще и обиделся? Ахх» А потом… а потом тебе приходится забирать все свои слова назад. Единственное о чем Вы жалеете, когда он пробивает блок вашей команды, когда ваш либеро не успевает поймать мяч, когда мяч отскакивает от пола в сантиметре от Вас, единственное о чем Вы думаете это: «Ошибся.» Эта мысль преследует Вас под протяжный, кривой звук свистка. Вы проиграли. Проиграли, потому-что ошиблись и недооценили противника. Проиграли. Сколько же еще этих сильных команд на свете существует? В этот момент все мечты о непобедимой и сильной команде рушатся. Все ваши тренировки коту под хвост. Ваша слаженная команда сейчас испепеляет друг друга взглядами. Это…так ощущается вкус поражения? Ужасно. Противно. Хочу спрятаться или провалиться под землю. Боже. Бокуто. Зря. Хаха. А потом он идет к Вам и извиняется. Чего? Так завязалась дружба Акааши и Бокуто. Они встретились по разные стороны сетки. Играли во вражеских командах. Но в конце концов однажды они выйдут на поле с одной стороны. Черта с два, это любовная история! Это история про странную дружбу. А что бы вышло, если бы Фукуродани играли тогда с другими? Один Бог знает. Хн... Вспоминая это обоих в дрожь берет. Случайность? Неееет! В тот день, в тот миг что-то произошло. Рак на горе свистнул? Хах. Звезды сошлись! ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※  Солнце сверкает, птички поют, нет, это все мы описывать не будем, по крайней мере сейчас. Сейчас? Ах да. Сейчас идет «жаркое противостояние»! Да тут так вышло. Ну вкратце, «Кто выше прыгает?» этот вопрос эхом пронесся по огромной «военной арене». Все застыли. А ведь правда кто? Ну вот так примерно и началось это все. Нелепо и глупо, но все же. Пока все прыгали, в воздухе завис тонкий аромат. Аромат мяса! Команды застыли и искали причину этого столь сладкого, дурманящего желудок, аромата. Карасуно начали танцевать победный танец, при этом иногда неожиданно выкрикивали «МЯСКО!». Они будто изголодавшиеся волки, пришедшие с охоты с пустыми руками. Шираторизава вышла на след! Задний двор! А Аоб... Каждый рванул по направлению к черному ходу, при этом смешиваясь в какое-то стадо. Описать я сейчас уже не смогу. Эххх... А ведь Великий Король, кажется, чечетку отбивал... Бокуто пришел самым первым. «Якинику**!»-кричал его разум, доверяя всем чувствам. Но главным было обоняние. Он похоже может из сотен тысяч других «благоуханий» различить этот запах. Запах якинику. Что-то притупилось. Он посмотрел на мясо, которое хотел буквально секунду назад и понял что он совершенно забыл его вкус. Эмоции приутихли и вспыхивали словно по рефлексу при очередном входе этого аромата. В тот вечер он не ел мяса. Он лежал и наслаждался видом звезд. А на заднем плане кто-то кричал, жевал, бегал. Полный беспорядок. Так он это запомнил. Отложил далеко в своей голове, чтобы на следующее утро забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.