ID работы: 10135000

Ваза с розой

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инна

Настройки текста
      Это была нежная девушка тринадцати лет. Её звали Инна. Она жила с давно овдавевшой матерью, и младшей сестрой, которой было 6 лет. Инна никогда не говорила ни о матери, ни о отце, ни о сестре.       Тогда Инне было 8 лет. Она как обычно проснулась с хорошим настроением, пошла на кухню, чтобы выпить свежий чай и пообщаться мамой и отцом. Её отец был очень хорошим сапожником, чтобы Инна не нуждалась в чём-либо. И он опаздывал в мастерскую, а вечером не вернулся домой. А поздно ночью его нашли внутри мастерской, уже с остановившимся серцем. Инна очень любила его. А её мама не знала, что дальше делать, как одной растить двоих детей. Для их семьи это была очень тяжёлая ситуация. Но шли годы, и Инна выросла. У неё очень много забот, даже, иногда некогда помечтать. То за сестрой следи, то по дому нужно сделать определённую работу. Единственное, что она могла делать в свободное время-это заниматься рисованием, даже ходила в художественную школу. И ей это занятие нравилось. Это у неё очень хорошо получалось. Она мечтала стать хорошим архитектором, поэтому и пошла заниматься рисованием в художественную школу. С учёбой у неё никогда проблем не было, но в своей жизни имелись проблемы. Её мама решила она будет учиться в профессиональном лицее, а ей этого не хотелось. Дело в том, что там училась её бывшая подруга, которая принесла ей очень много огорчений, но это всего лишь маленькое прошлое. Младшая сестра стала много капризничать, тем это было и плохо... "ეს ცოცხალია, ეს ჩემშია, ჩემთან ერთად... მე ვამბობ სულის ძალას... სულის ძალა ყველასთვის არის...(Оно живое, оно во мне, со мной... Я говорю о силе души... Сила души-для каждого...)". Это был её дивиз по жизни. Эти слова дали ей сил, чтобы чувствовать себя счастливой. Этим словам научил её отец, хоть он и был обычным сапожником, но его любимое занятие в свободное время было чтение книг. Он читал очень много книг, связаных с наукой, исскуством, этикетикой, и даже художественные. В них он мог найти и утешение, и радость, и что-то новое узнать. Инна тоже любила читать книги, как её отец. Её мама тоже любила читать книги, но ещё она работала в библиотеке, и эта работа ей нравилась.       Когда Инна пришла в новый класс в профессиональном лицее, то ей очень были рады. Там у неё появились новые друзья, но её увидела бывшая подруга, а Инна сделала вид, что с ней она не знакома, чтобы не портить себе настроения. Но, если честно Инна никогда не была скандальной девушкой, даже миролюбивой. Недавно на неё стал часто обращать внимание её друг с детства. Он же красавчик, и умный, но самое интересное романтичный. Казалось, что у них всегда будет только дружба, и больше ничего другого... А он влюбился в её неё. А для Инны это было неожиданно. Ведь она знала, что он был её другом, и больше ничего. Её любимые цветы были белые розы. А он ей очень часто их дарил. Их чувства могли быть и дальше, но они выросли, и судьба разлучила обоих возлюбленных. Он ушёл учиться на моряка, а затем часто уходил в плаванье. А Инна осталась жить в городе. Только она уже жила теперь с сестрой в общежитии, так как они были студентками. Инна на пятом, а её сестра на первом. И жили они в одной комнате. Недавно сестру Инны стало по утрам очень сильно тошнить. И Инну это очень сильно смутило. А через три недели выяснилось, что её сестра ждёт ребёнка. А затем Инна узнала, кто отец ребёнка. И это был возлюбленный Инны. Для Инны эта новость была поворотом её жизни. Она была такой наивной по отношению к нему и более ничего... Она думала, что он будет предан только ей... Она хотела счастливой семьи с ним... Но она ошиблась.       После того, что она узнала от своей сестры. Она ушла от неё и больше не хотела, ни знать, ни видеть её. Инне пришлось ехать 357 км. Она всю дорогу думала о нём, и сестре и ребёнке, который ещё не родился. Ей нужно было время, чтобы прийти в себя. Когда она приехала по месту назначения, то села на автобус, затем дошла до колледжа, где она должна была начать свою новую работу. И так началась её новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.