ID работы: 10135000

Ваза с розой

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нина

Настройки текста
Началось полне обычное утро, как оно было обычно. Нина села читать новую газету, запевая чашечкой кофе. В девять часов у неё должны были быть занятия по верховой езде. Луч солнца, так и светил в её белоснежное личико, но оно было полно веснушек. Её волосы были похожи на закрученные гайки. Эта особа была воспитана на вышем уровне. Но у неё из-за этого было очень мало друзей. По-её мнению в состав друзей могли входить только, те кто относился к родственникам и детям друзей родителей. Такая жизнь ей не нравилась, но она уже привыкла к ней. Когда ей исполнилось 16 лет, то она переехала жить в другой город из-за учёбы. А её родители остались жить на том же месте. Но Нина оказалась очень хитрой, чем это можно представить. Вместо того, чтобы уехать учиться в колледж, она пошла в техникум на механика. А родителям об этом ничего не сказала. Даже данные поменяла, чтобы её не нашли родители и не отправили учиться в колледж, в который она не хотела идти. В техникуме ей очень нравиться учиться, а там же у неё появился один очень симпатичный возлюбленный. Он тоже её любил. Их любовь — как мёд, то есть вроде, и сладкая, и липкая, но тоже время, иногда приходиться быть месте, а порой, и в разных местах. Они жили друг от друга очень далеко, но время для встречи всегда находили. Вскоре они выросли и судьба их разделила. Нина уехала в другой город, а он остался и открыл свой цветочный магазин. Но обещали друг другу, что через пять лет снова увидиться. Нине предстоял долгий путь, но она ещё не знала, что её ждёт очень много проблем. Когда она приехала в новый город, то пошла работать в колледж. А там она увидела своего среднего брата. Но он её не узнал, так как она очень сильно изменилась. Ей приходилось делать вид, что с ним она не знакома. Она вела у него занятия, даже была групповым руководителем. Ей было тяжело играть, ту роль, которую она не хотела. Она прекрасна знала своего брата и боялась, что в любой момент он узнает кем ему приходится. Нина своему возлюбленному очень часто писала письма и в одном из них она написала о своём брате. Она не знала, что ей делать. Но её возлюбленный написал, чтобы она не боялась и рассказала своему брату всю правду. Только она не должна говорить, что она его сестра. А сказать, что её бывшая подруга. И, Нина это сделала. Её брат ей поверил. Только очень сильно заплакал. По-его словам он её очень сильно любил. Но ему стало интересно, где сейчас Нина находится? А наша героиня ответила, что Нина вышла замуж и родила маленького сыночка, а теперь сидит его воспитывает, но она с ней не общается. Её брат думая, что это правда был рад услышать эту новость, но больше ничего не спрашивал. После этого момента Нина переехала в другой город. И стала работать в другом колледже. Там она познакомилась с Инной. Они стали очень хорошими друзьями. Но правду о своём прошлом она Инне не стала рассказывать. И это осталась тайна Нины. Иногда Нина и её возлюбленный звонили друг другу. И один из таких разговоров зашёл на тему семьи. И они решили, что сейчас не готовы создавать семью, так как ещё очень молодые. Недавно Нина как обычно гуляла вечером по городу и увидела своего младшего брата с молодой очень красивой девушкой. Она хотела к нему подойти, но нельзя... Иначе он узнал бы правду... Средний почти знал правду, но не совсем... Поэтому она прошла мимо... И больше ничего...       Жизнь у Нины была не простой. Возраст у неё не совсем уже молодой. Ей уже 23 года недавно исполнилось. А хочет она счастливой семьи. Чтобы в ней были и любищий муж, и счастливые дети. Но сейчас эти мечты не могут стать реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.