ID работы: 10135000

Ваза с розой

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Все данные герои познакомили между собой, следующим образом кто-то на работе, кто-то с детства общался с кем-то. Но, если в общих чертах, то эти люди были творческими личностями. Все между собой были дружны. Большенство людей из этого общества являлось художниками, некоторые музыкантами, кто-то поэтами, но за исключением Дель. Находилась она в этом обществе с своим братом, но умела красиво петь.       Поэзией в свободное время любил заниматься Ник. Писал красивые стихи, и вот одно из них: "Цветы цветут, как начало нового, Солнце луч мне подарило, Птицы поют мне радость весны, То самое чувство радости, Но иными словами - весна! И радость наступила такая, Какую не передать словами! Улыбка - это та радость, Что является главной частью весны! Цветы пахнут, так сладко, Птицы поют, так радостно, Пчёлы готовят мёд, такой сладкий, И это радость весны!" И это были его стихи. Он их прочитал, когда все собрались на встрече друзей, а Флеш и Джеймс играли на музыкальных инструментах, чтобы стихи Ника звучали красиво.       А Инна и Дина писали красивые сюжеты живописи и портреты. Даже, когда была встреча друзей, которая составляла их дружбу 9 лет, тогда Дина написала портрет, где все сидели вместе на природе и общались между собой.       Все друг другу всегда помогали в чём-либо. Дружба была верной. А их дети общались между собой. Но исключением был Джеми - сын Ника. Он особо ни с кем не общался и не хотел. Зии так не считала, так звали дочь Нины. Зии всегда пыталась поддержать Джеми, но он не имел никакого таланта, что его и расстраивало. В один из обычных дней Джеми как обычно сидел в комнате для детей друзей, но он был один и слушал новый только что вышедший трек, и к нему зашла Зии. - Почему, ты здесь один? - поинтересовалась Зии. - Хочу побыть один... - ответил Джеми. - Но почему? - Эмми опять хвасталась, что она может писать красивые стихи, а я нет... У меня нет таланта... Я люблю механикой заниматься. - Поверь, данная деятельность тоже хорошая! - Я знаю, но мне обидно, что не могу писать красивые стихи. - Подожди немного, и у тебя появится талант и я буду этому рада! - Хорошо... Спасибо... И он её обнял как лучшего друга, что мог быть у него. Но в комнату случайно зашла Эмми. Потом она вышла и поняла, что её брат любит эту девушку. Она подождала несколько минут, а затем зашла в комнату, что будет праздник начала лета. В этот день все надевают красивые наряды, поют песни, исполняют различные компазиции, читают стихи, вспоминают приятные воспоминания, поют песни, а художники пишут совместные портреты. Все радуются в этот день, наступает счастье, что вместе и рады видеть друг друга. Дети обычно играют вместе, а взрослые общаются между собой.       Все уже собрались. Утром солнце светило ярко. Запах цветов был нежен. Флеш и Ник растелили большой ковёр, чтобы все смогли на него сесть. Геля положила свежеиспечённый румяный хлеб, который сильно пах ванилью. Инна принесла печённые овощи. Дина всем налила свежий абрикосовый сок. Все сели на ковёр и начали праздновать праздник. Дети играли, общались, смеялись и были счастливы. Флеш и Джеймс играли на скрипке, а Инна и Нина пели песни о весне и лете. Затем Эмми и Геля начали читать стихи. Ганц исполнял свою новую композицию. Зии пела песни. Когда прошла основная часть праздника, то Инна и Дина начали писать совместный портрет.       В конце праздника все начали вспоминать приятные воспоминания и делиться впечатлениями о празднике. Детям понравился праздник, взрослым тоже. И на память все стали петь песню: "Le plus beau jour, Oh, comme c'est beau, Le printemps est parti, Et voici l'été! L'été est arrivé . le bonheur est venu, De nouvelles fleurs ont fleuri, c'est génial! Été, été, été, C'est du bonheur!" (Самый прекрасный день, О, как это прекрасно, Весна ушла, И вот наступило лето! Наступило лето , пришло счастье, Распустились новые цветы, это здорово! Лето, лето, лето, Это счастье!)       Праздник прошёл хорошо. Всем он понравился. Все остались счастливыми. Но иногда компания друзей проводила свободное время на алле возле озера, набережной возле моря, комнате для друзей. Все дружат между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.