ID работы: 10135000

Ваза с розой

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флеш

Настройки текста
      Обычный вечер. Фонари только загорелись. Сверчки пели красиво, словами не передать. А наш главный герой вернулся только с работы домой. Он работал гончаром в мастерской. Любил он больше всего лепить керамические вазочки. Они такие миниатюрные, что даже большие цветы смотрелись красиво. В свободное время Флеш гулял со своей собакой Дженой. А ещё у него жила кошка по кличке Милк, он её назвал так из-за того, что любимица любит пить молоко.       С Ником Флешом знаком почти с детства. Их родители общались и дружили вмежду собой, а следовательно ребята стали дружить тоже. Геля тоже знакома была с Флешом, но особо с ним не общалась. Так же у Флеша была младшая сестра, которая была с ним похожа. Только у них волосы разного цвета, Флеш - брюнетные, а его сестра имеет полу серые, полу брюнетные. Глаза зелёные, а на солнце ярко блестят. Кожа смуглая. И в Даниила влюблялись многие девушки. Он был красивым, но так же и умным.       Когда Геля, Ник и Флеш гуляли вместе, то иногда с собой они брали его сестру. Сестра Флеш Джулия, так звали малышку, была любопытная, много всегда задавала вопросов, например: "Почему трава зелёная?", "Почему ночью темно?" и т.д. Но друзья Флеша на это не обижались. Джулия интересовалась модой, и стиль Гели ей всегда нравился. Это простой стиль и Геля сама придумала такой внешний вид. Она всегда ходила в свитере с короткими рукавами и длиным воротником, а так же это были ещё средние бриджи. А Флеш всегда ходил в футболке и длиных блиджах. Джулия носила всегда была в футболке и шортах. На прогулке ребята обычно говорили о учёбе, играли в слова, а так же играли с маленькой Джулией. Но, когда ребята выросли они особо уже не общались, так как кто-то приехал жить в другой город, кто-то был занят работой или учёбой.       Учился Флеш хорошо, и школу окончил тоже хорошо. Учился он на гончара, так как любил исскуство. Он хороший мастер. Кто у него заказывал новые работы, то тем они и нравились. А одна заказчица стала его девушкой. Она тоже любила его работы, но сама была музыкантом. Флеш любил слушать музыку, исполненную его девушкой. Он хотел дружной семьи, чтобы эта девушка была его женой и у них имелось двое детей. Встречались они уже как год, и их чувства были истинными. Они верны друг другу. Эта девушка прекрасно играла на скрипке. Иногда вечером после рабочего дня, они отдыхали в небольшом зале, она доставала свою скрипку, а он слушал и не мог нарадоваться, что нашёл, ту самую девушку, которая будет его истинной любовью.       Спустя ещё два года их отношений, они стали ждать ребёнка. Больше, кто ждал этого события - это Флеш. Он мечтал о сыне, а тот был похожим на него. Вроде бы у Флеша и его любимой дамы шло всё хорошо, они уже ждали ребёнка, он был хорошим мастером, и у неё тоже все дела успешно получались. Ребёнок их родился раньше срока, и это был сын. Но, теперь ему пришлось воспитывать сына самому. Флеш решил, когда сын вырастит, то он ему расскажет о печальной вести его мамы. Флеш любит своего сына, как свою любимую жену, которой больше с ними нет. Джеймс, так назвал Флеш своего сына, похож на его жену.       Флеш и Джеймс жили вдоём на протяжении пяти лет. Потом Флеш познакомился с интересной женщиной, она была музыкантом. Встречались они три года. Она любит читать художественную литературу. Музыку всегда исполняла классическую. Эта женщина была молодой, жила одна, единственное, у неё живёт кот по кличке Милк. Они стали мужем и женой. Стали вместе жить. Новая мама Джеймса пыталась относится к нему, как своему. Она учила его хорошим манерам, играть на пианино, заботилась о нём. Но Джеймс любил петь, чем исполнять музыку. Маленький Джеймс любил и уважал свою новую маму. Он всегда хотел узнать о своей родной матери, и ждал этого дня, когда наступит нужный момент.       Через год у Флеша родилась дочь. Джеймс любил младшую сестру. Заботился о ней. А когда она подросла, то стал с ней гулять. Флеш так же работал гончаром в мастерской, он старался для себя, детей и жены, и если говорить инными словами, то для семьи. Когда Джеймс подрос он стал более замкнутым. Но в учёбе был успешным. А однажды, когда Флеш возвращался домой по-раньше, так как он закончил новый заказ, то увидел Джеймса с молодой девушкой, и он понял, что это однаклассница его сына. Разговор между ними Флеш смог услышать. - Ну, вот мы и пришли, можешь возвращать мне рюкзак, я тебе благодарна! - благодарила Джеймса незнакомка за оказанную помощь. - Пустяки, для меня это было легко - ответил Джеймс. - Ты не забыл, что нам учить слова по-английскому языку, а ещё задачу решить физике? - Нет, не забыл! - Хорошо, утром я проверю как ты выучил слова! А, если задачу не сможешь решить, то спроси, и я объясню как её решить. - Если, я правильно понимаю эта задача на силу и скорость? - Да, верно! - Замечательно, тогда я её сам смогу решить! - А чем ты увлекаешься в свободное время я, например, музыкой? - Я тоже. - Только я играю на пианино, а ты? - Я тоже. - Приятно было с тобой пообщаться, но мне пора идти домой, до завтра! - Хорошо, спасибо, до завтра! Затем Флеш и Джеймс встретились друг с другом. Они пошли домой. И Джеймс шёл с своей одноклассницей, но они ещё были друзьями и помогали друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.