ID работы: 10135066

Хорошоо!~ Погнали.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Ну какой я лох! Ррр! Только мне так могло свести! Тьфу ты! Я Парень, а в теле какой-то девки пышными формами! Бляяя! Ну за что мне это наказание?!" Такими мыслями шла впереди девушка, а в душе парень. Он был готот от недогодования выть как раненый волк. Своим видом она/он отпугивал от себя простых горожан и выпуская неприятную давящию ауру вокруг. "- Ладно, хотя бы так, но блять почему в АУ хвоста феи, где происходят всякие непонятные истории романтики?! Почему не на похожий на оригинал мир?!Там я хотя смог бы скопировать чего-то стоящее, а тут!? Тьфу ты! А тут даже нечего делать. Рр." - Йо, Люська, а почему ты не в академии?- Подбежав к ней спросил довольно симпатичный розоволосый парень лет восемнадцати и при виде этого парня лицо девушка сильнее помрачнела. "- В жопе твоя академия! Не пойду я на это неблагодарное место! Ни зачто и ни когда! Пошел к черту, Нацу! Я в этих академиях/школах всю жизнь пробыл!" - Сам-то где и меня спрашиваешь?- Охрипшим голосом спросила девушка своего приемного брата. - А? Мне то можно, а ты в первый же день не пойдешь? "- Хуя ли тебе можно?! Почему мне нельзя пидорас несчастный! Пошел в жопу со своей академией и первым днем." - Иди ты! Потом туда пойду! А ты вали к чертям!- Выпалив, блодинка дала деру в другую сторону. Парень от её слов завис на месте и хлопал глазами в направлении куда убежала блонда. "- Сука! Сука! Надо побыстрее найти портал на другую локацию и надеюсь мне повезёт!~" Подумав убежала она далеко. Но долго бегать ей не удалось и остановив такси она сказала адрес и машина тронулас с места. Ближе к часу желтая, ничем не примечательная машина "такси" остановилась ближе к лесу. Блодинка поблагодарив водителя вышла из машины и направидась в глубь, когда она была ближе к сердцу леса её схватили за талию. От неожиданности у девушки волосы стали дыбом, а на лбу появилась капля пота. "- Твою мать! Монстры что-ли?!"- От страха её в голове пронеслись эти слова. Она/он сильно испугалась/ся, ведь она/он не взял собой всю экипировку, чтобы сражаться этими тварями. А достать из инвентаря, чисто на чисто, не успеет. Но внезапно её/его повернули к спиной. Ее/его глаза расширились, когда она/он увидела волителя машины. Он прижал ближе блодинку начал играться её большой грудьи и с похотью смотря ей в глаза. А блодинка облегчённо вздыхают, но когда ей/ему разорвали полностью одежду она/он не на шутку разозлилась. Ведь скоро он свалит из этого мира и передаст вновь тело прежней хозяйка. А отдавать тело, когда тело девушки износиловали не есть хорошо. Поэтому он быстро, как мог, вытащил из инвентаря биту и ударив им по голове извращенца отправив его нокаут. Парень, в теле девушки осмотрел на мужчину и кивнув своим мыслям притронулся ко лбу мужчины. И тот исчез небольшом дымке. Вздохнув, она развернулась и последовала назад к машине. Идя к машине она смотрела по сторонам, будто чего-то ища, но не найдя она глубоко вздохнула и посмотрела на машину. Он тоже исчез дымке. "- Где же врата к другим локациям? Обычно их можно встретить глубоко в лесах, если повезет где-то рядом. Но здесь я пока не нашел ни единой и придется шлятся по всему этому лесу ища этот портал. Шшшсс! Блин, поцарапался. Шипит то как, а. Больно, но терпимо. Мххх, тело слишком слабое и потому сильно реагирует на такую пустяковую царапину. Но тратить на это тело зелья улучшения не буду, так как, получить их очень трудно и ингредиентов почти я не нашел ни едином локации где пробыл. Да, можно купить их на аукционе, но даже там их чертовски мало... Точнее только один кто продает эти зелья и то редко... Как его там... Неведомая Хрень, и как величают другие игроки "Великая Неведомая Злобная Хрень" коротко же ВНЗХ. Честно, я сам не понимаю этих людей, ведь это круто быть таким. Он сильный, умный, хитрый и мудрый, хоть и странными и неведомыми заскоками, но это есть у всех. Только у этого игрока она большая и удивительная, но не суть. Если не ошибаюсь, он даже мог создать мир с нуля... Даа~ Сильный игрок и еще у него читерская, новая система. Я бы хотела его себе, но чтоб получить его надо убить этого самого игрока! Они, что, там совсем свихнулась на небе? Я же не самоубийца какой-то, чтобы из-за читерской системы идти убивать... Зная разницу между нашими силами... И вообще, он играет не так давно, но уже многое сделал, что мне самому будет трудно, а он там один... Эх... Есть к чему стремиться и к кому равняться." *** На небе уже темнеет, а по лесу бродит девушка и ищет чего-то, но не найдет. Ее нервы уже сдают, а на телефон пришли пару сообщений, когда появилась связь и пару раз звонили. "Будь тут сеть, точно бы тысячу раз прозвонили!" Говорила она смотря на телефон. Уставшая, злая и нервная села на небольшой камень чтобы отдохнуть, вскочила перед ней синий экран.

Доброго суток времени Открылся портал в другой мир Желаете войти? "Принять" "Отказать"

"- О, дадада!!! Наконец-то это свершилось! Гоподи, я уж думал что помру здесь же! Отлично и сразу нажимаем на "Принять" и молимся что это нормальный мир. Так, но сначала надо будет разбудить душу девушки и включить телефон, чтоб нашли. Отлично, все проделано и можно уйти с чистой совестью... *** POV ??? Ох~ Сукааа! Всё тело ломит, куда же меня так занесло? Если это какой-нибудь боевик, то убейте меня! Я давно выполнил квест на перерождение два раза, так что похуй и мне можно умереть. Блять. Ладно, надо разобраться и потом делать выводы.. Так. Где это я? Хотя, судя по запаху лекарств и белого поталка, то в больнице. Эх, кто-нибудь уберите это бибикающую штуку она раздражает. Пф, ладно на первый вопрос ответ узнали, а дальше. Кто я? Тут тоже тупик. Мне срочно нужен зеркало. М-да. Как же так случилось, что у меня так много переломом и вывих левой ноги? И много чего еще, но главное.. Это бинты. Они меня так развернули, что я на мумия похож. Да ладно, теперь зеркало. О, вот он. Твою мать, уберите это машину бибикающую! Сука! Громко, слишком! Чего громко бибикать то?! Все! Задрал... Если что это не я сломал машинку. И вообще очень тяжело ходить, когда тебя завернули как мумию или новорождённого ребенка. Ничего не понятно и все из-за бинтов. Волосы не видно! Цвет кожи, неизвестно! Черты лица, непонятно! Цвет глаз голубой, хоть что-то. Я пытался аккуратно выпутаться из этих бинтов и сильно увлекся, что не заметил скрипнувший дверь. Когда на мое плечо положили ладонь, я чуть было не обосрался и матюкнулся. Я хотел заматерить этого раздолбая, но завис когда увидел перед собой этого старика... Как его там... Ммм, Хирузен, вроде. - Наруто, ты пришел в себя?- Да блять! Не видно что-ли?! И ваще, круто! Мне повезло попасть сюда! Ведь тут полно душ, точнее людей, которых точно искать не будут! И о боже! Ингредиенты из Леса Смерти! Алилуя!!! - Да... Кхм... Старик. - Хорошо, молодец что...- И так прошло три часа и этот инвидид прополаскал мне мозги, насчет про волю огня и что надо быть всепрощащим! Пошел в жопу! Чуть не выдал я, но успел закрыть рот. И вообще, если бы не система я проникся и стал бы каноным Наруто.- Надеюсь ты понял, а теперь мне пора много работы.- Будь у тебя столько работ старикашка, то три часа бы тут не торчал! И вообще тут есть клоны, а ты вроде не слабый такой и чакры много! Но все же интересно, как так случилось, что... Так? У меня, точнее у Наруто же есть рыжая батерейка. И почему он не залечил все повреждения? Или..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.