ID работы: 10135066

Хорошоо!~ Погнали.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Уже своей небольшой квартирке сидел и думал. Я Наруто Узумаки, 6-7 лет. Наследник и единственный Узумаки в Конохе, а также джинчуурики девятихвостого. И что спросите вы. Ну начанем с того, что печать на мне другой. Сильно отличающий от каноного и печать полностью блокирует хвостатого. Я сам не знаю почему, но вот такие пирожки. Хотя теперь понятно почему регенерация шла так медло и я пробыл в больничной койке 2 недели. Мхххээ... Встав с кровати подошел к холодильнику и открыв дверь увидел скелет сдохнувшей крыски. Что ж, отличное пропитание! Ну что за безобразие такое, а? Умру ведь от голоду и от холода. Пф, кто вообще играется? Отлючить отопление и горячую воду?! Точно буду мстить, точно. Этот не добрый человек сгинет в бездну в ближайшее время. А пока можно потерпеть. О, что еще я заметил. Тут все намного враждебнее уже ко мне относятся. Не знаю, что случилось что в воздухе образовалась эта враждебность. Конечно, я джинчуурик и все такое, но это не соответствует канону. Первое отклонение с печатью. Раз использовали другую печать, то где Минато и Кушина? Второе отклонение сильная враждебность такого даже не было в каноне. Хорошо хоть не бьют, только шепчутся за спиной, да камни кидают. Хотя последнее очень редко происходит. Интересно, что же такого я сделал, что меня не избивают на каждой подворотне? Но потом, сейчас меня интересует кое-что совсем другое. Если подумать, то мне около шести лет и это означает я на первом курсе академии. В голове всплывает иногда информация, но этого мало и не нужно. Хорошо хоть всплыл факт, того что я учусь с наследниками. Даже удивляться не буду, тому что здесь малый, конечно, но клан Харуно. И наследница наша Сакура. Я только не знаю в чем специализируется этот клан, думаю это будет ближайший вариант развлечь себя. А пока.. - Профиль. Имя/ Узумаки Наруто Официальный возраст/ 6 лет 9 месяцев(32 года) Пол/ Мужской Текущий уровень/ 5(Заблокирован❗78 уровня) Раса/ ❔ Подкласс/ Ничтожный демон HP/ 230(Заблокирован❗/ 100296)(Живучесть/ 12%) MP/ 189(Заблокирован❗/ 12000893) KD/ 1009236 Рьё/ 0 Свободный очки/ 5 Очки таланта/ 1 Удача/ -16 Статус/ Джинчуурики, сирота, Узумаки-Полукровка,(Заблокирован❗/ Демон, Архангел, Путешественник, Наследник) Навыки/❗ (Заблокировнны) Характеристики: Сила/ 21 Ловкость/ 18 Скорость/ 19 Выносливость/ 19 Интеллект/ 157(Заблокирован❗1245) Мудрость/ 124 (Заблокирован❗1230) Контроль чакры/ - 45 Чакра/ 278(Заблокирован❗34627) +Биджу❗(Заблокирован ❗50000000) Мана/ (Заблокирован ❗ 44562/50000) Нет слов, одни эмоции! Что хуйня? Спрашивается! Какого черта мои навыки разрабатывающие годами легко заблокировали? Ну что за подстава? Блять, точно я лох по жизни! Хотя видя удачу ниже минусовой... Ну что за фигня, но мне интересно, когда это я успел стать архангелом? Демон, Путешественник, Наследник это понятно, но когда это успел? Фухх... 1..2..3..4..5.. Тише, тише Але... Наруто. Надо будет привыкнуть. Но сейчас нужно получить новый уровень по Алхимии, надеюсь хотя бы это не заблокировано? Ведь Алхимию я не сильно развивал, думаю сейчас он очень сильно поможет в дальнейшем выживании.

Внимание❗ Открылся новый боевой барьер Желаете войти? "Войти" "Отказаться"

Внимание❗ Доступен новый квест❗ Награда: Неизвестный древний артефакт могущественного мага. Провал/Отказ: Нет "Принять" "Отказаться"

Ммм, интуиция так и вопит о подвохе... Но вот надо проверить боевые навыки, это раз. Артефакт может мне будущем помочь, это два... Но вот что за чертовщина с ситемой? При провале или отказа мог либо сильный деббаф, либо смерть... Баг? Скорее всего, у всез игроков недавно начал багать система и этого меня обошло, но сейчас... Эхх. Нажимаем сперва "Войти", а потом "Принять"..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.