ID работы: 10135066

Хорошоо!~ Погнали.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошел ровно год с того времени и эти дни были для меня очень насыщенными. Полгода я прокачивался как сумасшедший и раскачался так... Отлично. Не скажу что стал супер-пупер-мега-БОГОМ, но это точно ближайший цель. А другой полгода гадил кому попала. АНБУ-шники стали параноиками со стажем, но вот кто будет проверять унитаз?! Я, конечно, переборшил, но это чересчур... Впрочем плевать на них. Меня волнует только прокачка и дальнейшее развитие. В этом мире я обзавёлся пару знакомыми. Это Шикамару, Хината и.... Неджи! Да-да, тот напыщеный гордливый петух, невидящий дальше своего носа!! Хотя чего я тут распинаюсь? Имя/ Узумаки Наруто Официальный возраст/ 7 лет 2 месяцев(33 года) Пол/ Мужской Текущий уровень/ 81 Раса/ Нечто Подкласс/ Нечто HP/ 256372 (Живучесть/ 43%) MP/ 1200145 KD/ 19287153 Рьё/ 467152 Свободный очки/ 163 Очки таланта/ 198 Удача/ 35 Статус/ Джинчуурики, сирота, Узумаки-Полукровка, Оружие, Союзник Императрицы-Крысы(Заблокирован❗/ Демон, Архангел, Путешественник, Наследник) Навыки/❗ (Заблокировнны) Алхимия 56 уровень: Открыть справку? Бедняк 28 уровень: Открыть справку? Книгачей 13 уровень: Открыть спавку? Каллиграфия 54 уровень: Открыть справку? Сказочник 72 уровень: Открыть справку? Кулинария 156 уровень: Открыть справку? Открыть справку полностью? Характеристики: Сила/ 10098 Ловкость/ 109 Скорость/ 289 Выносливость/ 287 Интеллект/ 1527 Мудрость/ 1245 Контроль чакры/ 60091 Чакра/ 200091/10000000 +Биджу (Заблокирован ❗50000000) Мана/ 5000281/1000000000 Система отлично упрощает жизнь, а если знаешь как ею пользоваться, то просто чудо чудес. За один год так быстро прокачался, хоть и пришлось несколько... Тысяч раз призвать демонов из самых глубин Хаоса и еле как отбился от мелких, не сильных, но противынх демонов. А то бы за сутки захватили бы весь земной шар... Или квадрат? Интересно, а какой здесь формы планета? - Скажи а как ты так быстро стал сильным?- Проворчал голос Шикамару, который спрашивает этот вопрос? Не счесть. - Как обычно, прокачивался.- Пожал плечи. И сколько раз Нара получал один и тот же ответ? Неизвестно. - Как всегда ты молчишь.- Вздохнул подсевший рядом старший Хьюга из побочной ветви.- Может полноценно ответишь? - Мм... Давайте потом, как-нибудь расскажу? Когда найду способ, чтоб вы поверили. - Нам хватит и твоих слов или ты нам недоверяешь?- Таким же спокойным тоном спросил Неджи. - Не-а, доверяю. Но даже если скажу не поверите и затребуете доказательства, а пока довольствуйтесь с этим, пока..- Откусил я яблоко, смущаясь протянувшую мне Хината.- Привет Хината. - П-привет Наруто-кун, Шикамару-кун и Неджи-нии-сан.- Тихо поздоровалась она с нами и смущаясь подсела посередине со мной и Неджи. Все же она перестала заикаться и терять обморок, достижение! - Привет Хината и спасибо.- Ответил Шикамару и принялся с нами есть этот фрукт.- Но если найдешь способ доказать... Сразу же говоришь нам. - Знаю я.- Хмыкнул я и мы все молча ели. Ха, эти трое единственые люди знающие часть моей силы, но молчат как и просил и за это я им благодарен. И наградой за это будет, правда. Я обычно никому не говорю про систему, никому, но сейчас я желаю им рассказать. - Хмык.- Отлично, вчера я все таки выбил 81 первую уровень и потому могу открывать портал в другие измерения. Отлично. - Что веселого нашел? - Нет, просто веселое вспомнилось.- Сказал я почти правду. Почему почти? Потому что в голове всплыли воспоминания того дня, когда Ирука-сенсей сперва вдруг превартился в бабу. Потом заговорил женским голосом и выбивающим стало, то что после этого и во все всю одежду разорвало. И сколько тогда крика и матов было... И крови. Хехе, все же гормоны дети еще не научились сдерживать, вот и вспоминается тот день.. Пидора Ируки и одногруппников. Но на меня тогда странно поглядывали Шикамару весь носовой в крови и красная как помидор, Хината. - Если не секрет. - Баба Ирука.- Коротко ответил. Шикамару покраснел и строго на меня посмотрел перед этим поперхнувшись. Хината упала в обморок, а я веселился с выражения лица Шики. Лишь один Неджи не понимающе хлопал на нас глазами. - О чем это вы?- Прокашлявшись спросил старший двоюродный брат Хинаты помогая сестре очнуться. - Лучше бы я это не вспоминал- Пнув камень по дороге буркнул самый ленивый житель Конохи и перебирая ноги ушел с крыши весь красный. А Хината так и осталась в небытие, когда САМ Нара ушел с крыши!! Без пинка под ЗАДНИЦУ!! - Кхе!- Будто согласившись со мной откашлялся Хьюга беря на руки красную сестру.- Э... Чтобы там у вас не было, я пойду.- И потопал... - Выход с крыши в другой стороне!!- Покричал я и ушел не замечая развернушего Хьюгу. *** - Где тебя носило Наруто?- Прогремал самый отвратительный голос сея Конохи, даже голоса старичье было поприятнее. - Хината шлепнулась в обморок вспомнив тот день после вашего громкого ухода надолго из академии.- Не подумав проворчал я за что и поплатился. - Сссадись на место Узсссумаки!- Прошипел словно земйка наш руководитель, а я пожал плечи и поплелся на свое место рядом с окном. После уроков попрощавшись с ребятами я побежал свою коморку. Иначе это не назовёшь... Надо будет потом предъявить свои права на наследство. Да так и сделаю, только потом, не сейчас. - Привет Мирка.- Произнес я, а Мира отпрышнула от меня. - Мяу~ - Прости, ты голодно?- Кошка как будто понимает покачала головой. А я пожав плечи направился свою лабораторию. Подойдя ближе к окну нажал на марку в цветочном горшке, а тот со звоном отворил потайные двери на стене рядом с кроватью. Аойдя я улыбнулся, здесь на ного уютнее нежели в Конохе или где-то еще.. - Ну что ж... Система найди мне портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.