ID работы: 10135066

Хорошоо!~ Погнали.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того события с квестом прошло около недели. На следующий день после выписки меня отправили в академию, но ночью пробрался АНБУ-шник и напоставил там закладки... Тучами... Система еле справилась снимая эти закладки и чуть забагнул, ведь там было более тысячу закладок! Я сам в шоке как это пережил, но... Да, мне было жутко больно, голова трешало! Просто жуть. Впрочем после выполненного квеста мне достался амулет виде пятиконечной звезды с кругом внутри. От этого амулета так и фонило манной, что пришлось побыстрее засунуть в инвентарь, а то было б не прикольно, если пол деревни в руинах будет. Но перейдем к другой стороне. После того как я сюда попал мой контроль манны сильно упал, точнее его заблокировали и потому придется увеличивать контроль. И зачем мне это? Есть много чего полезного связанной с магической энергией. И плюс мне понадобится именно манна для того, чтобы использовать амулет и контроль нужен заоблочный. Честно, пока я не разобрался чем так хорош этот артефакт, но надеюсь будет интересным. Сейчас я нахожусь тренировачном барьере. Я узнал мои навыки напрочь исчезли и пришлось снова учиться всему. Хорошо хоть не заблокировали память. *** Нара Шикамару Последующие недели были напряжными не только Шикамару, но и всей деревне. Было вот в чем проблема. Вместе с ним учился светловолосый парень, Наруто. Тихий, загнанный в угол мальчишка. Шикамару незаметно для всех присматривался к нему и удивлялся. Как он еще жив? По его мнению будь Шикамару вместо него без родителей, без поддержки и ума загнулся бы давно. Так думал он каждый раз видя его перед собой. Шикамару тихо восхищался его упорности и желанию жить, но современнем желания жить у Наруто быстро как вода в руке утекала. Шикамару было жаль Наруто, но не подходил. Он понимал, что за ним следят и если он подойдет, верхушка деревня подумает что клан Нара захотел заполучить джинчуурики. Потому не рисковал. Он боялся, честно, но боялся не за себя. А за этого парня. Почему-то он хотел помочь, протянуть руку помощи, но преграда виде руководства мешала. Но недавние событие сбили все потоки мысли Шикамару. Четыре недели назад, Наруто, чуть не выпустил Лиса и часть деревни теперь был в руинах. Он испугался, сильно. Ему было жутко не комфортно рядом с таким давящим силой Лиса. Но в тоже время в этой силе были столько отчаяние, боли и обиды, что не перечислить. Находится рядом с ним Шикамару не мог. Он как испуганая собака убежала далеко, не оглядываясь. Шикамару не знает, как остановили разбушевавщего джинчуурики. Когда он спрашивал у отца, он отвечал коротко или быстро переводил тему. Но две с половиной недели спустя он пришел в академию, как будто ничего не было. Его опять сторонились, кидали испуганные взгляды и презрение. Никто ничего не заметил, кроме Шикамару. Он увидел в глазах мальчишки огонек задора и веселья. Он удивился, он был... Шокирован. Он даже раньше, когда Наруто было полно желание жить в глазах такого огонька не было. За эту неделю, Наруто не раз заставил Шикамару удивится. На уроках Наруто был как всегда тише воды, ниже травы. Но он был задумчивым и внимательно слушал Ируку-сенсея. Шикамару делал вид, что спит, но тихо наблюдал за этим парнем и задался вопросом... "Что же с ним произошло? Что он ожил на глазах?" *** Уммм, грязный тапок в котёл, усы кота в котёл, пуговица в котёл, соломина из пугала в котёл. Бабаах!! Кхаха Кхее! Переборшил с святой водой, ну и пофиг. Что там у нас. Хотя чего я буду ожидать? Я вообще первые попавщие вещи бросил в котёл и чудо что котелок не взорвался вместе с жижей. Я встал и подошёл к котлу, не сильно обращая внимание на испепелённые стены квартиры. И посмотрел на котел и удивился. Неожидал там увидеть исцелеющее зелье. Конечно, он намного слабее и лишь небольшие простуды и похожее может вылечить, но и это достижение и удача.

Внимание❗ Алхимия 5 уровень Алхимия: Открыть справку?

Внимание❗ Получен новое достижение❗ "Бедняк" 1 уровень Нету нормальных вещей и/или ингредиентов? Так возьму хоть говно и получи ЧУДО! Успех к провалу 3% Успех 2%

Такое чувство, что система надо мной издевается... И когда у него появился интеллект?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.