ID работы: 10135093

Главное вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
992
Ри Грей бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 116 Отзывы 338 В сборник Скачать

Нашел тебя.

Настройки текста
Проснувшись утром в субботу Антон сразу разблокировал телефон, чтобы проверить сообщения. Он засиял как новогодняя елка и подорвавшись с кровати исполнил нелепый танец. — Дурачина же, ну… — промычал разбуженный Дима в подушку. — Поз, Сережа скинул мне номер Арсения! Божечки-кошечки… я не верю… — парень чуть не прыгал на месте. — Ведешь себя как омежка… Соберись, альфач. — кареглазый смерил друга насмешливым взглядом. — Бля, а че написать-то? Я же тупой в этих вопросах… — Ну, начни с банального «привет, я Антон…», а там разговор сам польется. Если вы точно истинные, то проблем не будет. — Интересно, у них так же репетиция перед нашей? Было бы круто. — Ну вот и спроси у него. Предложи погулять после того как освободитесь оба. Дима поднялся с постели и направился в ванную приводить себя в порядок. На часах было девять утра. Антон сохранил номер и посмотрел в каких мессенджерах есть парень и найдя его в вотсап написал: 9:12 Шаст Привет, Арсений. Это Антон с отделения пиара, Сергей тебе, наверное, рассказал обо мне…😺 И юноша замер в ожидании… Его оппонент, буквально сразу, появился в сети и прочел сообщение. Печатает… Сердце альфы замерло в ожидании. 9:16 Арс Привет, Антон! Да, он рассказал… я рад нашему знакомству! ☺ Антон сорвался с места, опять танцуя свой нелепый танец. — Да! ДА!!! ДААА!!!!! — Завопил он прыгая по всей комнате. — Эй, двухметровое недоразумение, ты чего вопишь? — Дима выглянул из ванной. — Господи, остановись! Ты разнесешь всю комнату! — Я ему написал… А он сразу ответил! Сказал что рад знакомству, Пооооооз!!! — Природа точно что-то перепутала сделав тебя альфой. — друг закатил глаза и скрылся обратно. 9:20 Шаст У вас есть сегодня репетиция? 9:24 Арс Да, конечно. У вас ведь тоже? После нас? 9:26 Шаст Да, все так же. Останешься на нас посмотреть? Потом можем прогуляться… Если ты не против🙃🙂 Арсений прочитал сообщение и пропал на 15 минут. Антон занервничал. «Может я напугал его таким напором? Вот так сразу предложив все это… Вот я дурак…» 9:45 Арс А ты придешь на нашу? 🙂 Антон опять завопил от радости. Дима сел на свою кровать смеясь: — Да соберись ты, придурок! — Не могу! Он просит меня прийти на их репетицию! Пошли со мной? — Блин… Ладно, куда тебя девать? Собирайся, тогда. Нужно еще похавать зайти по дороге. У них, получается, в одиннадцать репа. — Хорошо, я в душ! По дороге в ванную Антон ответил что придёт, конечно и получил в ответ смайлик. Наспех приняв душ и почистив зубы светловолосый встал у раскрытого шкафа критично его рассматривая — Шаст, ты меня пугаешь. — Дима поднял одну бровь. — Ацтань. Нужно норм выглядеть, мы же потом гулять пойдем… Он-то и в сером балахоне будет красивый, а мне вот нужно заморочиться… Он достал из шкафа разноцветный свитшот puma, светло-голубые джинсы трубы и найк retro jordan. — Вообще, нужно как-нибудь за шмотками прогуляться — Вот дурачина… — покачал головой друг. Они оделись и пошли в ближайшую кофейню завтракать.

***

— Сережаааааа! Он написааал! — Арсений запрыгнул сверху на спящего друга. — Ну все, пиздец… — заворчал армянин, — Ты меня с ним теперь достанешь? Хотя я рад видеть тебя таким оживленным. — Я пригласил его посмотреть нашу репетицию… А он предложил остаться на их и после вместе прогуляться. — О как, так сразу? — Сережа немного нахмурился. — Ты уверен? — Не знаю… Но ты же сам сказал что он как булочка с корицей, и у меня он не вызывает негативных чувств, в отличие от того же Нурлана, при виде которого хочется спрятаться. Значит - я в душ, ты тоже собирайся! Нужно придумать что надеть… С этими словами голубоглазый вприпрыжку убежал в ванную. Сережа, усмехнувшись, укутался в одеяло в надежде подремать еще минут 15. Когда они зашли в зал Арсений с надеждой оглядел присутствующих, но не нашел того кого искал. Зато Нурлан сразу подошел к нему. — Привет, хорошо выглядишь сегодня! — казах попытался приобнять омегу, но тот ловко увернулся от прикосновения. — Спасибо, давайте начинать? — Арс отошел на безопасное расстояние, а его друг стоял в стороне наблюдая за происходящим и сжимая руки в кулаки. — Нурик, можно на пару слов? — Матвиенко потянул парня за плечо к выходу из зала. — Не лезь к нему, ты его пугаешь! Просто поставь этот номер и все. — Слышь, коротышка, не указывай мне что делать. Прям уж такой недотрога твой Арсений. Все омежки текут при виде меня и эта будет не исключением. Дело времени. — Он встретил своего истинного, так что ты ему не уперся, — парировал армянин. — Вот как? И кто же этот истинный? Такой же коротыш как ты? После этих слов к ним подошли Антон и Дима. Парни поздоровались с беседующими, и Нурлан осмотрел их с ног до головы. — Вы чего так рано припёрлись? У вас через час репа. — казах выглядел раздраженным. — Меня пригласил Арс, а что? Есть проблемы? — Антон смотрел прямо в глаза черноволосому парню с явным вызовом. — Вот как? Ладно. Нам нужно начинать. — Нурлан вошел в зал. — Это что за чепушила? — спросил Позов. — Да липнет к Арсу с первого дня. Пугает его до чертиков, потому что Попов боится излишнего внимания альф, был инцидент… — Ясно, ну пусть только попробует навредить ему, головешку эту азиатскую сразу откручу. — Антон тоже проследовал в зал, а двое низкорослых парней за ним.

***

Арсений оживился, когда почувствовал любимый запах, а столкнувшись взглядом с зелеными глазами выдохнул успокаиваясь. Антон помахал рукой мило улыбаясь, Арс ответил тем же стараясь не завизжать от радости. Репетиция началась, прогоняли всю постановку от начала и до конца выявляя недочеты и исправляя их. Арсений чувствовал себя легко, с его стороны все было идеально, он со своей ролью справлялся. Периодически он кидал взгляд в зал непременно встречаясь глазами с тем кто дарил умиротворение душе. Антон в свою очередь не сводил глаз со сцены иногда поглядывая на Нурлана. Когда их время закончилось, а студенты актерского отделения стали расходиться Арсений подошел к троим парням ожидающих его. — Привет, — голубоглазый парень немного смутился и улыбнувшись опустил глаза. — Привет, тебе идет быть на сцене. Ты очень красивый. — Улыбнулся Антон. От этих слов омега еще больше покраснел, а потом посмотрел на высокого парня из-под ресниц и глубоко вдохнул насыщенный аромат любимой пряности. — Спасибо, а ты очень вкусно пахнешь… — Спасибо… — Антон на секунду завис рассматривая омегу, мягко улыбаясь. Арсений проделывал то же самое. Дима решил спасать ситуацию: — Привет! Я Дима, лучший друг шпалы! Арсений мягко засмеялся от такого представления и кивнул в знак приветствия, — рад знакомству, я Арсений, а это Сережа, мой лучший друг. — Мы тут познакомились уже, пока ты на сцене был. — армянин поправил свои волосы, — крутая постановка получается все-таки. — Да, мне тоже нравится. Только непонятно почему ты так и не взял себе роль. — На твоем фоне меня там даже не заметят, — рассмеялся парень с хвостиком. За разговорами парни не заметили как группа пиарщиков уже собралась, со сцены послышался голос Шеминова: — Шастун и Позов, долго вас ждать? Давайте начинать уже.! — Мы пошли, вы же останетесь? — Антон с надеждой посмотрел в голубые глаза и Арсений кивнул расплывшись в улыбке. — Ты же пойдешь с нами? — Арс положил руку на предплечье друга и посмотрел на него щенячьими глазами. — Ну тогда и Поза позовем, я один ваш ванилин кушать не хочу, — рассмеялся кареглазый. — Капец, вы же таете при виде друг друга. — Ну… так ведь истинные и должны реагировать друг на друга? — пожал плечами брюнет. — Наверное… Я же не знаю каково это. Они внимательно наблюдали за происходящим на сцене и от души смеялись. Сергей один раз даже подкинул идею причины опоздания. А потом он заметил невысокую девушку сидящую на первом ряду. У нее были натурального цвета волосы и широкая, красивая улыбка. Все оставшееся время армянин наблюдал только за ней. К концу репетиции эта девушка почему-то обернулась назад и так же широко улыбнулась встретившись глазами с Сергеем. У парня аж сердце кольнуло от этого. Его сознание прояснилось, когда он почувствовал как ему в ребро тычут пальцем. Он медленно повернул голову и заглянул в обеспокоенные голубые глаза. — Серееееееж, это то о чем я думаю? — Наверное… — Сережа смотрел на друга не моргая. — Подойди к ней. — Узнаем у парней про нее немного. А парни не заставили себя долго ждать и уже шли в сторону актеров. — Антон, ты же не против если Сережа пойдет с нами? — Арсений заломил пальцы на руках и опустил взгляд в пол. Антон широко улыбнулся и закивал: — Конечно, и Поза возьмем, ты же пойдешь? — обратился он к другу. — Да, конечно. — Дима пожал плечами. — Сегодня тепло, может на набережную? Тут вроде недалеко. — Да, хорошая идея. — поддержал Арс. На том и порешили. Антон вел себя обходительно. Открывал двери Арсению, много шутил и не пытался даже прикоснуться к омеге, соблюдая небольшую дистанцию. Ведь он воспитанный альфа довольно старомодных взглядов, которые не позволяют ему первым даже коснуться омеги. От этого Арсений чувствовал себя максимально комфортно и расслабленно. С ним рядом шел самый милый альфа из возможных, а сзади шел лучший друг, который легко нашел общий язык с Димой. В то время как впереди идущая пара мило о чем-то ворковала, Сергей решил узнать о той девушке. — Поз, на первом ряду сегодня сидела девушка ближе к правому краю. Невысокая такая, волосы русые до плеч. Кто это? — Нууу… Под описание попадает только Юля, она наш тьютор. — О, так она старшекурсница? — Да, но ей 22 года. Она рано поступила. Очень умная девушка. — Воооот как… — парень с хвостиком задумался на пару минут. — А что? Ты что-то почувствовал увидев ее? — Дима удивленно вскинул брови. — Почувствовал, ага… — Сергей мило улыбнулся и отвел взгляд в сторону. — Могу дать ее номер, у меня же есть. — Дима достал телефон, — и свой мне скажи, на всякий случай. Компания погуляла по набережной, после поужинали в кафе, где Антон заплатил за всех. Они разошлись по комнатам в общежитии и каждого переполняли эмоции. Дима рад новым знакомствам. Арсений и Антон довольны первым впечатлением друг от друга. А Сергей гонял в голове мысли о том с какой стороны подойти к Юле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.