ID работы: 10135093

Главное вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
985
Ри Грей бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 116 Отзывы 338 В сборник Скачать

Помоги мне.

Настройки текста
Утро воскресения выдалось дождливым, небо беспросветно было затянуто тучами. Антон спросонья не сразу понял какое время суток, ведь зная себя он мог и до вечера проспать. Но на часах было всего 10 утра. Дима еще спал укутавшись, чуть ли не с головой, в одеяло. Парень взял в руки телефон и недолго думая написал Арсению. 10:13 Шаст Доброе утро! Ты уже проснулся? Но ответ он не получил ни через пять ни через двадцать минут. «Спит, наверное…» решил зеленоглазый и пошел в душ.

***

Арсений проснулся сегодня рано, около семи часов утра. Он очень хотел испечь черничный пирог, как и задумывал. Поэтому он сбегал в магазин, благо недалеко был круглосуточный, неплохой, продуктовый магазин. Под мирное сопение Сергея, Арс замешал тесто, добавил в него ягоды и перелив все в форму отправил в духовку. На все ушло несколько часов. — Блин, как вкусно пахнет… — протянул проснувшийся Сергей. — Ты так давно не готовил, что я соскучился по твоей стряпне. — Губу слишком не раскатывай, хочу пригласить Антона и Диму на чай. — парировал Арсений, который в это время мыл посуду. — Подай мой телефон, пожалуйста. Он расплылся в улыбке когда увидел сообщение от Антона, которое пришло 40 минут назад. 10:58 Арс Доброе! Я не спал, был немного занят. Приходите с Димой к нам на чай, я кое-что приготовил. Мы живем на 3-м этаже, самая первая комната омежьего крыла. 11:07 Шаст Дима только проснулся, сейчас очнется немного и придем! Как ты спал? У тебя все хорошо? 🙃 — Чего улыбаешься как идиотина? — посмеиваясь Сергей направился в ванную. — Он спросил как я спал и все ли хорошо… — Так мало нужно чтобы ты так растаял? — Знаешь, даже такая малейшая забота от нужного человека делает тебя счастливым. 11:15 Арс Спасибо, все супер, даже лучше. Ты как себя чувствуешь? Погода отвратная…😔 11:17 Шаст Я отлично, погода да… Можем все вместе посмотреть фильм какой-нибудь? У вас есть ноутбук или мне принести? 11:20 Арс У Сережи есть. Ладно, ждем вас! Арсений начал приводить комнату в порядок, после выгнал Сережу из ванной и принял душ. — Ну вообще уже куку. Я вот только зубы успел почистить, например… — ворчал армянин. — Ничего страшного, — крикнул голубоглазый, — поставь чайник. После душа Арсений надел чёрные джинсы, с подранными коленями и белую приталенную рубашку, закатав рукава. Уложил волосы и еще несколько раз посмотрелся в зеркало что бы убедиться что выглядит идеально.

***

— Дима, собирайся, нас Арс и Серега пригласили на чай. Я пока в магаз. — Антон суетился, наспех надевая узкие чёрные джинсы, футболку и желтую рубашку в клетку. — Нахрена в магазин-то? — Дима медленно плелся в сторону ванной потирая глаза. — Хочу купить цветов… Норм же идея? Арсений актер, значит должен любить цветы. — Все омеги любят цветы, думаю… Антон купил небольшой букет состоящий из васильков, незабудок и голубых фиалок. Этим букетом он хотел рассказать Арсению о том, что он восхищается его изяществом, что он нашел свою истинную любовь и будет верен до конца. «Надеюсь что Арс что-нибудь поймет… Может только я романтичный идиот знаю язык цветов. А если не поймет, то этот букет все равно идеально подходит к его красивым глазам. Капец как мне башню рвет… Я ведь никогда таким не был, но для этого человека хочется сделать все что в моих силах, лишь бы он улыбался.». С Димой они встретились в коридоре третьего этажа. — Ого, какой красивый и необычный букет. Я думал ты роз каких-то купишь. — друг рассматривал цветы изучающе. — Розы — это банально. А этот букет расскажет о многом, если знать язык цветов. — Ты точно альфа? — Поз закатил глаза и засмеялся. — Точно. — улыбнулся парень и подойдя к нужной двери легко постучал. Дверь открыл Сережа, он пропустил парней и пожал им руки в знак приветствия. — Здорова, Арс с утра носится и что-то делает, - засмеялся Армянин, — может, когда вы пришли, он сядет наконец. Из ванной вышел сам виновник и поздоровавшись с Димой, которого Сергей уводил в сторону, подошел к Антону. — Это тебе, — Альфа протянул букет, — если знать язык цветов, то он многое расскажет тебе, а еще я думал о твоих глазах, когда составлял его. Арсений принял цветы и уткнулся в них носом покраснев от смущения. — Спасибо большое… Мне никогда не дарили цветы, еще и с таким вниманием… — он нерешительно подошел к Антону и аккуратно обнял его за талию прижимаясь щекой к плечу альфы. Антон нерешительно прижал к себе омегу, положив свои ладони ему на лопатки и уткнувшись носом в волосы глубоко вдохнул. Альфа прикрыл глаза наслаждаясь еле уловимым ароматом черники, коим обладал его истинный. Он хотел надышаться наперед, ведь понимал что неизвестно когда он в следующий раз его ощутит. Арсений тоже закрыл глаза впитывая в себя аромат корицы. — Я любил чернику всю свою жизнь… С тех пор как впервые попробовал ее… Я был уверен, что мой истинный омега будет пахнуть ей. Но я и думать не мечтал, что мой омега будет такой красивый и невероятный… — полушепотом, чтобы услышал только Арсений, начал Антон, — Я увидел тебя первого сентября, в коридоре универа… И с тех пор не мог о тебе забыть. Я влюбился бы, даже если бы мы не были истинными. Арсений чуть отстранился от парня и посмотрел в зелёные изумруды влажными голубыми аквамаринами. — Я слышал твой запах в стенах универа, общежития и однажды на улице. Но я не понимал что это значит то, что мой истинный альфа ходит рядом… Я списывал это на большое количество кофеен в округе. И я всегда боялся найти тебя… Потому что не все просто со мной и моей жизнью… — Голубые фиалки в моем букете говорят о верности. Я буду верен тебе всегда и мы справимся со всем, что бы не подкинула жизнь. Ведь главное вместе. Вместе все дается легче. И что бы ни было в прошлом или что бы не подкинуло будущее я всегда буду рядом. Хорошо? Слезы из глаз Арсения покатились маленькими бриллиантами. Антон медленно, еле касаясь, провел пальцами по щеке истинного и большим пальцем стер слезинки. — Эй, не плачь! Все ведь хорошо? — Даже слишком… — Арсений широко улыбнулся, а после встрепенувшись выпрямился, вытер слезы руками и направился к столу. — Идем, я испек черничный пирог.

***

В то время как истинные разговаривали стоя у порога, Дима и Сергей сели за стол. — Тебе чай или кофе? — Кофе, черный без молока. — Дима улыбнулся. — Хорошо, — Сергей занялся приготовлением, — Антон не похож на типичного альфу. — Да, я постоянно его подкалываю что у судьбы дрогнул палец, ведь он должен был родиться омегой. Он очень добрый, даже слишком… Старомоден в вопросах отношений. Он ждал истинного и не прикасался к другим омегам. — Ого, таких мало. Даже я грешен. Омеги они же такие… — Сергей прикрыл глаза и расплылся в довольной улыбке. Дима на это лишь усмехнулся. — Мне не понять этих ваших дел. Я же бета, у нас все по другому. — У тебя есть девушка или парень бета? — Нет, но нравится одна одногруппница… Думаю попробовать подкатить к ней. — Дима кивнул в знак благодарности принимая чашку с кофе. — Арсению, наконец-то, повезло в этой жизни. Он пережил много страданий, затяжную депрессию… Он только в прошлом году пришел в себя, более или менее. А в этом году встретил такого альфу… Мечту всех наивных омежек, коим Арсений и является. — хихикнул Сергей. — Смотри какие они… Две пары карих глаз уставились на воркующих парней. Когда все расселись за столом, Арс разрезал пирог и разложил его по тарелкам. Антон набросился на выпечку уплетая ее за обе щеки. — Как фе фкуфно, Бофечки… — промямлил он с набитым ртом. Сидящие за столом рассмеялись, а Арсений положил на тарелку альфы еще один кусок. После того как пирог был уничтожен все перебрались на кровать Сергея, выдвинув тумбу на центр комнаты и запустив на ноутбуке фильм. Антон и Арсений сидели рядом, но соблюдали дистанцию. Сергей и Дима активно обсуждали происходящее на экране. В фильме показали сцену изнасилования и от этого дыхание у омеги участилось, глаза забегали, а тело пробрала дрожь. — Арс, все хорошо? — обеспокоенно спросил Антон разглядывая лицо истинного, — Арс, ты слышишь? Посмотри на меня? Но парень не реагировал. Сергей смекнув о том, что происходит подорвался с места и бросился к тумбе друга ища там нужные лекарства. — Арсений, пожалуйста, посмотри на меня. — зеленоглазый обхватил лицо омеги руками и аккуратно развернул к себе, заглядывая в полные ужаса голубые глаза. — Вот так. Дыши со мной. Вдох… Выдох… — Антон стал показательно шумно и глубоко дышать. Сергей сунул альфе в руку таблетку: — Нужно чтобы он взял ее в рот, она рассосется и его отпустит. — Я понял. Арсений, — Антон большими пальцами погладил омегу по щекам, — я дам тебе лекарство, хорошо? Аккуратно надавив пальцем на подбородок парня, Антон ловко закинул таблетку в приоткрывшийся рот. Он не прерывал зрительный контакт и все время гладил лицо голубоглазого. В один момент взгляд голубых глаз чуть прояснился и стал мягче, Антон улыбнулся: — Все в порядке, хороший. Тебе лучше? — он продолжал гладить омегу. — Да, спасибо… — полушепотом ответил парень и прильнул к груди альфы. От аромата корицы стало еще спокойнее, почувствовав как его приобнимают, он расслабился совсем в этих важных объятиях. Дима и Сергей выдохнули и посмотрели друг на друга. — Быстро отпустило, это хорошо… — парень с хвостиком улыбнулся уголками губ, — у меня никогда не получалось поймать его глаза. Откуда ты вообще знаешь что делать? — Ну… Знаю просто. — Антон пожал плечами, продолжая обнимать и поглаживать омегу. — Я пойду курить, Сережа, пойдешь? — Дима встал с кровати. — Я не… — парень запнулся на полуслове поймав на себе пронзительный взгляд карих глаз, — А, конечно, пошли. Когда парни вышли, в комнате повисла тишина, но не гнетущая, а наоборот очень уютная. Арсений вцепился пальцами в рубашку Антона и лежал на его груди даже не думая отлипать. Зеленоглазый, в свою очередь, старался максимально нежно обходиться с омегой. — Пять лет назад, в одиннадцатом классе, — начал Арсений, — у меня во время уроков резко началась течка. Ее не должно было быть, но я тогда сменил подавители и случился гормональный сбой. — он тяжело выдохнул, а Антон прижал его крепче, — вообще в школе я был не популярен, мягко говоря… многие считали меня странным и насмехались надо мной. Только Матвиенко был моим другом с первого класса и уберегал от нападок. Но в тот день он болел дома. На первом этаже, когда я уже собирался выходить, меня поймали парни из параллельного класса. Альфы. Один из них вечно отпускал пошлые шутки в мою сторону. Они затащили меня в школьный подвал… и… — парень всхлипнул. Альфа приподнял его лицо за подбородок и вытер слезы. — И они изнасиловали меня… втроем. Это было ужасно. Там было грязно, а они лезли своими руками… своими… — он опять всхлипнул. — Тише, я понял. Можешь не говорить дальше… — Антон поцеловал парня в лоб. — Нет, дослушай. Они сделали это поочереди… И каждый сцепился узлом. — Арсения затрясло, — Эти твари… Они оставили меня там одного, потом. Я долго приходил в себя. В этом грязном подвале. И никто мне не помог… Как бы я ни кричал. Я позвонил Сереге, сразу же как смог, он прибежал сразу. Сначала отвез меня в больницу, а потом в полицию. Я долго проходил реабилитацию… А еще оказалось что я забеременел, ведь они не предохранялись. И пришлось делать аборт. Все эти события очень сильно отразились на моем психическом состоянии. У меня много фобий, панические атаки… Ты единственный, после Сережи, альфа, которому я позволил хотя бы дотронуться до меня. Я пойму, если ты не захочешь возиться со мной… Но ты должен это знать… — Арсений опустил голову и уставился на свои руки… — Эй, я же сказал тебе, что буду рядом. Что мы все переживем вместе. Теперь я хочу быть рядом с тобой максимальное количество времени. Оберегать тебя от всех невзгод. Конечно, если ты позволишь мне это. Арсений поднял взгляд и улыбнулся уголками губ: — Конечно позволю… Тебе — позволю. — он опять прижался к альфе. Через минут пять вернулись парни и день продолжился за дружескими беседами, разговорами о детстве, юношестве. У всех оказалось прекрасное чувство юмора и шутки с громким смехом не прекращались. На ужин было решено заказать пиццу и суши. Ближе к ночи Антон и Дима собрались в свою комнату. — Вы завтра с первой? — спросил Антон глядя то на Сергея, то на Арсения. — Да, вы тоже? — ответил армянин. — Угу, может тогда вместе пойдем? — шатен мягко улыбнулся омеге. — Конечно, — голубые глаза заискрили, он подошел к альфе, а тот аккуратно, за предплечье, притянул его к себе и заключил в объятия. — Тогда до завтра? — Антон поцеловал брюнета в макушку. — До завтра… — полушепотом ответил омега и когда его выпустили из объятий помахал рукой удаляющимся парням. — Ты рассказал ему? — Сергей погладил Арса по плечу и заглянул в глаза. — Да, я все рассказал… — тяжелый вздох. — А он? — Сказал что все переживем. Главное вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.