ID работы: 10135093

Главное вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
989
Ри Грей бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится 116 Отзывы 338 В сборник Скачать

Не бойся меня.

Настройки текста
Арсений опять проснулся посреди ночи от сильных спазмов. Он схватился руками за живот и согнулся калачиком. — Да бля… ну за что?.. Дима проснулся, услышав что Арс скулит от боли. — Арс, что, совсем херово? Давай таблетку дам. — он открыл выдвижной ящик прикроватной тумбы, в которой беспорядочно лежало много блистеров разных таблеток. Он метнулся к своим штанам и достал записку от Сережи, чтобы найти нужное лекарство и дозировку. — Дима, быстрее… Как больно-то, пиздец… Позов пробежал глазами по листу бумаги и получив нужную информацию с легкостью нашел нужный препарат. Он протянул омеге две таблетки и стакан воды. — Слушай, я тут читал перед сном… Если Антон просто будет рядом, то не будет так болеть. У вас же там связь неебешая… — Нет… нет… Я боюсь… вдруг он не сможет… Я не хочу… — затараторил Арс, — он альфа… нет… даже Сережа не выдержал. — Не сравнивай. Сережа тебе чужой, а у Антона генетически заложено оберегать тебя всеми способами. Почему я больше тебя об этом знаю? — Я все знаю, но пойми… — Ну хорошо, давай он не будет заходить, а постоит у двери комнаты? — Дима, план херовый! — Арс усмехнулся, — держать парня под дверями в общем коридоре? Сейчас обезбол подействует и все. Вчера же помогло… — на этой фразе его снова скрутило. Все тело дрожало, по лбу стекали капли пота, член стоял и смазка сочилась в больших количествах. У Димы зазвонил телефон, он быстро достал его из-под подушки и улыбнулся глядя в экран: — Ну кто бы сомневался, — он с усмешкой посмотрел на омегу и ответил на звонок, — Да, Шаст. — Дима, все норм? Я проснулся и чувствую себя так се… — Ну… не совсем норм. У Арса сильные боли, выпил таблетки, но пока не помогают. Я уверен, что ты нужен здесь. — Я хотел бы прийти. Но Арс… он же против? — Да, против… Погоди, поставлю на громкую, — Позов убрал телефон от лица и нажал на иконку с микрофоном, — Арс, давай он придет? Я же буду здесь с вами. Я, в принципе, уверен, что Антону легко будет себя контролировать, но если что я же тут. — Да, Арс, зачем ты мучаешь себя? Я клянусь, что смогу держать себя, — голос альфы был взволнованным. — Я не знаю… А если нет? А если что-то случиться? А если… — но Арса перебил Дима. — Всяких разных «если» вагон и телега, а проблему нужно решать. Короче, Шаст, иди сюда. — Я бегу! — и парень сбросил вызов. — Дима, пожалуйста… пожалуйста… мне страшно… — Арсений обхватил себя руками и стал раскачиваться из стороны в сторону, а на глазах навернулись слезы. — Так, без истерик, ок? Все будет хорошо. Чего ты боишься? Расскажи мне. — Дима поставил стул рядом с кроватью голубоглазого и сев напротив него взял того за руки. Арс поднял глаза и посмотрел в спокойные карие глаза напротив. — Я боюсь, что что-нибудь произойдет… Вдруг его разум затуманится, и он набросится на меня? Вдруг он не сможет себя сдержать? Я не хочу его потерять, но я не готов, пока, к такой близости… Для меня это очень сложно, понимаешь? И вообще… Я же испорченная омега… Может ему станет противно рядом со мной… И я ужасно выгляжу. Дима… — Арс, ну ты чего несешь? Испорчены те, кто добровольно ложится под чужих альф, а то что случилось с тобой… в этом нет твоей вины. И я уверен, что Антон ни за что не откажется от тебя. Он же не затыкаясь мне твердит о том, какой ты хороший и как ему повезло с тобой. Для него секс никогда не был в приоритете. Он, на самом деле, до сих пор ни с кем не спал. Для него первостепенны чувства. И твои важнее его собственных, поверь мне. Я понимаю что тебе сложно довериться даже истинному, но твой альфа - это самый добрый и надежный человек из всех, кого я когда-либо знал. Арсений молча выслушал монолог товарища, а позже чуть кивнул и прикрыл глаза, пытаясь успокоить свое сердце.

***

Антон сбросив вызов тут же оделся и направился к комнате омеги. Подойдя к заветной двери он услышал запах… Такой яркий, сладкий и родной. Он глубоко вдохнул и почувствовал, как будто, его тело пропитывается этим ароматом. Парень прикрыл глаза, чтобы вдоволь насладиться этим… Но тут на его плече легла чья-то рука. — Молодой человек, вы что тут забыли? Это этаж для омег, вам тут нельзя находиться! — скрипучий голос вахтерши выдернул зеленоглазого в реальность. — Там мой истинный, мне нужно помочь ему… — Антон жалобно посмотрел в глаза старушки. — Это не имеет значения, марш на свой этаж! Совсем уже стыд потеряли! — женщина была непреклонна.

***

Дима услышал голоса за дверью, и поспешил проверить, что там происходит. Он открыл дверь и увидел как Антона гонит прочь вахтер. — Женщина, погодите. Тут его истинный и ему нужна помощь! Та окинула взглядом парня в очках и прищурившись подошла и заглянула в комнату. В тусклом свете настольной лампы она разглядела Арса укутанного в одеяло и тихо постанывающего от боли. После перевела взгляд на взволнованное лицо Антона и выдохнула: — Ладно, только не шуметь! Антон чуть не подпрыгнул от радости и вошел в комнату. Аромат, которым пропиталась комната, немного его опьянял. Он встал на месте и, сжав руки в кулаки, глубоко вдохнул и выдохнул. В его штанах стало тесно, но он поклялся себе не думать об этом. Немного придя в себя, парень подошел к постели Арса и сел на стул, на котором ранее сидел Дима.

***

Арсений глубоко вдохнул, когда почувствовал знакомый, любимый запах. Он слышал как альфа вошел в комнату, а потом остановился. Сердце голубоглазого наполнилось тревогой. Он натянул на себя одеяло еще больше и вжался лицом в подушку. Страшно… очень. Но боль в животе уменьшилась и стало чуть полегче. Он так и лежал, опасаясь даже нос вынуть из своего «убежища».

***

— Арсений… Не бойся меня, пожалуйста… Я правда не причиню тебе вреда… — полушепотом начал Антон, — я просто хочу побыть рядом с тобой. Если хочешь, можем даже не касаться друг друга… Просто посмотри на меня и давай поговорим? Под одеялом завошкались и через пару секунд появились два голубых глаза. Они блестели от слез. Волосы завились из-за влаги и теперь волнистыми локонами падали на глаза омеги. — Привет, Антон… — голос брюнета немного дрожал. Он рассмотрел парня с ног до головы несколько раз, а после посмотрел прямо в зеленые изумруды, как будто выискивая в них ответ на главный вопрос. И Арс его получил. Антон спокойно сидел на стуле, выглядел взволнованным. Взгляд чистый, без намека на похоть. И тут омега поймал себя на мысли о том, что боль совсем прошла и он чувствует себя намного лучше. Он рукой провел по простыни, убеждаясь что она сухая, ведь перед сном надел специальное впитывающее белье. — Мне тебя не хватало, — выдохнул голубоглазый и сел на кровати поджав под себя ноги и закутываясь в одеяло. — Мне тебя тоже, очень, — Антон широко улыбнулся маленькой победе. — Хочешь я расскажу тебе кое-что? Арсений нерешительно кивнул. — Когда я родился и был маленьким, все думали что я омежка. Потому-что худощавый мальчик, с широкой и милой улыбкой… Да, вообще, многое указывало на это. В школе я оставался таким же, до переходного возраста и установления на место гормонов. Это случилось в седьмом классе. За мной даже пытались ухаживать… — Антон мягко рассмеялся, — и каково было удивление окружающих, когда я сам стал присматриваться к омегам, стал чуть мужественнее… А потом у меня появился мой личный, характерный запах. Но ведь и он неоднозначный. Да, корица довольно пряная, но это не полынь или кофе. Поэтому меня начали дразнить «сладким альфой». Ну и мой не воинственный характер и хорошее воспитание не позволяли мне лезть в драки и отстаивать свою природу. Я в принципе не видел в этом смысла. Потом, когда стали старше, меня перестали задирать и прозвали ласково булочкой с корицей, за миролюбивый нрав и запах. Я не обижался, пофиг как-то. Вот с Димой мы дружим всю жизнь… Он бета, ему вообще плевать на мою принадлежность, он очень умный и рассудительный. Был еще друг Макар, альфа, но он уже в школе встретил истинную девушку. И как-то пути разошлись. Арсений слушал внимательно и с каждой минутой все больше расслаблялся. Он узнавал что-то новое о своем альфе и в целом разговоры на темы не касающиеся его самого успокаивали. Он уже не так сжимал одеяло, и немного стянул его с себя, так что прикрыты были только ноги. — Расскажи как ты впервые решил стать актером? — Антон заметив что Арс успокоился, решил попробовать разговорить его. — Мои родители вообще не одобряли эту затею, хотя позволяли ходить в театральную студию. Считали это просто хобби, которое станет неинтересным со временем. Я занимался там с шестого класса. Я не рассматривал больше ни одну профессию. Все мастера говорили мне, что я рожден для сцены и что я лучший в группе. В одиннадцатом классе, прежде чем случилось то, что случилось, я даже хотел убежать из дома, чтобы поступить куда-нибудь на актера. Папа-альфа и папа-омега мечтали чтобы я стал каким-нибудь врачом, банально. Ну, мол, профессия благородная и доходы хорошие. Но потом это происшествие… Я доучивался 11 класс дома, кое-как закончил без троек. Было тяжело… очень… И потом суды, врачи и вся эта канитель. Когда спустя три года меня подотпустило и я стал, хотя бы, выходить из дома, не один, конечно, я подумал что пора бы социализироваться нормально. В один из дней пришел Сережа и рассказал что в этом году много бюджетных мест сюда на актерское. Родители косо на него посмотрели, но мои глаза загорелись и я пообещал, что вылезу из панциря и начну бороться за эту жизнь, если мне позволят поступить, куда я хочу. Обязательным условием стало нахождение рядом со мной Матвиена, поэтому ему пришлось ехать со мной, дав клятву родителям, что сбережет меня. Он балбес, конечно. Ему по сути плевать где учиться. На том и решилось. — Арсений широко улыбнулся, — Спасибо тебе… — За что? — зеленоглазый искренне удивился благодарности. — За то, что появился в моей жизни. Я впервые упомянул прошлое спокойно, не впав в ступор или истерику. Я думаю, что если бы не ты, мне бы дольше пришлось бороться со своей психикой. А с тобой легко… — омега протянул руки, и Антон медленно вложил в них свои и сжал пальцы истинного. Арсений потянул его на себя и кивнул, указывая на место рядом с собой. Альфа пересел на кровать, и брюнет лег ему головой на колени и прикрыл глаза. Шастун запустил свои пальцы в волосы омеги и стал массировать его голову. Они продолжили беседу, Антон рассказал почему пошел на PR. Потом оба рассказали о своих родителях, в общем продолжали знакомиться друг с другом. Дима все это время лежал в постели Матвиенко. Сначала читал новости в интернете, с телефона, а потом уснул, еще в конце рассказа Антона.

***

Утром Сережа проснулся с будильником. И удивился, не обнаружив Шаста в комнате. — И где он? Вопрос растворился в пустой комнате. Взяв в руки телефон он набрал парня. Спустя несколько гудков послышался ответ полушепотом: — Алло, Сереж? — Шаст, ты где? Семь утра, нужно на пары собираться. — Жди, сейчас приду.

***

Антон отключил вызов и огляделся. Он лежал в постели и обнимал прижавшегося к нему Арсения. Шатен широко улыбнулся этому, после мягко поцеловал омегу в макушку и стал аккуратно вылазить из объятий, чтобы не разбудить. Он успешно встал, хорошенько укрыл Арса одеялом и пошел будить Диму, чтобы тот закрылся за ним. — Дима, — шепотом позвал парень, чуть тормоша друга за плечо, — Поз, встань и закройся за мной. Мне на пары надо. Дима чуть разлепил глаза, посмотрел на Шаста некоторое время, а потом понял, что от него хотят, встал и проводил альфу.

***

— Где ты был? — Матвиенко готовил завтрак. — У Арса с Димой. Арсу ночью стало очень плохо и я проснулся. — парень коротко пересказал случившееся. — Серьезно? Он подпустил тебя? — армянин пребывал в недоумении. — Ага, сам в шоке. Еще рассказал кое-что о сложном периоде своей жизни… Спокойно. Не словив атаку или еще чего, представляешь? — Антон сделал себе кофе и сел за стол, чтобы позавтракать приготовленной товарищем яичницей. — Ну нихуя себе. Правда? Он рассказал и норм? — Сережа продолжал задавать риторические вопросы с крайне удивленным выражением лица. — Выдохни, — засмеялся Антон, — и ешь, скоро выходить. Мне еще умыться, хотя бы, нужно. Парни позавтракали и собравшись пошли на занятия. Арсений проспал почти до обеда, впервые за долгое время. Его постель и пижама пропитались ароматом истинного, что сыграло свою роль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.