ID работы: 10135093

Главное вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
993
Ри Грей бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
993 Нравится 116 Отзывы 338 В сборник Скачать

Мой альфа. Мой омега.

Настройки текста
Субботнее утро выдалось спокойным. Парни преднамеренно отключили телефоны, еще прошлым вечером, чтобы никто не потревожил их уединение. Они обитали в собственном мирке, не желая пускать в него даже близких друзей. Они проснулись ближе к одиннадцати и продолжали лежать в постели, даже не думая подниматься. Альфа прижимал к себе омегу, уткнувшись носом в его волосы, вдыхая родной, самый любимый, но еле уловимый, аромат черники. Утром, пока Арсений не принял подавитель, его можно было учуять, и Антон пользовался этим моментом. — Ты очень вкусный… — промурлыкал шатен, делая очередной глубокий вдох. Омега широко улыбнулся и сильнее уткнулся носом в шею истинного: — Ты тоже… Моя булочка… — Когда-то я считал это оскорблением, — усмехнулся парень, — но для тебя я могу быть кем угодно. Брюнет медленно приподнялся и несколько секунд рассматривал лицо возлюбленного, тот удивился: — Ты чего? — Ничего, просто захотел рассмотреть тебя. Ты красивый… — омега подался вперед и мягко поцеловал альфу в губы. Он, было, хотел отстраниться, но ему не позволили, продолжая нежный, чувственный поцелуй. Когда поцелуй прервался, омега лег обратно к альфе и закинул на него все конечности. — Мог бы сразу на меня весь лечь, - засмеялся Антон. — Слушай, ты, правда поедешь со мной в Воронеж на новый год? Я бы очень этого хотел… — Ну… да… Почему нет? Давай поедем! У тебя милые родители, думаю, мне нечего бояться. — У меня там есть своя однушка, так что мы не будем с ними постоянно, пару раз сходим в гости. А так погуляем, покажу тебе город. — О-да. Я люблю гулять и изучать новые для себя города. — Тогда нужно брать билеты сейчас, чтобы перед новым годом не брать в тридорога. У тебя с собой паспорт? — У меня есть фото в телефоне. — Ок, — Антон поцеловал истинного в макушку и достал свой телефон, — самолет или поезд? — А сколько по времени едет поезд до вас? — Оу. зависит от поезда. Но минимум 15 часов, а максимум сутки. — Давай возьмем купе на двоих, на поезд, который едет сутки? — Уверен? Самолет всего пару часов. — Уверен. Круто же вдвоем закрыться в купе и, что бы никто не мешал… просто сутки покоя и безмятежности… — Да ты романтик! — посмеялся альфа, — Хорошо, как скажешь. И парень занялся оформлением билетов. 29 декабря были последние экзамены с утра, и уже вечером их ждало романтичное мини приключение. В то время, как альфа оформлял билеты ему на ватсап пришло сообщение от Димы, в котором он сообщил что придет к шести вечера домой. — Спросим сегодня парней о переезде? — Антон нежно стал перебирать волосы истинного. — Да, напиши Сереже, чтобы тоже пришел к этому времени. Альфа кивнул и отправил короткое сообщение другу, а после, в одно движение, оказался сверху омеги. Он глубоко вдохнул приятный аромат и впился в любимые губы страстным, требовательным поцелуем. Нижний с удовольствием на него ответил, обвив руками шею шатена. Их запахи смешались, и резко появившаяся страсть охватила обоих. Антон сам снял с себя футболку, и раздел Арса. Вид обнаженного, прекрасного тела вызвал внутренний трепет у альфы. Он принялся выцеловывать каждый сантиметр бледной, бархатной кожи. Руки Антона мягко касались чувствительных участков, а губы оставляли бордовые пятна на шее, ключицах и ниже. Его желание было настолько велико, что если бы кто-то посмел помешать им сейчас, то он бы задушил этого человека. Омега тяжело дышал и извивался под ласками любовника. Его короткие ногти впивались в худощавые плечи верхнего. Внизу живота завязывался приятный узел возбуждения, а ароматная смазка сочилась из жаждущего отверстия. Он громко простонал, когда Антон слегка прикусил его сосок, а после нежно провел языком. Этот контраст животной страсти и нежности затуманивал разум омеги, он терялся в этих ощущениях и слабо контролировал себя. Арс подался бедрами вперед, чтобы потереться о промежность истинного. — Божечки… Антон… — нижний, словно в бреду, повторял имя истинного слегка постанывая. Антон снял с себя белье и с легкостью перевернул нижнего на живот. После, одним рывком приподнял его зад, ставя на колени. Он мягко раздвинул ягодицы и провел между ними языком. Потом еще… и еще… Омега не сдерживал стоны, ему было очень приятно. От новых ощущений в голове появился, как будто, белый шум. Ни одной мысли, только имя любимого, который, как оказалось, был очень хорош в этих делах. Арсений сам шире расставил ноги и сильнее прогнулся в спине, что бы Антону было удобнее. Тот, в свою очередь, продолжал ласкать брюнета языком, иногда вводя его в бархатистое отверстие. Его пальцы нежно впивались в упругие ягодицы, которые двигались ему на встречу с каждым движением. Альфа чуть отстранился, поцеловав левую ягодицу, и стал поочередно вводить пальцы, для того чтобы растянуть омегу. Это он делал плавно, стараясь не навредить нижнему. Ему нравился этот процесс даже больше, чем сам секс. Он чувствовал это доверие, исходящее от голубоглазого, чувствовал это взаимное желание… И аромат, который кружил голову, ведь омега сегодня еще не принимал подавители. Поэтому комната была окутана черничным, сладковатым запахом, от которого у Антона срывало все стоп краны. Закончив с растяжкой, он плавно, но в одно движение, вошел по самое основание. Омега под ним громко выдохнул и сжал пальцами простынь. — Да… Антон… пожалуйста… И альфа стал двигаться, сначала плавно и медленно, наслаждаясь тем, какой его истинный еще узкий сначала… Но, когда он почувствовал, что стало легче входить он чуть ускорил темп. Арсений не мог сдерживаться, поэтому прикусил подушку, чтобы не кричать на все общежитие, когда шатен стал попадать по особенно чувствительной точке внутри. Альфа удерживал голубоглазого за тазобедренные, выпирающие косточки и движения его стали частыми и резкими. Правой рукой он потянул омегу на себя, так чтобы тот облокотился на него спиной и продолжая движение стал выцеловывать шею и плечи. Арсений как мог выгнулся в спине и лопатками прижался к груди любимого. Стоны приобрели хрипотцу, потому что во рту пересохло. Антон одной рукой чуть надавил на горло омеги, а другой стал ласкать его член. Так продлилось не долго, и Арсений кончил первым, пачкая постель перед собой. Антон уложил его на спину и вошел снова. Спустя несколько толчков он излился в омегу, приглушенно простонав и свалился на него сверху, чувствуя, как внутри они сцепляются. Арсений прикрыл глаза, тяжело дыша, и чувствуя сцепку. Такое приятное ощущение максимальной связи с истинным, любимым человеком. Когда даже тела становятся единым целым. Антон, лежащий на нем, не казался тяжелым, а это максимальное соприкосновение кожи дарило самый уютный покой, который омега когда-либо испытывал. Они пролежали так много минут, прежде чем член Антона уменьшился. Тот сразу перелег с Арсения на постель рядом и притянул его в свои объятия. — Я очень сильно тебя люблю… так, что слов не существует, что бы описать на сколько… — полушепотом проговорил альфа. — Я понимаю тебя, Антон… — Арс прикрыл глаза. Прошло еще минут десять, прежде чем они по очереди сходили в душ и привели кровати в порядок. Арс выпил таблетку, ведь скоро придет Сережа. Они проветрили комнату и пообедали тем, что нашлось в холодильнике.

***

Дима, как и обещал, пришел в шесть, а Сережа чуть позже. Арсений приготовил для всех чай и друзья сели за стол. — В общем… Мы подумали и хотели бы съехаться с Арсом, что бы никого не притеснять… — Антон посмотрел на Диму, мягко улыбаясь. — Оу… Оу… Это круто, наверное… — Сережа искренне удивился и посмотрел прямо в глаза Арсению, ища там ответы. — Да, Сереж. Я хочу этого. Мне так спокойно с Антоном… И очень плохо без него… Ты сам видел. Поэтому я хочу попросить тебя переехать к Диме, если вы не против… — Арсений выглядел счастливым и это обезоружило армянина. Тот широко улыбнулся и кивнул. — Дима, ты не против? — Я только за. Сережа, вроде, норм… — он посмеялся, словив на себе наигранно-обиженный взгляд товарища. — Но нужно поговорить с комендой, разрешит ли. — Мы с Сережей сходим узнаем, — кивнул Антон. — И когда? — Сережа поднял одну бровь. — Сегодня. Чтобы завтра перенести вещи спокойно. На том и решили. В этот же вечер альфы сходили до коменданта и объяснили ситуацию. Та оказалась отзывчивой женщиной и согласилась переселить ребят. — Мы все уладили, но переезд предлагаю совершать завтра, ибо сегодня уже довольно поздно. — Антон сиял счастливой улыбкой. — Хорошо, давайте я сегодня у Сережи с Арсом переночую, а вы тут, пока. Вас разлучать такое себе… — пожал плечами Дима. Антон обнял друга в немой благодарности. — Бля, как все сложно… Еще и вещи таскать завтра… — ворчал Сережа. — Да успокойся, бабка, можем сейчас пособирать твои вещи немного. Арс с Антоном тоже и завтра всех быстро переселимся. — Позов похлопал армянина по плечу и направился к выходу из комнаты, — пошли. Когда друзья покинули комнату, Арсений не сдержался и радостный запрыгнул на альфу, обвивая его руками и ногами. Антон еле успел подхватить его за бедра и тихо рассмеялся. — Ты рад, солнечный? — Я очень, очень, очень сильно рад! — омега стал покрывать поцелуями лицо зеленоглазого. — Ну, прекращай, — сквозь смех выдавил шатен, — давай, правда, пособираем вещи. У меня их немного, так что если сегодня все сделаем, то завтра быстро переедем. — Хорошо! А вечером сходим в магазин и купим всякого, чтобы обуютить наше жилище! — Ладно, но немного! Нам тут жить несколько лет… хотя я думаю, что мы переедем раньше. — Куда? — На Васильевский, — Антон широко улыбнулся. — Да конечно… Там жилье бешеных денег стоит. Мне без разницы, где жить, главное с тобой! Оставшийся вечер пара собирала сумки альфы, вещей оказалось и правда немного. Ведь Антон не брал ничего зимнего, намереваясь купить все в Питере. Они легли уже ближе к полуночи. Перед сном посмотрели «Дождливый день в Нью Йорке» и уснули в объятиях друг друга.

***

В воскресение Антон проснулся ближе к одиннадцати часам. Арсений же давно бодровствовал и что-то колдовал на кухне. — Заяц, ты чего с утра там делаешь? — Антон потянулся до хруста суставов. — Я решил сделать блинчики на завтрак. Сходил в магазин за черничным джемом. Так что иди умывайся и за стол, — омега широко улыбнулся истинному, ставя на обеденный стол тарелку со стопкой дымящихся блинов. Пока альфа совершал утренние ритуалы, голубоглазый сварил две чашки кофе и переложил джем из банки в пиалу. — Ты такой молодец… — Антон обнял омегу сзади и мягко поцеловал в загривок, на котором отметка уже стала бледнеть. — Садись, сегодня нас ждет довольно суматошный день. — Арсений плавно развернулся в объятиях и нежно поцеловал истинного. Они уже допивали кофе, когда в дверь постучали. Это были Дима и Сережа. — Смотри на них, сладкие такие, аж приторно… — Сережа в шутку поморщился и взял с тарелки блинчик. — И вам доброе утро! Сережа, ты давно такая заноза? Я раньше не замечал! — Арсений встал чтобы сделать парням чай. — Вы собрались? Мы вот уже готовы. — Дима кивнул Арсению, с благодарностью принимая чашку чая. — Да, мы готовы. Пойдете с нами в магаз вечером? Арс хочет что-то купить, чтобы немного обставить комнату. — Антон подставил пиалу с джемом ближе к друзьям. — Я паф, феводня пойдем ф Юлей гулять, — ответил Матвиенко с набитым ртом. — А я хочу просто, наконец-то, полежать в тишине и одиночестве, так что сами как-нибудь. — Дима прикрыл глаза, наслаждаясь стряпней, — очень вкусно, Арс. — Спасибо, ешьте и приступим к переезду. Вещи перенесли довольно быстро и альфы поменялись ключами. Антон и Арсений сразу сдвинули кровати и запихнули один плед между матрасами, чтобы не было щели. Также немного передвинули обеденную зону, чтобы расширить пространство. Довольно быстро, Антон разложил одежду в шкаф и принадлежности в ванную. В общем день был потрачен на обустройство комнаты, а вечером пара направилась в торговый центр. Арсений накупил разных свечей, гирлянд, картинок в рамках и пару комплектов двуспального постельного белья. По пути домой зашли в продуктовый, чтобы забить холодильник продуктами, потому что, было решено питаться домашней едой и перестать заказывать всякое вредное. Когда обустройство комнаты было полностью завершено, довольные собой истинные свалились в постель. Прежде, они зажгли свечи и гирлянды. — Так здорово и уютно… У тебя хороший вкус. — Антон поглаживал омегу по волосам, — Но я так устал. На пары еще с самого утра… — Да, я тоже устал. Спокойной ночи, мой альфа. — Спокойной, мой омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.