ID работы: 10135093

Главное вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
993
Ри Грей бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
993 Нравится 116 Отзывы 338 В сборник Скачать

Аморальность.

Настройки текста
Учебная неделя, в купе с репетициями, пролетели быстро, а Антон и Арсений светились счастьем и поднимали настроение окружающим. Омега всегда держался ближе к Альфе, особенно в перерывах между парами. Он стал чуть комфортнее себя чувствовать в обществе, но все равно немного побаивался посторонних альф. В день концерта все было спокойно и шло своим чередом. Парни были готовы на все сто. Они играли импровизацию «Вечеринка», где отгадывающим был Арсений, а трое парней показывали невероятных персонажей, которых загадали из зала. После было, полюбившееся всем, «Опоздание». С Павлом Алексеевичем все проходило живее, он сам много шутил и подначивал ребят. Они имели успех, потому, что, когда они закончили зал долго не отпускал их, купая в овациях. Когда они вышли за кулисы к ним бросились находящиеся там люди и стали хвалить их. Это, конечно же, немного напрягало омегу, но Антон всегда держал его возле себя, не выпуская из объятий. — Вышло очень круто! Павел Алексеевич, вы такой крутой! — Шеминов чуть не прыгал от радости. — Да я то, чего, ребята крутые! Может ну ее эту драму? Давайте сконцентрируемся на импре? Это очень крутой жанр и в нашей стране такого еще никто не делает! — А как же постановка наша? Мы уже начали ее… — Арсений поочередно вглядывался в лица товарищей. — Ничего, поставим с другими… Или вообще не поставим. Как вы на это смотрите? — Павел понимал, что Арс всегда хотел играть в театре или сниматься в кино, но то, что они делали сейчас, имело колоссальный успех и был смысл делать упор сюда. Антон внимательно наблюдал за истинным, у которого, очевидно, шел мыслительный процесс в голове. Арсений сам понимал, что это хорошее предложение и у проекта есть будущее… В конце концов параллельно можно и сниматься в кино. Он поднял взгляд на Волю и кивнул, чуть улыбнувшись. — Вот и хорошо. Тогда вы в постановке не участвуете. Сделаем ваши репетиции по пятницам, после пар. Все согласны? — Павел окинул взглядом пятерку и довольный улыбнулся. — Отдыхайте, пока, после концерта в холле банкет. — Хорошо, спасибо вам! — Дима пожал руку ректору. Когда Павел удалился Шеминов, все же, подпрыгнул на месте. — Вы такие молодцы, все было супер! Я еще подумаю над играми, чтобы разнообразить. Давайте наскребем на сольный концерт? Народу нравится, думаю, что весь универ соберется посмотреть только на вас! — Дааа… было бы круто. Мы тоже что-нибудь подумаем. — Сережа одобрительно закивал головой. — Ок. Шаст, пойдем курить? — Позов потыкал друга пальцем в плечо. Антон посмотрел на Арса, как бы спрашивая разрешения. Тот улыбнулся и легко поцеловал альфу в щеку. — Идите, мы с Сережей посмотрим концерт еще. Зал был полным, на сцене пели какие-то девушки, довольно приятно. Друзья устроились стоять у стены, недалеко отойдя от входной двери, ведь сесть было некуда.

***

На улице было прохладно, небо затянуто серым. Стандартная Питерская погода. Антон укутался посильнее в свою толстовку, а Дима натянул горло свитера, прикрывая уши. — Какая тут погода пакостная… Напомни, почему мы не в Москву поехали? — грек переминался с ноги на ногу, обхватив себя руками. — Ну… Видимо это моя судьба так решила. Сам видишь, как все сложилось. К ним со стороны подошел Нурлан. — О, не такие уж вы и неразлучные, — усмехнулся казах, — и за какие заслуги тебе, недоальфе, досталась такая омега? — За такие. Ты че приебался к нам? Тут народу учится немерено, выбери себе кого-то. А лучше найди истинную омегу. Это круто, поверь. — Антон начинал злиться. — А мне нравится Арс, и я добьюсь своего. — Чего ты добьешься? Они вместе и Антон не сторонний альфа. Тебе правда больше заняться нечем? У Арса метка, они живут уже вместе. Ты нарвешься на неприятности, если продолжишь в том же духе! — Дима уже тоже стал немного закипать. Так бесила эта наглость казаха, который, мало того, что обесценил все моральные нормы, так еще и лезет к его близким. Беспокоился он больше за Арса, зная его историю, Нурлан казался еще опаснее, ведь омега недавно стал восстанавливаться и его психологическое состояние более менее нормализовалось. Черноволосый лишь усмехнулся и отошел от них в сторону, закуривая новую сигарету, а парни поспешили внутрь. — Какой урод… Может отхерачим его сейчас, для профилактики? — Дима шел, сжимая руки в кулаки. Он был хорошим другом и за близких готов стоять до конца. — Скорей всего он этого и ждет. Ведь у нас явно будут проблемы из-за драки. Нападать первыми глупо. Позов кивнул. Концерт уже подходил к части награждения. Антон быстро нашел Арсения глазами и поспешил к нему. — Ты как? — альфа мягко улыбнулся и приобнял голубоглазого за талию. — Все хорошо, вы вовремя. — Арс улыбнулся и прижался к Шасту, обвив его талию руками. Вначале благодарственные письма вручали другим факультетам. Позже очередь дошла до PR. На сцену вызвали Шастуна и Шеминова. — Ну точно, а я тут напрасно… — Дима немного обиделся, что его не отметили. — Да ладно, думаю эта харизматичная шпала всегда будет чуть на шаг впереди нас… — Сережа похлопал товарища по плечу, а Арс лишь счастливо улыбался. Это его харизматичная шпала. Только его. Из актеров вызвали только Арсения. Его голубые глаза засияли ярче звезд. Антон провел его сквозь толпу к сцене, приобнимая за талию. Омежная часть зала умиленно выдохнула, увидев это. Павел с гордостью вручил письмо Арсу и пожал руку. — Постой, — Воля остановил собиравшегося уходить Арсения, — Шастун, Позов, Матвиенко и Шеминов, на сцену. Парни удивились, но поднялись. Антон сразу прилип к омеге, чем вызвал еще один умилительный вздох. — Смотрите, где-то в зале умер котенок! — съязвил ректор, — запомните эти лица, они те, кого вы не раз увидите и надеюсь что то, чем они занимаются выйдет когда-то на новый уровень! Зал аплодировал, изредка кто-то выкрикивал одобрительные фразы. — Поздравляю первый курс с отличным началом! Не бойтесь проявлять себя, не бойтесь ничего нового! Пока вы молоды — все в ваших руках. А теперь все в холл!

***

Вечер проходил в приятной атмосфере, многие подходили к ребятам и поздравляли с хорошо проделанной работой. Антон и Арсений держались рядом, как всегда. Они пили сок, потому что Арсу нельзя алкоголь, а Антон что бы поддержать истинного. Дима позвал Антона на улицу курить и Арс с Сережей остались вдвоем. — Пошли до туалета сходим? — Арсений потянул друга за рукав. Так как туалет для омег, то Сережа остался снаружи, чуть дальше сев на лавочку и уткнувшись в телефон. Он ждал Юлю, которая задержалась дома, поэтому не обратил внимание как кто-то еще вошел в туалет. Арсений смыл воду и собирался выходить, как почувствовал горький запах чужого альфы. Он замер на месте, его дыхание участилось. Кто-то размеренным шагом прошел вдоль кабинок и остановился у той, где находился омега. — Арсений. Я знаю, что ты где-то здесь. Давай поговорим? — раздался басистый голос, который эхом разносился по комнате. Как на то зло, кроме них там никого не было и омеге оставалось только умолять всех возможных богов, чтобы кто-то пришел. Он молча стоял, боясь даже моргнуть. Глаза начинали слезиться, а паника, мягкой поступью, подбиралась к груди парня. Дверь издала характерный звук закрытой щеколды, ведь ее пытались открыть. — Ты здесь. Арс, просто поговорим, хорошо? Почему ты меня сторонишься? Я, вроде не урод и не дефектный. Или я все равно недостаточно хорош для тебя? Тишина. — Ответь! — в дверь ударили кулаком, от чего Арсений вздрогнул и слезы двумя ручейками потекли по щекам. — Шаст достоин тебя? Эта несуразная, длинная, тощая швабра? Что в нем? Истинный? Да кто сейчас в это верит? Я могу дать тебе больше! Открой! В дверь ударили еще раз. Арсений понимал, что еще пара таких ударов и щеколда слетит с крепления. А еще он понимал, что ему некуда деться. Он в западне. Его тело, как обычно, будто сковали цепи, а в горле стоял ком, так что он не мог издать ни звука. Это его большая проблема, что, когда его окутывает страх, он просто не может ничего сделать. Только стоять, дрожать и тихо плакать. Дверь открылась, громко ударившись о стену, и перед омегой предстал, никто иной как Сабуров. Он выглядел разозленным. — Что, не уследили твои друзья за тобой? Твой лучший друг, сидит там уткнувшись в телефон. Его мысли явно заняты другим человеком. А твой милый Антон променял тебя на вредную привычку? Тем лучше! Альфа закрыл дверь и оперся на нее спиной. Он протянул руку и указательным пальцем провел по дорожке от слезы, на бледном лице Арсения. Тот смотрел в черные, полные похоти и желания глаза и в его голове всплыли воспоминания о том дне в школе. Такие же взгляды… Такие же насмешки… И такая же беспомощность.

***

Антон стоял на крыльце с Позом и Журавлем, обсуждая прошедший концерт. — Вы крутые ребята, у вас четверых реально вышло круче чем с нами, — Журавлев широко улыбался, — Я бы хотел продолжить заниматься импровизацией, но, пока, видимо не судьба. — Может ты силен в чем-то другом? Попробуй стенд ап или типа того. — Позов пожал плечами. К ним подошел Руслан Викторович. — Ну что, гордость факультета, прохлаждаетесь? — Типа того, — Антон выдохнул дым, — вам понравилось наше сегодняшнее выступление? — Ну да, интересно. Но мне больше нравится стэнд ап. Может найдутся те, кто захочет этим заниматься? — О, мы как раз об этом говорили! Журавль, вон, с Вашем остались неприкаянные теперь. Попробуйте с ними. И Витька Комаров тоже у нас вроде отжигает на парах. — Позов докурил и выбросил сигарету в урну. Но тут Антон схватил его за запястье, и он непонимающе посмотрел на друга. — Дима, что-то происходит… Я чувствую тревогу. Очень сильно! Пошли! Альфа потащил друга внутрь. В холле было много народу, темно и суетливо. Он не мог найти взглядом Арса и Сережу, поэтому начинал паниковать. Но он заметил Волю, стоящего с бокалом игристого и разговаривающего о чем-то с преподавателем русского языка. Шастун без раздумий кинулся к нему. — Вы не видели Арса, извините… — Нет, почему ты так взволнован? — Я чувствую что-то… плохое… Нужно найти его! Помогите, пожалуйста! Павел коротко кивнул и извинившись перед собеседником направился с ребятами в коридоры здания. Спустя минут 10 поисков они заметили Сережу, который сидел с Юлей на скамье. — Где Арс?! — Антон фурией подлетел к паре. — В туалете. Правда, долго что-то… Альфа бросился в комнату, а Позов и Воля за ним. Юля лишь вопросительно посмотрела на своего истинного, а тот пожал плечами.

***

Рука Нурлана скользнула по щеке омеги и остановившись на затылке потянула дрожащее тело к себе. Он пытался поцеловать губы Арсения, но не получал никакой ответной реакции. Тогда он спустился поцелуями к тонкой, изящной шее, а свободной рукой залез под футболку дрожащего омеги. Глаза Арсения расширились, и он глубоко вдохнул, когда почувствовал слабый аромат корицы. Его тело наполнилось силой, и он смог совладать с оцепенением. Просунув руки между тел, он попытался оттолкнуть казаха, но тот был очень силен. Звук открывшейся в комнату двери и усилившийся запах истинного еще больше отрезвили разум и омега смог выдавить из себя чуть слышное имя… — Антон… — он еще раз глубоко вдохнул и выкрикнул громче, — Антон! — Арс, я здесь! Господи… Дверь в кабинку пытались открыть, но крепкое тело Сабурова прижимало ее. Альфа схватил Арсения за шею и сжал ее. — Пришел, значит… Но он слишком дохлый, чтобы справиться со мной… — прошипел черноглазый прямо в лицо омеги. — Нурлан? — Антон опешил. — Сучий Сабуров! — прокричал Позов, — Открой, тварь! Не трогай его! В помещение вошел Воля. — Что происходит? — он посмотрел на парней, а потом на закрытую кабинку. — Там Арс! И Нурлан… — Позов подлетел к ректору и схватил его за предплечье. Антон все пытался открыть кабинку, толкая, что есть сил, злосчастную дверь. — Так, — произнес Павел, довольно грубо, — Это Воля, открывайте. И через минуту дверь открылась. Из нее вышел Нурлан, а Антон, без раздумий, кинулся к Арсению, крепко прижимая того к себе. — Я хочу услышать объяснения. — Воля смотрел в упор на казаха, который так же смотрел в ответ. Но молчал. — Я не слышу, Сабуров! Что ты делаешь в омежьем туалете? — Я не знаю, что Вам ответить… Антон вывел Арсения, не отпуская от себя ни на миллиметр. Омега сжал пальцами толстовку истинного на груди и плакал навзрыд. — Ты касался его? — ректор ткнул пальцем в грудь черноволосого альфы. Тот лишь кивнул и опустил глаза в пол. — Ты знаешь, что они с Антоном истинные? — в ответ — кивок. — Так какого ты полез к нему? Это попытка изнасилования, Сабуров! Мозгов совсем нет? Все в мой кабинет. Позов, вызывай полицию. Ужас! Что за поколение? Сережа подлетел к Арсу и Антону, как только они вышли в коридор. — Что случилось? Арс! Боже! — Он осмотрел товарища, а потом перевел взгляд на Нурлана идущего рядом с Волей. — Он был там? Что он сделал? — Сережа, все потом… — Дима притянул его за плечо. — Что потом? Черт, как я не уследил… Это моя вина. Блять… Какой я дебил!

***

Когда приехала полиция, каждый рассказал сотрудникам все что произошло. Нурлан молчал и не произносил ни слова с тех пор, как покинул туалетную комнату. Арсений дрожал и не выпускал Антона из своей хватки. А альфа, в свою очередь, как мог успокаивал своего истинного. Он поглаживал его волосы и изредка целовал в висок, шепча о том, что все позади. Казаха забрали сотрудники и как только это произошло, Сережа упал на колени перед Поповым, что сидел на стуле. — Арс, прости меня… Я опять виноват… — он уперся лбом в колени омеги. — Прости, пожалуйста. — Эй, пироженка, все норм. Ты не виноват… — Арс улыбнулся уголками губ и погладил друга по голове. Армянин поднял полные удивления глаза и уставился в голубые омуты, которые выражали поразительное спокойствие. Он открывал и закрывал рот, не находя слов.

***

Дома Антон набрал ванную, добавив в нее соль и пену. Он отвел туда омегу, а сам сел на колени на пол. — Солнечный, ты как? Арсений лежал прикрыв глаза, играясь пальцами с пеной. — Если бы тебя не было я бы умер. Что со мной? Почему люди так ведут себя? Неужели кроме меня нет других омег? Почему это произошло вновь? У меня нет течки, никто не почует мой запах из-за сильных подавителей… Но это произошло вновь… — Ты не причем. Дело в головах этих людей. Они забыли, что такое мораль. — Антон вздохнул, — Я брошу курить. Я брошу все, но ни на шаг от тебя больше не отойду. Слышишь? — Да, я слышу. Но ты тоже не виноват в произошедшем. Антон встал, и набрав в руку шампунь, стал наносить его на волосы любимого, массируя пальцами кожу головы. Он хотел максимально расслабить истинного и делал все, чтобы тот чувствовал себя комфортно. Они легли спать сразу же после ванны, потому что пережили большой стресс.

***

Арсений, на удивление, довольно спокойно пережил произошедшее. Сережа каждый день при встрече извинялся перед ним, но на пятый понял, что этим делает лишь хуже, напоминая о произошедшем. Антон стал курить только когда они вместе на улице. Находясь в стенах университета, они расставались только на время занятий. Каждую пятницу были репетиции импровизации, но зал не заполняли полностью, пускали лишь человек 40-50. От выступления на предновогоднем концерте импровизаторы отказались, потому что Арсений, хоть и старался, все равно не мог в полной мере работать и шутить. Да и большое скопление людей вновь стало сильно его пугать. Так размеренно они дожили до сессии, которую все четверо успешно сдали. Впереди Антона и Арсения ждало совместное путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.