ID работы: 10135134

Ксенофилия вещь такая...

Слэш
NC-17
Завершён
410
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 13 Отзывы 92 В сборник Скачать

И хочется, и колется

Настройки текста
Если вы думаете, что ваша жизнь дерьмовее некуда, просто знайте, что шестнадцатилетний Уильям Денбро сейчас сидит вместе с родителями в кабинете своего психиатра и обсуждает, почему он вдруг решил трахнуть помело. Нет, он не до такой степени извращенец, просто решил попробовать. Встанет ли у него на ебаный цитрус так же, как и на ту тварь из канализации, или нет. Ну, и то и другое не совсем стандартный вариант для секса, может, его сумашедше штырит на все, что не касается людей. Иными словами, Билли решил открыть для себя новые горизонты своих возможностей, решив, что в сухую дрочить на клоуна уже битый месяц не катит, и если у него при малейшем дуновении ветерка мыслей в его сторону, тянет в паху, может быть и на холодный фрукт, куда он присунул, получится подрочить. И понять, что он конкретно больной. Но не вышло. Как говорится, не получилось, не фортануло, а вот родители, пришедшие домой на час раньше и заставшие сына со спущенными штанами одной его двадцатой частью в помело, знатно так прихуели. Билл, ужасно смущаясь, и заикаясь больше, чем обычно, стал мямлить какие-то протекционные фразы свой адрес, а психиатр только тихо вздыхал и помечал что-то в блокнотике карандашом. - Скажи мне, Билл, почему так получилось? - спросил он, придвинувшись вперед и сложив руки перед собой в замке. О, по оправданиям и отговоркам Денбро не было равных, но вот только эта ситуация была тупиковой. А вообще из помело выходит неплохой сок. Но Билл не думает, что в рамках практики этого замечательного мужчины случался приступ внезапного желания сделать помеловый сок, вырезав в фрукте дырку и бешеными толчками вбиваясь внутрь. А других идей в голову не приходило. Не помня, что ответил что-то вроде "ну вы знаете, девушки в наше время не очень-то", парень, впрочем, как и вся семья Денбро не в самых счастливых эмоциях покинули кабинет, а в личном деле Билла на столе у психиатра красной ручкой было подчёркнуто "болен ксенофилией" ~ Их "Клуб Неудачников" расселся дома у Ричи, окружённые пачками снеков и бутылками из-под красного полусухого, одна из которых, опустошенная раньше остальных, пошла на игру "правда или действие ", в процессе которой Бев и Бен поцеловались взасос, девушка повалила парня на пол, а остальные неудачники начали считать. После девяноста пяти стало понятно, что они уснули, и игра продолжилась, но только после того, как шатающийся Тозиер сделал с ними пару кривых селфух. - Кого бы ты хотел трахнуть, а, Ричи? - заплетающимся языком спросил Стэн и громко икнул, заставив Эдди, потерявшегося в пространстве, вздрогнуть от неожиданности. - Да мне в задницу, кого, - устало сказал Тозиер и тут же пару раз посмеялся. - В задницу, кстати. Билл закатил глаза и чуть не грохнулся назад, почти протрезвев. Пять бутылок на пятерых. Каждый вылакал прилично. Что не говори, а гордый Тозиер, открывающий доски пола и демонстрирующий два ящика с запыленными тёмными бутылками, впечатлил. Ричи попытался раскрутить бутылку, но она полетела в дальний угол комнаты и парень только цыкнул. - Ну и хуй с ней, реально, Билл, давай ты. - Правда. Парню хотелось спать. Он уже почти провалился в сладостные объятия Морфея, как вдруг... - Скажи, Денбро, у тебя же стоит на того урода? Билли встрепенулся. - Ну, на ту тварь из сливных бачков, - Ричи вспыхнул коротким смешком. Пальцы Билла похолодели, а сердце остановилось, заставив кровь загустеть, а вены взбухнуть. - Н-н-не понимаю, о ч-чем ты, - Денбро пытался успокоиться и, сам того не замечая, начал перебирать пальцами ворсинки пестрого ковра, на котором сидел, сложив ноги по-турецки. - Мы не видели что ли, по-твоему, как ты расслабился, когда был в лапах этого существа. Как будто кричал "трахни меня", - и Стэн серьезно заглянул Биллу в глаза, а Тозиер еще раз заржал. - Я, в общем-то, не против, да пусть он хоть с Беном трахается, - подал голос Эдди, а часы на его руке запищали, оповещая хозяина о необходимости принятия дозы из ингалятора. (Ричи как-то, помнится, шутил про дыхание Иисуса в этом баллончике) Тозиер полез к Каспбраку обниматься, а тот заверещал про заразность тупизма. Тема сошла на нет. Вскоре все отрубились. Эдди и Ричи во сне тихо перетягивали каждый на себя одеяло, лежа на диване, Бен в один из своих фирменных кувырков во сне скинул с себя Беверли, но та уже через минуту использовала его руку как персональную подушку, а Стэн с пустой бутылкой в руке прислонился к декоративной пальме и, поймав удобный случай, стошнил в горшок. А Билл, единственный, кто по закону подлости не заснул, а хотя очень хотел, посидев у открытого окна, взял куртку, перевесил ее через руку и тихо вышел на улицу. Холодный воздух ударил по лицу и на глубоком вдохе заморозил пазухи, но Билл все дышал и дышал, пока запах вина окончательно не растворился в ночном воздухе, а сам он не смог твёрдо стоять на ногах. А затем он пошёл домой. Не туда, куда хотел до подгибающихся радостно коленей, а домой. Спать. Выпить двойную порцию маминого снотворного и спать. Возможно, сон излечит его нездоровое влечение. А может, только усугубит, ведь Билл, тихонько улыбаясь, помнил, что он приходил к нему и во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.