ID работы: 10135279

История из жизни Марии Цветковой.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предпоследний день лета.

Настройки текста
В городе Мышкин лето потихоньку сменялось осенью. Оно отбывало свои последние деньки и под конец сезона решило порадовать всех ярким жарким солнцем, перед тем как уйти на покой до следующего своего выхода. Наши любимые девочки живут на чердаке школы (М, по моему вполне удобно!). Ежедневно к ним прибегала рыжеволосая девушка по имени Алёна. Небывало и дня, чтобы девушка не принеслась, не хлопнула дверью со всей силы и не закричала на весь дом: "Девчонки, привет!!!". Сегодня был предпоследний день лета и так же как и вчера Алёнка снова прибежала и чуть ли не выбила дверь. Раздался такой громкий БАХ, но никто из трёх девушек даже не дёрнулся, так как все уже привыкли к этому ежедневному, утреннему шуму. - Девчонки, привет!!! - крикнула Алёнка, зайдя в комнату. Рыжова увидела своих подруг, которые копошились в вещах и бегали по дому. Ну, точнее сказать это Варя бегала и копошилась, Маша же сидела за компьютером, а Снежка спокойно готовила нужные ей вещи в школу, разложив их аккуратно на диване. - Привет! - хором ответили девочки. - У меня к вам очень интересное предложение! - начала излагать Алёнка. - И что за предложение? - спросила Маша и повернулась к Алёне. - Давайте завтра прогуляемся по городу, а?! Мороженого поедим, на скейтах погоняем, в парк аттракционов сходим, а потом с крыши на закат посмотрим! Завтра ведь последний день лета! - Алёнка выделила последнюю фразу. - Здорово! И мальчиков позовём, - добавила Снежка и захлопала в ладоши. - Давайте, - согласилась Маша. - Но только тогда нужно закончить всю подготовку к школе сегодня - серьёзно сказала Варвара. - Угу, - кивнула Алёна - Я ещё, как раз новое платье надеть смогу! - обрадовалась Варя- Решено! Вечером Алёнка позвонила парням и договорилась встретиться с ними завтра в 9 утра около входа в скейт-парк. На следующий день девчонки встали пораньше, чтобы провести последний день лета, как следует. Сделав все необходимые процедуры, они направились в парк, где их уже ждали Саша и Вася. Алёнка, как всегда проспала, но всё же вскоре прибежала в парк. Когда команда была в сборе ребята пошли веселится на всю катушку. Они гоняли на скейтах, роликах и самокатах, потом направились к ларьку, где продавали всякие сладости и купили себе мороженого. Перекусив, компания отправились в парк аттракционов, они до самого вечера катались на каруселях, а потом пошли на крышу школы смотреть закат. Солнце вскоре село и ребята начали расходиться по домам. Все были жутко уставшие, но довольные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.