ID работы: 10135279

История из жизни Марии Цветковой.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуйте, ребята, поздравляю вас с началом учебного года!

Настройки текста
Лето кончилось, наступило первое сентября. Все ученики направились в школу на первый урок в этом учебном году. Наши девчонки идут в восьмой класс. Всё шло по обычному сценарию: два часа директор бубнил всякую чепуху, потом ребята разошлись по классам. Все расселись по местам: Саша с Васей, Маша со Снежкой, Варя с Алёнкой. Сев за парты, наши ребята заметили, что в классе присутствуют посторонние. Тут зашла учительница и объявила: - Здравствуйте ребята, поздравляю вас с началом учебного года! Как вы уже могли заметить в нашем классе есть четверо новеньких. Все сразу посмотрели на новичков.Они сидели недалеко от наших девочек. Это были три парня и с ними девушка. Один парень был брюнет с изумрудно- зелёными глазами, другой был голубоглазый блондин, третий - шатен с очками на носу, а у девушки была фиолетовая чёлка и карие глаза. Ученики впали в небольшой шок. Мышкин довольно маленький городок, поэтому, если приходит один новый ученик - это огромная редкость, а тут целых четыре! Ну, это вообще чудо какое - то! Варю больше всех заинтересовали новенькие, Алёнке и Снежке они были менее интересны, а Маше до них было как до лампочки. - Я прошу быть сними повежлевее, не обижайте их. Классный час закончился и наши ребята отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.