ID работы: 10135279

История из жизни Марии Цветковой.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девчонки, а вы знаете, что у вас тут кто-то букет оставил?

Настройки текста
Наступила суббота. Ровно 10:00. Девочки уже успели умыться, переодеться и позавтракать. Когда все утренние дела были закончены каждая пошла заниматься своими делами. Варя бренчала на своей гитаре, Снежка что-то рисовала, а Маша читала. Вдруг девушки услышали топот. Варя начала отсчёт: - Три, два, один... Все ожидали, что сейчас дверь со всех сил распахнётся и в комнату влетит Алёна, но в комнату никто не влетел. Всех это немного удивило. Через несколько секунд дверь потихоньку отворилась и оттуда выглянула Алёнка: - Девчонки, а вы знаете, что у вас тут кто-то букет оставил, - сказала она. - Правда!? - воскликнула Варя. Снежке тоже стало интересно. Все побежали посмотреть, только Маша оставалась на месте. И в правду к ручке двери, лентой розового цвета, был привязан не большой миленький букетик цветов. - Ой, девочки, тут ещё записка, - заметила Снежка. - Для Маши?! - удивилась Варя. Обычно всё внимание, подарки, цветы и комплименты доставались только Ветровой. А тут Маша! И Варе стало завидно. Маша, услышав своё имя в записке, тоже удивилась. Ей ещё никогда цветы не дарили. Она взяла у Вари записку, а там, на самом деле, красивым аккуратным почерком было написано: "Для Маши Цветковой с любовью". Увидев это, Маша слегка покраснела и засмущалась. - О-о-о, похоже у кого-то появился тайный поклонник! Интересно, кто это мог оставить? - Рыжова поиграла бровями. - Я бы тоже хотела узнать, - перестав краснеть, проконспектировала Маша. - А может это кто-то из новеньких? - предложила Снежка. - Да! А может это тот, который тебе приснился?! Как там его? Свенкин? Стеркин? - предложила свой вариант Алёнка и опять хитренько так улыбнулась. - Сменкин, - без всяких эмоций сказала Варя. - Да точно! Может это он? - снова спросила Рыжова. - Всё может быть и это не исключено, но всё таки маловероятно, - ответила Маша. - Да, какая разница, кто это! - съязвила Варя. - Разве тебе не интересно? - спросила Алёнка. - Ни капли! - крикнула Ветрова и ушла к себе. - Странно, обычно она в таких делах первая, а тут... - сказала Алёнка. - Да, - подтвердила Снежка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.