ID работы: 10135279

История из жизни Марии Цветковой.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алло?

Настройки текста
Маша и Вик бежали в самую глубь парка, где обычно никто не ходит. Они вышли на небольшую поляну, остановились отдышались и оглянулись по сторонам. - Вроде бы никого, - подметил Вик. - Ага, - согласилась Маша - Слушай, Вик, когда я разшифровала твою подсказку и узнала, что все записки оставлял ты, то ночью я кое-что вспомнила. В один день мы с девочками решили проводить Алёнку до дома, чтобы ей не скучно было и по пути я всё время чувствовала чей-то взгляд со спины, это не ты случайно был? - Да, это был я. Ты мне понравилась ещё первого сентября на классном часу и я хотел подарить тебе цветы, но лично вручить их тебе я бы побоялся, поэтому мне нужно было узнать, где ты живёшь, я решил проследить за тобой. Мне показалась странным, что домой ты гла без сумки, а потом я узнал, что оказывается вы шли к дому Рыжовой, но всё-таки потом я понял где ты живёшь и оставил под дверью цветы с запиской. Вы по моему ещё тогда про меня и какой-то сон говорили. - А, да. Я тогда с Алёнкой поспорила и по условию я должна была выполнить одно гадание из TikTok-а, в общем суть такова: кто тебе приснится, тот в тебя влюблен и тогда... Приснился мне... Ты, - Маша запиналась. - А помнишь наш разговор перед географией? После него я влюбился в тебя ещё сильнее! Они смотрели друг на друга, не отрывая глаз. Их губы начали сближаться, газа медленно закрывались и тут... У обоих зазвонили телефоны. Маша и Вик, раскрасневшиеся принялись отвечать на звонки. "Алло?" - ответили они одновременно. - Маша, ты где? Куда ты убежала? Мы живём на чердаке школы, как можно пойти в библиотеку и пропасть почти на час?! - орала в трубку Варя, она старалась сделать максимально злое лицо, чтобы не выдать своё месторождение. - Варь, неприувеличивай, я забрала линейку и решила пойти прогуляться в парк и с моего ухода прошло всего полчаса. - Линейку забрала говоришь, а ничего, что твоя линейка на столе сейчас лежит? - Ладно всё пока, сейчас приду, - увильнула от дальнейшего разговора Маша. - Ты..! - не успела договорить Варя, потому что Цветкова бросила трубку. Цветкова выключила телефон и повернулась к Вику. - Извини, мне пора идти, меня девочки потеряли, - сказала Маша. - Меня тоже потеряли, - ответил Вик. - Ну, ничего страшного мы увидимся завтра в школе. - Да, до завтра. Маша уже собиралась идти, но тут неожиданно для Сменкина, быстро и нежно поцеловала Вика в щёчку. - Пока, - быстро сказала Маша. - П-пока, - Вик был в шоке от поцелуя. Помахав Сменкину, Маша ушла с поляны и побежала в сторону школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.