ID работы: 10135279

История из жизни Марии Цветковой.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примечание

Настройки текста
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛИННОЕ, НО ПРОШУ ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!!‼️‼️‼️‼️❗ Примечание получилось на столько огромное, что после главы его уместить не получилось.😅 Вот и закончилась история из жизни Марии Цветковой.😔 Писала я её с последних дней августа двухтысячно двадцатого года по вчерашний день.🌿❄️ Сегодня воскресенье, поэтому выложила я её "рано" ("рано" значит не в полночь, а в два часа ночи).🌄 Вся это история частично из моей жизни.🙋 Я рада, что я смогла поделиться ею с вами.😃 Простите, если кому-то, что-то не понравилось, я писала в первый раз, так что извиняйте.😅 Очень благодарна вам за ваши отзывы и поддержку.🤗💖 Без этого ничего бы не получилось.🤠 Сейчас, после окончания этого фанфика я начну писать ту страшно-жуткую историю.🧟 Как я уже писала под прошлой главой, сейчас я участвую в одном анимационном проекте по созданию третьего сезона Героев Энвелла, пишу сценарий, поэтому в последнее время мне было очень тяжело работать на два фронта и получалось выкладывать новые главы только раз в пять дней.🥵😩😵 Спасибо вам за терпение, что ждали, что надеялись!🤗 В пятницу вышла 52 серия серия Сказочного патруля.😃🥳 Я рада, что Алёнка наконец нашла своих радителей, но серия мне показалась какой-то недосказанной и не во всех моментах понятной, а также появились некоторые вопросы.☹️🤔 Будет ли третий сезон?🤨 Что будет дальше с некоторыми персонажами?( Владом, Котом-учёным)🧐 Думаю после этой серии некоторые шипперы будут плакать.😢 И я тоже плачу!😭 Это не справедливо!😭😭😭 Почему Варя танцевала с Котом, когда Влад стоял в стороне у стенки?💙💜😒😢😣 Влад с Алёнкой и то несколько секунд в танце покружиться успели!❤️💙😠 Если это последняя серия, то Владари мне не хватило! 💙💜😤А тот момент, когда девочки сказали Алёнке, что завтра они возвращаются в Мышкин, Алёнка начинает расстраиваться, Влад пытается её поддержать говорит, что останется тут, но Алёнка отталкивает его и убегает, тогда у меня сердце кровью оборвалось!😟💔 А потом Алёнка просто снова уходит в Мышкин?!🤨 Да, вы чуть ли не полтора сезона пытались найти родителей, для чего ты их тогда искала?!😡 А Влад? 😫😭🤧На его месте мне было бы обидно, он помогал помогал искать родителей, а потом БАМ Алёночка его отталкнула и убежала в Мышкин, да ещё наверняка с ним и не попрощалась!😡😫😭🤧 Всё Владик не нужен!😡💔 В общем вот такое у меня впечатление о вышедшей серии.😐 Примечание получилось как отдельная глава.😅 Короче спасибо вам, мои дорогие читатели, за всё!🤗 Люблю вас!😘🥰❤️💋💖 Ваша Gi Gi.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.