ID работы: 10135310

Я найму тебя

Слэш
NC-17
Завершён
909
Nikel_1908 гамма
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 120 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 5. Венти, ты выйдешь за меня?

Настройки текста
Примечания:
      — Убью-убью-убью! — истерический смех эхом пронёсся по помещению. Женщина сжала окровавленный нож в руке. С лезвия потекли капельки крови. Аделинда пнула барда, затем засадила нож ему в ногу. Венти не шевелился, не говорил ни слова. Он погрузился в глубокий сон, где его тело начало регенерировать.

***

      Аделинда спустила низ со спящего Дилюка и лизнула кончик члена, рукой она начала перебирать яички. Немного заглотив головку, член начал реагировать на ласку. Когда орган затвердел, Аделинда обхватила его рукой и начала медленно ею двигать.       — Мхм... В-Венти… — сквозь сон промямлил Рагнвиндр.       — Тц-с, даже во сне зовёт этого ублюдка, — прошипела глав горничная, но это её не остановило. Аделинда начала медленно раздеваться, поглаживая себя, дабы хорошенько возбудиться. Сняв нижнее бельё, она заглотила полностью орган Дилюка и начала двигать головой, пока её два пальца вошли во влагалище, дабы растянуть себя.        — В-Венти... — тихо простонал Рагнвиндр. Глав горничная отстранилась от Дилюка и свела брови к переносице.        — Я же лучше этого дрянного барда, мастер Дилюк! — проговорив это, Аделинда начала насаживаться на член Рагнвиндра.

***

В кабинет зашла девушка, нервно держась за подол юбки.        — М-Моко? — раскрыв глаза спросил Кэйа. Моко посмотрела на Альбедо и Сахарозу, затем перевела взор на Альбериха, она сжала ткань в руках, девушка нервно вдохнув, начала диалог:        — Господин Кэйа, мне нужно кое-что вам рассказать.....        — Начинай, — сев обратно на стул, Кэйа нахмурился.        — Дело в том, что Венти украла Аделинда… — её руки тряслись, а голос подрагивал, — она…она заставила нас… С Хилли... Она... — прикрыв рот рукой, дыхание Моко участилось, на глазах появились слёзы.        — Мисс Моко, всё хорошо, успокойтесь, Вам ничего не угрожает, — Сахароза положила руку на плечо Моко, затем приобняла её.        — Пожалуйста, выпейте воды, — Альберих налил в стакан воду, затем подал девушке. Моко взяла стакан и залпом выпила всю жидкость.        — Она заставила нас пойти на это. Быть её союзниками, на кон была поставлена наша семья. Мы ничего не могли с этим поделать.        — Больше доказательств против Аделинды. Нужно скорее её арестовать! — выпалила Сахароза, прижимая к себе трясущуюся от страха Моко.        — Верно, но у-... — Альбедо перебил Кэйа, продолжая за него:        — У Аделинды есть ещё союзники? — спросил Альберих прищурившись.        — Донна. Я точно помню как они вместе обсуждали план, по обману Венти.        — А где держат Венти, ты знаешь?        — Я… не знаю.        — Ну хватит, слишком много вопросов, мистер Кэйа, ей и так страшно, — вступилась Сахароза. Альберих поднял руки перед грудью и улыбнулся.        — Прости-прости-прости, это всё ради расследования, — сказав это, его уголки губ опустились и он скрестил руки, — надо бы заглянуть к нашей Донне завтра. Альбедо лишь одобрительно кивнул, заметив на себе взгляд Кэйи.

***

       Дилюк лениво открыл глаза. То, что Венти пропал было не кошмаром, это была самая настоящая реальность.        — Хочу выпить... — Дилюк сел на кровать и от резкой боли в голове, взялся за неё. Рагнвиндр уловил движение на кровати и резко повернул голову. На другой стороне спала… Аделинда?!        — Что чёрт возьми происходит?! — выкрикнул Дилюк и только сейчас он взглянул на себя. Его глаза округлились, ведь он полностью голый.        — Мгх... Мастер Дилюк, Вы уже проснулись? — Аделинда, открыв глаза, посмотрела на Рагнвиндра.        — Что произошло ночью?!        — Ох, Вы не помните? Я как всегда тащила Вас в спальню, но затем Вы прижали меня к кровати, — от этих слов, Дилюк ошарашено отпрянул назад, чуть ли не упав с кровати, — затем поцеловали, а дальше-... — глав горничную перебил Рагнвиндр:        — Всё, достаточно… — Дилюк отвернулся и опустил голову. Он начал ерошить свои волосы пытаясь вспомнить их совместную ночь, но в голове был лишь туман.        «Неужели я правда сделал это?.. " — Рагнвиндр закрыл лицо руками, — «не может быть. Этого просто не может быть...»        — Мистер Дилюк, не расстраивайтесь, Вы сделали это приятно, — Аделинда подползла к Дилюку и обняла со спины.

***

       — Хе-ей! Донна! Как жизнь? — махая рукой, Кэйа проходил мимо дома Донны. Девушка заметила его и помахала в ответ.        — Здравствуйте, Господин Кэйа! Рада Вас видеть. Не хотите попробовать свежие пирожки с чаем? Только что приготовила!        — Ух ты, звучит потрясающе! Пожалуй, поход в таверну отменяется, — посмеялся Альберих и прошёл в дом Донны.        — Пожалуйста, присаживайтесь, пирожки уже на столе, можете начинать трапезу, а я пока сделаю чай, — говоря это, девушка указала на стол. Кэйа послушно сел за стол и взяв пирожок, откусил кусочек. Тщательно пережёвывая он удовлетворённо промычал прикрывая глаза.        — Как фкуфно, мисс Донна! — похвалил Альберих с набитым ртом.        — Ох, спасибо, — Донна посмеялась и разливала горячий чай по кружкам.        — Как ты поживаешь? А-то что-то я так давно к тебе не заходил, всегда так много дел, ты не представляешь, — с наигранной ноткой грусти проговорил Альберих, набивая рот уже вторым пирожком.        — Ой, да всё по старому, совершенно ничего не меняется. А Вы как, господин Кэйа?        — Эх... Сегодня такая прекрасная погода, я мог бы сходить на свидание с прекрасным человеком на земле, но мне нужно искать Венти. Кстати, как он там поживает?        — Хорошо, — как только она это сказала, кружки с поднос упали и, со звоном приземлившись, разбились. Девушка сильно запаниковала. Как она могла проговориться?! Донна повернулась к Кэйи, который хитро смотрел на неё, словно играясь с девушкой. Ведь точно… Альберих умел очень хорошо заговаривать людей. Это , словно, была его сверхспособность.        «Как я могла забыть про это… " — кричала про себя Донна.        — М-м-м, но пирожки просто суперские, я прям оторваться не могу, — Альберих встал и подошёл к Донне, — а теперь, рассказывай всё, что ты знаешь. Тебе уже не получится отмазаться. Знаешь, чистосердечное признание смягчает срок.        — Х-хорошо, я… Я всё расскажу... — Донна не стала спорить, ведь с Кейей это бесполезно. Девушка десять раз прокляла Аделинду, за то что она подговорила её на это.        — Давай-ка присядем, — сказав это, Альберих подошел к столу и отодвинул стул, приглашая Донну. Девушка послушно села на стул, а Кэйа сел напротив Донны.        — Рассказывай с чего всё началось.        — Примерно три-четыре недели назад, ко мне пришла Аделинда, вся заплаканная, она кричала, ругалась на Венти, она была готова его убить, и тогда в её голове возник план: она обманет Венти и заберёт его в подвал. Где и убьёт его… Я согласилась на это, потому что было страшно рядом с ней находится. Она психически неуравновешенная когда дело касается мистера Дилюка…        — Где сейчас держат Венти?        — Рядом с пиком Буревестника, я могу показать на карте, там есть заброшенное здание, Венти держат в подвале.        — Я смогу выловить там Аделинду?        — Конечно, после смены в винокурни, Аделинда направляется именно туда.        — Спасибо, Донна, а теперь, — Альберих встал с места подходя к Донне, — будешь послушной девочкой, или... — в руках Кэйи появились наручники.        — Не нужно, я и без них готова идти с Вами.

***

       Ночью Аделинда направилась в заброшенное здание.        — Ненавижу всех! — держа в руках нож, Аделинда начала резать первое попавшееся по дороге дерево и истерически смеяться. — Мне даже не удалось нормально провести ночь с мистером Дилюком, потому что он постоянно твердил лишь имя этого бессмертного ублюдка, — глав горничная, отошла от дерева. Её руки были красными, а нож наполовину сломан. Дерево было всё в трещинах от нанесённых Аделиндой ударов. Глав горничная медленно вдохнула и выдохнула, на лице появилась беззаботная улыбка.        — А вот и я, малыш бард, — Аделинда спустилась по лестнице и метнула нож в ногу Венти. Бард скукожился и громко закричал от боли.        — О, ты не спал, я так рада.        — Т-ты сегодня... В хорошем настроении я погляжу... — хрипло говорил бард, зажмурив один глаз от дикой боли.        — Ну конечно, знаешь что сегодня произошло? — глав горничная широко улыбнулась и достала нож из ноги Венти, на что тот вскрикнул, кусая нижнюю губу.        — И-и... Что же...?        — Вчера ночью, мы с Дилюком, — Аделинда взяла барда за подбородок и приподняла его вверх, затем подставила лезвие к щеке, проведя кровавую линию на коже, — отлично провели ночь. Ты же знаешь как он хорош в постели, м? — после этих слов, Аделинда громко засмеялась. Внутри Венти что-то треснуло, будто что-то очень важное. Гнев охватил всё его тело, он не чувствовал больше боли.        — Ч-что ты сказала? — Венти яростно посмотрел в глаза Аделинды, — ты переспала с Дилюком?! Моим Дилюком?! Да как ты смеешь трогать его, своими мерзкими руками! Я не верю тебе! — Венти яростно кричал на глав горничную. Бард и сам не заметил, как выпустил сильный поток воздуха, заставив Аделинду отлететь от него и ударится об стену. С приглушенным хрипом, девушка рухнула на пол.        — Я-я же... Отобрала… У тебя... Глаз Бога... К-как ты ещё...        — Мне не нужен Глаз Бога, чтобы владеть моею силой, — Венти хотел разорвать цепи с помощью накопившейся магии, но кажется он истратил её всю, когда иррационально отбросил Аделинду. С глаз глав горничной потекли слёзы, она взяла с пола нож и подбежала к Венти, начав кромсать его тело, разрезая, и нанося несколько ударов, расчленяя все органы и превращая их в одно сплошное месиво.        — Да кто ты же ты такой, что не умирает от смертельных ран?! Я превращу тебя в сплошную кашу из твоих органов, ты слышишь?! Я буду убивать тебя столько раз, сколько это понадобиться!! Я ненавижу тебя, ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу, — с каждым словом, Аделинда наносила удары всё быстрее и быстрее.        — Я... Не умру... Я Архонт, эти раны смертельны только для человека, — с этими словами Венти потерял сознания. Его тело окутало цветом морской волны ветер, заживляя даже такие страшные раны. Смотря на это, из рук Аделинды выпал нож, она отпрянула назад и громко закричала.        — Нет, он врёт, он врёт! — с этими словами, она начала выдирать себе волосы, всё громче крича.       — Я всё равно, убью тебя... — Аделинда снова взяла нож и только хотела нанести удар, как её кто-то сильно отшвырнул в стену. — Венти! Венти... — выкрикнул Дилюк, как только он увидел барда, то его сердце пропустило удар. Венти был похож на изнурённый труп, внутри которого была каша из органов. Рагнвиндр понял, что ветер, окружавший барда, это его регенерация, а значит, Венти ещё жив. Дилюк схватился за наручники и расправив их, освобождил своего возлюбленного. Подняв его на руки, Дилюк прижал его к себе, поцеловав в лоб. Сердце бешено колотилось, внутри горела ярость. Взяв барда в одну руку, вторая загорелась огнём, затем огонь захватил всё тело, но магия никак не ранила Венти. Рагнвиндр подходил к Аделинде, оставляя после себя огненные следы. В глазах было ни капли сожаления. Он был готов холоднокровно убить её.        — Н-нет Мастер Дилюк, Вы неправильно меня поняли, я пыталась спасти Венти, я нашла его... — Аделинда вжалась в угол.        — Ты заслуживаешь лишь смерти. Ты похитила моего возлюбленного и держала его здесь больше недели. Ты пыталась убить его. Я не оставлю тебя в живых! — с каждым словом, Дилюк переходил на яростный крик, а огонь становился всё выше и больше. — Дилюк! Прекращай! Я не хочу чтобы и тебя засадили в тюрьму! — крикнул подбежавший Кэйа. К Рагнвиндру прибежали стражники, пытаясь его задержать, но они даже и подойти к нему не могли из-за огня. Тогда Кэйа покрыл его ноги до колен льдом, чтобы тот не смог сдвинуться с места. Стражники оттащили кричащую Аделинду.        — Нет! Я могу быть беременна от Дилюка! Как вы смеете?! — глав горничная продолжала кричать, пока двое стражников её не вывели.        — Ты думаешь меня это остановит? — лёд разбился в мгновении ока. Дилюк был готов идти за Аделиндой, но Альберих его остановил:        — Если ты её сейчас убьёшь, то тоже сядешь, ты это понимаешь? И тогда ты точно не сможешь быть с Венти! Лучше отнеси своего любимого в Собор. Я уже предупредил Барбару. Тем более, думаю Аделинда за такое получит пожизненное заключение. Она же не нормальная! — Дилюк на слова Кэйи выдохнул. Альберих был полностью прав.

***

       — М-м... — с ноткой раздражения Венти открыл глаза, перед ним возникло лицо Барбары. Бард вздрогнул от неожиданности.        — Господин Дилюк! Венти очнулся! — радостно крикнула Барбара. И через долю секунды в комнату зашёл Рагнвиндр и подбежал к кровати. Венти наконец понял где он. Его спасли. Он в покоях Дилюка. Наконец всё обошлось... Венти прыгнул в объятия Рагнвиндра и притянул его в долгожданный поцелуй, такой нежный и приятный. Барбара отвела взгляд и скрылась за дверью. Когда наконец возлюбленные отстранились друг от друга, первым заговорил Венти:        — Я так рад, что ты спас меня.        — Ты не представляешь как я рад, — Дилюк уткнулся носом в шею барда, — теперь я тебя одного никуда не отпущу, ты меня понял? Жить ты будешь здесь.        — Есть сэр! — засмеялся Венти, обнимая того за шею.        — Я та-а-к счастлив что всё обошлось! — в комнату зашёл Альберих, но когда он увидел Венти и Дилюка, он ойкнул, — упси, кажется я не вовремя?        — Нет, мы уже как раз закончили, — Рагнвиндр снова положил барда на кровать. Тогда зашла Барбара.        — Мне нужно проверить Венти, я удивлена, что с такими ранами, он смог так быстро поправиться! — улыбнулась девушка.        «А ведь когда мы дошли до Собора, органы Венти уже были целы, регенерация просто божественна,» — промелькнуло в голове у Дилюка.        — Ну что, когда свадьба? — поставив руки в боки выпалил Кэйа. Рагнвиндр нервно поперхнулся, а Венти сильно залился краской.        — Видели бы вы сейчас свои лица! — засмеялся Альберих.

***

       Неделя пролетела незаметно, Венти быстро вернулся в норму, а Дилюк навёл порядок на винокурни. Он уволил Моко, а Хилли посадили за соучастие. Теперь Рагнвиндру предстоит нанять новых горничных, ведь со всем Венти один не справляется.        Гуляя по улочкам Мондштадта, Рагнвиндр резко остановился. Венти оглянулся на него.        — Что-то случилось? — уже запаниковав спросил бард. Тогда, Дилюк опустился на одно колено, а из кармана он достал красный футляр. Раскрыв его, там блеснуло золотое кольцо.        — Венти, ты выйдешь за меня? — уши Дилюка сильно краснели, а голос немного подрагивал. Бард закрыл рот руками. Его сердце бешено застучало. На глазах выступили слезинки.        — Д-да! — в ту же секунду Дилюк подхватил на руки плачущего от счастья Венти и притянул в поцелуй. Отстранившись он сказал:        — Я безумно счастлив, я люблю настолько сильно, что готов умереть.        — Вот умирать не надо! — Венти хихикнул и тыкнул тому в носик, — я тоже тебя сильно люблю!        В сторонке стоял Кэйа, пуская слезу счастья, которую он сию же секунду смахнул платком.        — Я так рад за них!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.