ID работы: 10135341

Живи для меня

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Yara_Laufeyson бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Напряжение

Настройки текста
Двигается в краю бёдра и такие же действия проделает второй рукой, медленно снимая с неё белье. — Ты это делаешь только ради того, чтобы раздеть меня полностью? — осторожно прикоснулась к его волосам, а затем остановила его руку. — Я хочу закинуть вещи в стирку, это ты устроила вот это. В таком положении одеяло немного задернулось и поднялось выше оголяя ноги. — Хах, у меня есть отмазка. — Осторожно сняла носочки и дала снять с себя бельё Избавился от белья, проводя длинными пальцами по всей длине ножек. — И какая же? Держит в одной руке трусики, и протягивает руку чтоб та отдала носочки. — Я подросток… — отдала носочки. — А это значит, что всё можно спихнуть на половое созревание. — Осторожно накрылась одеялом — То есть ты думаешь, это достаточная причина? Забирает носочки и тянется к вещам. Повернулась спиной и что-то фыркнула — Это продолжает быть отмазкой. — Как знаешь) Уходит, поправив напоследок одеяло. — До завтра. — Угу.– Опять же обняла подушку и вроде заснула…а нет, не заснула, просто витает в своих мыслях Закрыв дверь. (Она же ещё ребёнок, но Боже мой, как можно быть такой красивой?) Спускается и закидывает все в стирку, после положил на батарею и пришёл в гостиную. Лёг на диван и решил, немного расслабиться после столь тяжелого дня. Девочка не могла выкинуть мысли о его горячем теле из своей головы. Руки сами потянулись к запретному… Начиная думать о ее изгибах, о ее повадках… как о чём-то запретном, но таком желанном… Он возбудился в тот момент, когда девчонка сделала ту «подростковую» выходку. Начинает ласкать себя думая о том как мог бы впиться в это тельце прямо сейчас. Девочка уже кусала свои губы, всё лаская и лаская себя. Сладок запретный плод. Она старается не стонать, зажимая себе ротик. Доведя себя до оргазма, Локи облегченно вздохнул — Давно я такого не чувствовал… А вот у неё не вышло, увы и ах, только вот мысли о желании этого горячего тела никуда не делись. Уснула она только под утро, продолжая хотеть его… Локи открыл глаза часов в 11, плотно зашторенные окна не пропускали ни лучика света. Встав с дивана он направился в ванну. Девочка же сладко спала на втором этаже, она всё также прекрасна и проспит она ещё часа 3. Выйдя с ванны, он по привычке пошёл голым на кухню, и выпив немного | отрицательной, снова впал в экстаз, уволившись на диван. Так и уснул. Девочка просыпается ближе к трём часам. Она выбирается из-под одеяла и осторожно ползёт в ванную, там находится его одежда, а затем надевает на себя, чтобы хоть немного согреется. Она спускается вниз и начинает ойкать, смотря на всё подряд. (А Локи и правда ничего такой) Замечает термос и осторожно, без спроса осторожно глотает, её глаза вмиг округляются. (Это же кровь) Просыпается немного в замешательстве и говорит сонным голосом. — Как спалось? Тут же широко открывает глаза и вскакивает — Выплюнь! Было уже поздно…она проглотила кровь. — Твою мать… — держит руку у рта и отводит взгляд в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.