ID работы: 10135341

Живи для меня

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Yara_Laufeyson бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удовольствие

Настройки текста
Прикусив губу вылупил на неё глаза — Почему ты стыдишься этого, такая чистая, такая невинная… Подтягивает ее чуть выше. — Дай подушку. — Держи… — протянула подушку и отвела взгляд. — Я даже не знаю, почему стыжусь. Взяв подушку — Подними свою попку. Подкладывает подушку по неё. — Расслабься и получай удовольствие. — Ты же не сделаешь мне больно? — осторожно приподнялась, а затем вновь легла. — Конечно нет, если будет неприятно или больно, сразу говори. — С обычного тона перешёл на шёпот. — Хорошо. Расслабилась и выдохнула, положив руки ему на спину. Мягко выскользнув, поцеловал ее руки и спустился лицом к лону. Начав опять-таки с клитора и постепенно спускается языком ниже… Девочка тихо простонала. А ещё вчера строила из себя недотрогу. Она осторожно спускает руку к его волосам и зарывается в них (Боже, как же я хочу ее, полностью, главное сделать все правильно) Протягивает руки к груди, на секунду потеряв опору вошёл языком чуть глубже и продолжил вылизывать ее, параллельно массировав ее грудь. Продолжает стонать от такой ласки. Ей это нравилось, таких приятных ощущений девушке ещё никогда не довелось испытать. Поласкав ее так пару минут и максимально возбудившись (от стонов Сигюн и тому как поддаётся ее тело), как казалось на тот момент, он остановился. — Ты готова? — Да. — Осторожно притянула к себе и поцеловала. Девочка прикрывает глаза и закусывает губу. Мужчина упирается руками о кровать нависая над ней. Начинает медленно входить чувствуя преграду. — Сейчас возможно будет немного больно, но это быстро пройдёт. Осторожно закидывает ножки на его бёдра, а руки держит на спине мужчины. — Я потерплю. Максимально расслабилась. — Хорошо, сладкая… — Начинает постепенно проникать и видя первую реакцию девушки, тут же отвлекает ее поцелуем. Неровно дышит и с удовольствием отвлекается на столь внезапный порыв. (Ладно, успокойся, да, ты переспишь с вампиром… фух, главное не накосячь.) — Все хорошо, не нервничай. Погружает ее в более глубокий поцелуй, чувствуя, что Сигюн успокоилась, делает немного резкий толчок и сразу же останавливается, давая ей привыкнуть. Ведёт себя крайне спокойно, хотя фантазия и тело требует большего. — Я не нервничаю. — Удивлён, ну раз так. Вошёл на всю длину. — Боже мой, какая ты узкая… Простонала и оставила царапки на его спине — А ты чего ожидал? — На вид такая нежная, не считая того раза в подворотне. Засмеялся. Девушка возмущённо хотела что-то ответить, но он начал двигаться, от чего у той вырвался стон. Локи издал пару тихих рыков, сначала мягко входя в неё, постепенно наращивая темп и тяжело дыша С каждым разом стоны девочки становились жестче и жестче. Девочка нежно целует мужчину, стараясь угодить. Порывисто дыша, отвечает на поцелуй Сигюн. Вдруг с халата доносится мелодия, зазвонил телефон. — Тупая современность…зато ритмичная) Ухмыльнулся и начинает входить в бит песне. Начинает стонать, тут ей резко становится неприятно. — Хватит, мне больно… — нахмурилась, девочка продержалась всего минуту. Замедляется. — Прости сладкая. Мягко целует и продолжает двигается медленно и глубоко, тяжело дыша ей в шею. Телефон замолкает, кто бы не звонил, а круг общения был не очень большой. Знают, что если Локи не поднял с первого раза, лучше не звонить, для своего же блага. По комнате разносились шлепки тел и громкие стоны и вздохи обоих, как вдруг… — Локиии. Он не слышит. Девочка тоже слишком увлечена. Она нежно целует мужчину и лишь изредка оставляет на шее засосы, но тут довольно громко скрипнула дверь. — Твою мать… — резко входит и останавливается. — Оу, прости Локи, я…я не зна… — Какого черта?! Выйди, хватит пялиться! — прикрывает твою грудь рукой и пытается схватить одеяло. — ВОН! — Очень злостно кричит ему. Девочка дрожит и прячется за партнёром. — Кто это? — прижалась к крепкому телу. Она смотрит на него пугливыми глазками котика и осторожно чмокает в нос. — Прости, прости, прости… Осыпает ее поцелуями. — Будущий мертвец. — Ну… всё хорошо. Подставила мордочку, мол, целуй. — А если конкретнее? Прижимается к нему. — Ну… друг, больше ни у кого нет ключа от этого захолустья. Я пишу музыку, а он ее продаёт от имени «тайного автора», наверное пришёл за пластинкой… Я убью его и найду другого. — Ну не злись так. — Нежно поцеловала и улыбнулась. — Давай просто закончим начатое? — выдохнула. — Обожаю тебя. Начал возобновлять былой ритм. Мягко кусая девушку за кожу и оставляет ещё больше отметин Продолжила стонать и гладить его волосы, изредка зарываясь пальцами. А стоны всё громче и громче. — Он нас услышит… ахах, Боже. Чувствуя что ноги девушки начинают немного вздрагивать, понимает что пора ускорить темп. Садится ровно и убирая подушку, подтягивает ее ближе, держит бёдра девушки руками и начинает ритмично двигается. Неужели она впервые почувствует пик возбуждения и удовольствия? — Ещё, папочка. Высунула язычок и немного уставшими глазами посмотрела на него. Девочка чувствует, что закончила. — Я…я.сейчас кончу. Смотрит в ее глаза, опускается и снова нависает сверху. Засасывает язык в рот любовнице, погружаясь в очередной поцелуй и делает ещё пару резких толчков… — Хорошо, что мы настолько раз… Не успела договорить, как в очередной поцелуй затыкает. Тут он мычит ей в губы и крепко сжимает их ладони. Девушка чувствует распирающие чувство. Мужчина кончает глубоко внутри неё, выходит и остатки попадают ещё немного на тело. Разрывает поцелуй тяжело дыша. — Учитывая то, что это мой первый раз… — пытается отдышаться. — Мне понравилось. Привстала и убрала подушку. — Я в душ, ладно? — У меня не первый… но определенно лучший. — Целует в лоб. Смотрит в глаза и слушает. — В душ? Он на первом, накинь халат. (небрежно накинула) Встаёт и подходит. — Нет, не так, — тише говорит. Закутывает потуже. Подловила нужный момент и обняла. — А сколько тебе лет, м? — обнимает и зарывается лапками в его волосы. — По человеческим меркам или просто? Кладёт руки и тоже обнимает. Прижимает сильнее. — Ну перевоплотился я в 32, а сейчас мне 134… — говорит с небольшой опаской, боится напугать ее. — Круто. — Прижимается и нежно целует в скулу. — А ты мне очень нравишься. — Прижалась ещё сильнее Улыбается. — Хм), не хочется выходить… Запускает пальцы в волосы и мягко поглаживает до дрожи, сливаясь в новом поцелуе. — Мне тоже… но надо. — Нежно отвечает на поцелуй и расплывается в улыбке. Грустно отводит взгляд на дверь — Ага, — тихо отвечает отпуская с объятий. Девушка развернулась и направилась к двери, Локи напоследок шлепнул ее… — Быстренько пробеги) Усмехнулась и потёрла место шлепка. — Ладно. Быстро вышла из комнаты и спустилась вниз, девочка проходит в ванную и закрывается там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.