ID работы: 10135373

Лёд и его последствия//FixPot// фиксай и компот

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это было обычное утро. Нет… зимнее утро. Рома прогуливался по дороге. У него была красная шапка, темно-коричневое пальто, белые как снег сапоги и оранжевый шарф. POV Рома: Никто даже не догадывается куда я иду. Сегодня ровно 10 лет как погибла моя мама. Я направляюсь к ней на могилу. Как сейчас помню тот раковой день. POV Автор: На его глазах появились слезы. Его ноги стали ватными. Он дошёл до скамейки, сел и начал о чем то задумываться Вдруг откуда не возьмись…  — Привет Рома!  — А? А. Привет Эд (да по фанфику все майнкрафтеры дружили)  — Что с тобой? Я тебя не узнаю  — Просто… Прошло уже 10 лет как моей мамы не стало. И я до сих пор не верю что её нет. *На Роменных глазах навернулись слезы*  — Ну ты чего. Ром. Иди сюда. *Эд взял Ромину руку*  — Послушай меня. Никогда не нужно отчаиваться. Твоя мама всегда будет с тобой. Главное не забывай её.  — Спасибо…- Рома улыбнулся — Спасибо что не бросаешь меня.  — Пожалуйста. Ладно мне пора, а то меня Катя заждалась. И Эд ушёл POV Рома: Эд был для меня как отец. Он всегда поддержит, успокоит, даст советы и просто развеселит. POV Автор: Рома встал со скамейки и пошел дальше. Слова Эда его подбодрили. Весь день прошёл как в тумане. Все что помнил Рома это могилу матери, родных и как он пришёл домой. Все его лицо было красное и в слезах. *Звонок телефона*  — А-ал-лё? — нервным голосом спросил Рома.  — Але Ром это Саша. Ром ты плачешь? Что случилось? *Рома разревелся*  — Ром все нормально? Мож к тебе приехать? Але? Ром? Рома?  — Вс-се пл-лох-хо. Я н-немог-гу больш-ше.  — Рома успокойся. Ты сейчас где? *Рома положил трубку* Он встал на колени и начал плакать. Почему то именно в этот момент он осознал что он больше не увидеть свою мать, он не услышит её голос и никто его не назовёт сыном. POV Саша: *За несколько минут до разговора* Эд говорил что Роме сейчас тяжело. Но надеюсь не так как мне. Ведь я признался, что влюбился в Ромашку. Он такой красивый, такой хрупкий. Боже нет, хватит! Надо ему позвонить. Гудки, гудки. О! Ответил! *После разговора* Боже. Что с Ромой? Я знал что ему плохо, но что бы так?! Надо к нему срочно приехать! Но он же не сказал где он. Ладно, буду надеяться, что он дома. POV Автор: Саша оделся взял ключи от машины и вышел из дома. На улице был снегопад. Но это не остановило Александра. Он резво побежал до машины, сел в неё, завёл и поехал в сторону его дома. POV Саша: До его дома ехать около 2-х часов. Но меня это не остановит. Я надеюсь с ним все будет хорошо. Надо ему еще раз позвонить. POV автор: Рома до сих пор сидел в ванной и плакал. Вдруг раздался звонок. Рома взял телефон, ему высвителся номер Саши. Но почему то он ответил, хотя не хотел ни с кем разговаривать.  — Д-да С-саш-ш.  — Ром? Рома ты где? Пожалуйста успокойся.  — Я д-дом-ма.  — Я еду к тебе. Пожалуйста успокойся. Все нормально.  — З-зачем-м? Т-ты же так-к дал-лек-ко живёшь. Саша не знал что ответить. Он не может сказать Роме что он его любит.  — Ну я же чувствую что тебе нужна помощь. Так, что не переживай. Я скоро приеду. *Рома бросил трубку* POV Рома: Саша такой добрый ко мне. Такой красивый, мужественный. Что? Нет. Нет, нет, нет! Я не мог в него влюбиться. Хотя. Похоже да. Но взаимно ли это? Наверно нет… POV Саша: Прошло уже 2 часа. Я почти приехал. Осталось проехать пару кварталов. А вот и дом Ромашки. Боже пусть с ним будет все хорошо. POV Автор Когда Саша подъехал к дому Ромы он аккуратно припарковал машину, заглушил её и пошел в сторону дома кариглазого. POV Рома: Скоро приедет Саша. Нужно вытереть глаза. Что это? Стуки? Похоже он приехал. POV Автор: Саша начал стучать в дверь. Рома не спеша пошёл открывать дверь.  — Кто там? — спросил Рома  — Ром это Саша. Открой пожалуйста. Рома не спеша повернул замок. Дверь отварилась. Перед Ромой стоял высокий парень с голубыми глазами.  — Саша… Рома опять начал плакать. Фиксай поспешно зашел в дом и обнял каринеглазово.  — Ну тихо, тихо. Все нормально.  — Почему именно я? Почему она меня бросила? Саша…МНЕ ПЛОХО! Рома облакотился на Сашу. Он уже был на разрыве. Саша просто не мог его уже успокоить. Саша решил обнять Рому еще крепче.  — С-саш-ш отп-пус-ст-ти! М-мне б-бол-льно.  — Ром тебе нужно проветриться. Поехали ко мне в город.  — Хор-рош-шо. — Рома начал успокаиваться. Саша улыбнулся. Он отпустил Рому и пошёл заводить машину. POV Рома: Предложение Саши я даже не обдумывал. Я сразу согласился и пошёл собирать вещи. Почему он такой добрый? Я не хочу оставаться один. Я поеду к Саше в город. Так вроде все взял. — Саааш. Я готов. POV Автор: Рома вышел на улицу. Там уже его ждал Саша. Они упаковали чемодан, сели в машину и поехали. Через 2 часа они уже были в Сашенном родном городе. Рома уже дрых как мёртвый. — Рома. Мы скоро уже приедим. Рома приоткрыл глаза и посмотрел в окно. — У вас есть каток? — спросил рома нервным голосом. — Да. Я тута каждый день хожу. Завтра тоже пойдём. У Ромы опять появились слезы. Он надел капюшон, что бы Саша не видел его слез. — Ром? Рома ты чего? Ты плачешь? Рома молча сидел и не чего не отвечал. — Мы приехали. — сказал Саша. Он повернулся к нему и снял капюшон. — Ты чего? Все нормально? — Я в порядке. Парни вышли из машины и зашли в дом. — Разувайся и ставь обувь на полку. Рома осторожно разулся, поставил обувь, снял куртку. — Саш. Повешай пожалуйста. — Фига ты мелкий. Карлик 🤣 — Ой ой ой! Великан тут нашёлся. Парни еще чуть-чуть посмеялись и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.