ID работы: 10135373

Лёд и его последствия//FixPot// фиксай и компот

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утром Саша проснулся первым. Он пошёл на кухню что бы попить чай. Он все думал о Роме и о том как ему сказать что он влюбился в него. Пока он думал взади подешевле бездумно Рома — БУ! ХАХА — Рома блин! — Оладушек. — Не смешно. Кстати ты как после вчерашнего? -Нормально — ответил Рома — все нормально. — Вот и отлично. Сходим сегодня на каток? — Не прости, но я не пойду — ответил Рома — настроения нет. — Ну на катке появится. Пошли пожалуйста. — Ну… ладно уговорил. — Вот и отлично. Через час выходим. — Окей… Рома налил себе чая, сел рядом с Саньком и они вместе разговаривали и пили чай. Через 30 минут они начали собираться. Александр одел синюю куртку, а Рома своё темно-коричневое пальто. — Ну что пошли? — спросил Саша — Пошли — ответил Рома. POV Рома: Если честно я не хотел идти на каток. С ним осоцеируется смерть моей матери (история будет позже). Но ради любимого человека я готов на все. Да я признал что влюбился в Сашу. И пофигу взаимно это или нет. POV Автор: Через 15 минут парни уже были на катке. Они взяли в прокат две пары коньков и пошли выходить на лёд. — Саш. Мож не пойдём? — сказал Рома — у меня плохое предчувствие. — Не говори ерунды Ром. Я тебя научу кататься. Тем более выбора уже у тебя нету. Хорошо…- сказал Рома. POV Рома: Боже мне так страшно. Я не смогу выйти на лёд. Но уже поздно. Вот мы уже стоим в очереди. И вступаем на лёд. Боже как страшно. Почему всё так помутнело?! Мама? Нет! Это все глюки. Почему так темно? Саша! POV Автор: Вдруг Рому сбивает несущийся спортсмен, он удаляется головой об деревянный забор и теряет сознание. POV Саша: Почему Рома так боится вступать на лед? Ну ладно выхода уже нет. Мы вступаем на Лед. — Давай Ром. Я отъезжаю вперёд. — Ром? Рома! Ты меня слышишь?! Такое мнение что он как в тумане. — РОМА ОСТОРОЖНО! Несущийся спортсмен сбивает Ромашку. То ударяясь об деревянный забор теряет сознание. Я подбираю к нему — Рома? Рома ты как?! Поняв, что он потерял сознания я звоню в скорую. POV Автор: Ну, что ж, а теперь пришло время рассказать про смерть Роминой мамы. POV Рома: Мне тогда было 8 лет. Я просто обожал кататься на коньках. Каждый день мы с мамой катались на ближайшем озере. В воскресенье мы опять же поехали туда. Тогда был Январь и был толстый слой льда. Мы пришли на озеро, переобулись и пошли на озеро. — Мама, мама! — кричал восмилетний я — иди сюда! — Сейчас солнышко. Мама подъехала ко мне на коньках. — Мама там рыбка! — Какая красивая. — А ты меня не догонишь! И я поехал на большой скорости к берегу. Мама тоже поехала за мной, но в том месте был лед тоньше и под ней начал раскалываться лед. — Рома! Я повернулся и вижу стоящую маму которая окружена трещинами из-за льда. — МАМА УБЕГАЙ! — кричал я ей. — УБЕГАЙ МАМА! Мама постояв еще пару секунд начала потихоньку выбираться из опасного места. Но лед оказался быстрее и еще через пару секунд под ней сломался лед и она пошла на дно. Я быстро поехал к ней и еле успел схватить её руку. — Мамочка пожалуйста держишь! — кричал я ей уже весь в слезах. — Сынок отпусти меня. Я не вы берусь от сюда. Беги на помощь. — Мама я тебя не отпущу! Я лучше с тобой утону. Вдруг надо мной тоже начал плескаться лед. — Отпусти меня! Ты сейчас тоже утонешь! — Нет. Я не отпущу тебя. Пожалуйста потенись ко мне. Мама берет мою руку и отдергивает её. И она автоматически идёт на дно. — МАМА НЕТ! ЗАЧЕМ??! Я начал плакать. Потом я снял коньки и выбросил их в ту луну в которую упала мама. Побежал на берег и упав в снег начал плакать. Мама была для меня единственным родным человеком. После этого я начал бояться все что было связано со льдом. Я очнулся. — Где я??! — Где Саша?! — Успокойтесь — сказал мне врач — вы удалились головой об забор. Еще денёк полежите и мы вас отпусти. — Хорошо. Боже сколько я здесь находился. И тот сон. Боже это было ужасно. Я не хочу больше это вспоминать. И почему я видел маму в момент когда все помутнело? Что? Опять она? Мама! — Здравствуй сынок. — Ма.ма это ты? — и на моих глазах сново появились слезы. — У меня мало времени. Послушай то что случилось десять лет назад это не случайность. В этом помешан другой человек. Он охотится за тобой. Он хочет тебя убить. Пожалуйста будь аккуратней. Я люблю тебя сынок! И она исчезла в тот же миг… — Но кто? — спросил я думая, что про себя, но оказалось в слух. — Рома! Я повернулся. В палату зашел Саша. — Боже я так волновался. Ты как? Что произошло? — Здесь была моя мама…- сказал я почти шёпотом — она меня предупреждала о том, что за мной охотятся. — Правда? И кто же? — Я не знаю. — Так Ром ты должен мне объяснить, что произошло на льду. И почему ты так его боишься. — Хорошо — сказал я — я тебе расскажу. И я рассказал все то, что утаивал 10 лет. — Боже Рома. Это ужасно. Как ты это мог пережить? Я хотел ему ответить, но у меня просто не осталось сил. Я сказал шепотом: — Саш, я хочу спать. Он молча ушёл и закрыл белую дверь. POV Саша: Боже. Рома такой усталый. Я не могу его оставить в такой тяжёлой ситуации. Я должен ему помочь. Я не хочу оставить своего Ромашку одного. Пойду я домой. Завтра наконец-то его выпишут и я наконец ему признаюсь в своих чувствах. POV Автор: Саша медленно пошёл домой. Придя домой он раздевшись принял душ, а после пошёл спать. На утро Саша покушал и одевшись пошёл в больницу. Придя в больницу где-то в 11 часов он увидел выходящего от туда Рому. — Привет.- сказал Рома — Сладенький. Гыг — Я вижу у тебя настроение появилось? Этл хорошо. — Погоди мне звонит кто то. И в правду. В джинсе у Ромашки звенел телефон. Он взял трубку. — Але? Кто это? — Твоя глупая мать предупредила тебя что за тобой охотятся. Но она не сказала сколько человек. — Она сказала что только один. А вы кто? — Это не важно. А важно то что ты скоро погибнет также как и твоя глупая мамаша! — НЕ СМЕЙ ТАК НАЗЫВАТЬ МОЮ МАТЬ! Ты ЖАЛКОЕ ничтожество! — А вот за ничтожество ответить придется. Гуд бай! — Кто там был Ром? — Н-неважно. Пошли Саш. Вдруг Рома на глазах начал бледнеть. — Ром точно все в порядке? — Да Саш. Не бери в голову. POV Рома: Почему меня так тошнит. И голова так болит. Ладно надеюсь до дома дойду спокойно. *Через 15 минут* — Ром точно все в порядке? Ты очень бледный. — Я в норме. Агх…! Я немогу больше. Что ж так голова рассказывается. Я щас упаду от боли. Мммм..... POV Автор: До дома оставалось идти несколько минут. Рома пытался не падать и ему это кое как удавалось. Саша смотрел на Рому и понимал что с ним что то не так. Но тот же на все вопросы отвечал «Все нормально». И вот они уже зашли в подъезд, поднялись на третий этаж и Спша начал открывать дверь. Вдруг Рома начал терять сознание. — Ром? Рома! Что с тобой??! Но Рома его уже не слышал и упершив в стенку упал. Саша взял Рому на руки (да да 🌚) и занёс в квартиру. Положив каринеглазого Саня начал звонить в скорую. Через 30 минут приехал врач и осмотрел Рому. А через еще 40 минут Рома очнулся. — Где я? — Тихо Ром. Ты дома. Врач сказал что у тебя перенагруженность. Ром что случилось? — Я…я не знаю.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.