ID работы: 10135373

Лёд и его последствия//FixPot// фиксай и компот

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Точно все нормально? — Нет…Я переживаю из-за того звонка -А что там было? — Я потом скажу. Хорошо? — Окей. POV Саша: Он такой милашка. Как де я хочу ему признаться. Я не оставлю Ромашку одного в такой трудной ситуации. Я буду с ним всегда! POV Рома: Рома еще не много полежала потом принял положение сидя. — Саш я пойду попью. — Конечно иди. Рома начал вставать, но голова все равно была в тумане. У него потемнело в глазах и его начало качать в стороны. — Осторожно Ром! Я тебя держу. Сфокусируйся на одной точке. — С-спасибо… — Встал на ноги? — Да. Все нормально. Рома встал и пошёл на кухню попить воды. Когда пришёл он опять сел на диван. — Саш давай видео запишем? — Отличная идея! — Давай тогда подготавливаться и идти записывать. Через минуту они пошли все подготавливать. А через 40 минут начали записывать. — Давай на Счёт три. -Окей — 1…2…3…И всем привет друзья с вами Фиксай и сегодня сл мной Компот! -Все привет. Так они записывали 2 часа. Но Саша заметил, что Рома какой-то грустный. И решил его подбодрить. — А вы заметили что наш Ромашка какой-то грустный сегодня? — А? — Друзья, а сейчас будет быстрая перемотка. Погнали! Фиксай остановил запись и подошёл к Роме. — Ром что с тобой? Я тебя не узнаю в последнее время. Точно все нормально. — Да… То есть… Я не знаю, я все не могу забыть этот звонок. — Скажи что там было? — Ну мне сказали что я скоро умру. Сказали что за мной охотятся несколько людей. И сказали что я умру так же как и моя мама. Саша обнял Рому. — Все успокойся. Ты просто перенервничал. Тебе нужно отдохнуть. Давай допишем ролик, а завтра пойдём прогуляемся. Хорошо? — Хорошо. Спасибо. — Все я тогда пошёл. Саша ушёл к себе в комнату и они продолжили писать. Через 5 часов они закончили все записывать. — Фух! Наконецто! — Устал? — Да нет. Больше выдахся. — Иди ложись спать. Я ролик еще монтировать буду. — Хорошо. Спокойной ночи. — И тебе. Рома ушёл к себе в комнату и пошёл спать. А Саша остался монтировать ролик. И вот через 1,5 часа ролик был смонтирован. POV Саша: Фух я так устал! Охотно спать и ноги уже ватные. Но сначала хочу зайти в комнату к Ромашке. Посмотреть как он спит. Я приоткрыл дверь в комнате. Какой он милый когда он спит. Что с ним? Он замёрз? Я подошёл к Роме и услышал-ка кон дрожит. Я взял одеяло и укрыл его. Как же я хоч его поцеловать. Но я боюсь его разбудить. Ладно попытка не пытка. Я приблизился ко лбу Ромы и покинул его холодным поцелуем. Из-за этого Рома улыбнулся. Тогда я почти шёпотом сказал: — Спи Ромашка — и ушёл в свою комнату. Придя в комнату я раздался и лёг себе на кровать. POV Автор: Утром первым проснулся Саша. Он встал, оделся, уселся и пошёл на кухню пить чай. Следом за ним проснулся Рома. — Доброе утро Ром. — Доброе Саш. Мы сегодня идем гулять? — Да конечно я же обещал. Рома сел рядом с Сашей и они начали о чем то говорить. После разговора парни начали собирать на улицу. Они одели свои куртки, Саша взял ключи и они вышли на улицу. Где они только не были. Могу перечислить только несколько мест, а именно: парк, площадь, театр, кафе и т.д. Когда они уже шли домой Саша заметил что Рома начинает мёрзнуть. — Ром что такое? Ты замёрз? — Да нет Саш. Все нормально. Саша снял с себя свой красный шарф и одел его на Рому. — Спасибо. — Пожалуйста. Вот так они дошли до дома. Возле подъезда Олме пришла идея. — Саш у меня есть идея! — Какая? — Давай запустим стрим и там будем отвечать на вопросы подписчиков? — Отличная идея! А еще и ветки подключим. Когда Парни зашли в квартиру они разделись и пошли готовить все для стрима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.