ID работы: 10135440

Если бы они были моей семьёй

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
princess.egoistka соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЛЬДИНКА

Настройки текста
POV Лиза Я вышла из своей комнаты на громкие звуки. На полу распластались мой отец, дяди и дедушка. Они вертели своими задами на камеру, мне стало ужасно стыыыдноооо. Второй дедушка чистил киви маминой бритвой и завидев меня, помахал ручкой. С глупой улыбкой до ушей я помахала ему в ответ и присела на диван. Я наблюдала за звёздами тик тока и понимала как им будет стыдно. Я загрустила и дядя Дазай это увидел, вытерев все полы в квартире, он подползает словно змея. — Чего грустим?- невинно хлопая глазками, он поднимается и плюхается рядом. Закинув ногу на ногу, он напоминал мне дешёвых девушек из борделя. — Мне скучно. — ВНИМАНИЕ! Лизе скучно, давайте с ней поиграем!- Дазай откуда то взял розовую юбку-пачку и резинки с бантиками. Он уселся на спинку дивана и зажал меня ногами. — Не дёргайсяяяя, яййй!- он потянул меня за волосы и я решила не сопротивляться, пока пьяный папаня танцевал с дядей Рю танцы из тикитока, а дедули устроили челенж, кто больше выпьет. Дазай мучал мои каштановые волосы. Спустя 10 мучительных минут и кряхтения сзади, на моей голове красовались два кривых, растрёпанных хвоста. — Ваааауу, дочаааа~ Какая ты у меня красотка! Вся в мать! — Принцесса, ей Богу. А давайте в принцессу поиграем!- воскликнул Рюноскэ и содрал с окон занавеску. Закрепив кое как на Чуе «плащ», Рю прикинулся драконом и пытался соорудить рожицу дракона. Надул щёки, выпучил глаза. Но стоило мне ткнуть в щёку пальцем, они сдулись как парашют. — Тогда я тебя похищу в свой замок, ухахахахахах!!! — он закинул меня на плечо и залез на стул. — Попробуй достать нас, принц Винишко! — Моя принцесса! Я спасу тебя! -папа крутил головой в поисках коня, в его туманном разуме казалось, что кофейный столик — конь. А так как столик был на колёсиках, то он легко на него взобрался и оттолкнувшись, расправил руки что б поймать меня. Но словил стенку. Кофейный столик уезжает из-под ног «принца Винишко» и он мирно сползает по стенке. Слюнки папани размазываются от середины стены до самого её плинтуса. А на месте удара появилась маленькая трещина, которая начала разрастаться и сыпаться… Мама нас убьёт. — Упси! Ну не чавоооо страшного, я знаю как исправить положение! — из плаща дядя Дазай достаёт постер с голой тёткой и облизав его по углам лепит на стену. — Во! И не видно! Ну да, теперь по мимо трещины на всю стену, постер с голой бабой, исправил ситуацию, что сказать! Двигая телом как будто он крутит хула-хуп, дядя Дазай берет меня за руки и начинает кружиться, сбивая всех. Очнувшийся горе папаша пришёл к заключению, что принцессы слишком травмоопасные и начали играть в дочки матери. Так как у папани были стрелки похлеще чем у Клеопатры, он был мамой. А его губы в красной помаде отпечатались на моей щеке. — Вот так твоя мама делает! Оттирай потом эту красилку часа два! Я была отцом, а Дазай нашим ребенком. Папа нашёл какой то мамин шифоновый платок и завязал его на голове дяди. — Агу, агууу! Поколми меняяя!- он тянет ко мне ручонки и делает вид, что плачет. Я в ахуе понимаю, что надо сваливать, но меня спалили как только я отошла от них. Мой горе папаша схватил меня за шкирку и повел обратно. — Не хочешь быть папой, будешь ребенком! — дядя Рю снимает с дяди Д платок и силой завязывает на мне. Притащив из комнаты плед, кинули меня на него и по быстрому замотали как сосиску. Лишь голова торчала из-под пледа, я злобно пыхчу и взглядом показываю, что вам пизда. Один звонок маме и вам крышка! Только вот мама щас летит в самолёте… — Открывай ротик, аааа!- рыжий алкаш подносит ко мне ложечку с чем то не понятным, но пахло оно ужасно. Как протухшая рыба, понятия не имею откуда они это выдрали. И вот я всеми силами ворочаюсь в пледе, но все больше в нем запутываюсь. Крепкие руки дяди Д держат меня. А его милая-зловещая лыба и сверкающие глазёнки не предвещали не чего хорошего. Я замерла на минуту и стала дышать еще чаще. В это время папаша впихивает в меня ложку непонятности и мне приходится это глотать. — Вооот умничка, а теперь закупим тебе куколок!- подняв и опустив бровки в верх, папа сделал губы уточкой и достал из-под дивана свой телефон. — Смари какие красотки, блондинки и шатенки, прям как твоя мать! Но вместо кукол я видела овощи. Он открыл приложение с доставкой продуктов, показывая огурцы, помидоры и баклажаны, он рассказывал какие куклы красивые и что все они будут моими. Тут моё терпение лопнуло и ударив головой дядя в живот, размоталась из оков пледа и вскочила на ноги.  — Дорогой мой, уважаемый папаша-алкаш, я конечно все понимаю, но мне уже, так в напоминание, не пять и не шесть. — А сколько тебе? — Ты серьёзно? Хочешь сказать ты не знаешь сколько мне лет? — я была в шоке, родной отец не знает сколько мне лет. Дядя Д: — Как тебе не стыдно, Чуя! Даже я знаю, что нашей принцессе уже 10! Я ведь прав? -дядя сделал победный вид, выставив оду ногу и согнув руки в позе качка. — Вообще то мне 14…- я стушевалась и хотела идти в комнату. У всех был некий шок. Но потом папаша решил поиграть по другому и вытолкнул всех, включая меня из квартиры. Единственное, что я успела взять: куртка и рюкзак. В рюкзаке лежали вкусняхи, а куртку я взяла ибо на улице дубак. Пока моя горе семейка шла по снегу в одних тапочках и домашней одежде, я успела от них отстать. Я залипала в телефон и не заметила как поскользнулась. Упала я значит в сугроб, пятая точка очень болела. Я попыталась встать, но ноги не слушались, а в глаза попал снег. Из-за размытости, я не видела куда мне идти и просто куборем покатилась к реке. Дальше я не чего не помню… POV Автор Мой горе муж и родственнички зашла в магазин, людей уже не было. Действительно, кто в 2 часа ночи будет шляться? Взяв ящик вина и коньяка. Двинулись в сторону выхода. Продавец посочувствовал их семьям и продолжил свою работу. POV Лиза Я очнулась на чём то холодном, вокруг пахло морем и рыбой. Первые секунды я видела всё размытым и мне казалось, что я брежу. Но когда волны подбрасывали меня, я окончательно проснулась. Вокруг не было не чего, лишь вода и куски льда. Мне стало очень страшно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.