ID работы: 10135440

Если бы они были моей семьёй

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
princess.egoistka соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну здравствуй отец

Настройки текста
Пропустим момент как Лиза добралась на льдине от Иокогамы до Питера… Ибо это вообще не поддаётся логике, хех… И так) Уже почти растаявшая льдина появляется в реке Неве, люди смотрят на Лизу огромными глазами, та уже свыклась и просто сидит на этом сраном куске льда. Почему она не слезла с льдины? У нее нет сменно одежды, вода ледяная. Мимо проходил патруль полиции и заметив девчушку, вызвали МЧС, те в свою очередь вытащили Лизу из реки. На вопрос где её родители, она лишь злобно фыркала. Её забрали в участок. — Девочка, кто твои родители? — Оммммггг, я приехала к дяде на каникулы. — На льдине? Кто твой дядя? Где он живет? — Ну так вышло, адрес я потеряла по дороге. Не могли бы вы мне помочь найти место жительство моего дяди? -мужчина с черной папкой в руках издал протяжный вздох и присев напротив шатенки, наклонил голову в бок и кивнул. — Моего дядю зовут Юрий Плисецкий, знаете такого? — Плисецкий? Фигурист что ли? Девочка, может ты из психушки сбежала? — Дяденька, это вы в психушке окажетесь. Где живёт мой дядя? Мужчина был весьма ленив и не хотел усложнять себе жизнь, просто нашел адресс в базе и написав на листке, отдал Лизе. — Как курица пишет, — открывая дверь участка, Лиза почапала куда глаза глядят. **Вечер** — Эййй! Открывай! — тарабаня ногой в дверь, Лиза поставила весь дом на уши. — Да блять, кого там! — Юра открывает входную дверь. — Фу, блять, девочка иди отсюда! POV Лиза — Кого ты блять назвал?! — я со всей дури бью ему меж ног, он сгибается по полам и я воспользовавшись моментом долбанула дверью. — На, сука блять. Я прошла в квартиру и закрыла дверь. Первым делом я посмотрела в зеркало, странно что меня за бомжа не приняли. Я отыскала ванную, приняла душ и пошла грабить холодильник. Мда, запасы хавчика были не велики. Когда я заварила себе дошик, очнулось это горе луковое. Я спокойно, ну как спокойно, активно, пожираю лапшичечку, как из коридора выглядывает блондин с железной ложкой для обуви. — Ты шо дебил? — Ты кто блять? Я щас полицию вызову! Какая то ебанутая врывается, вырубает меня и спокойно расхаживает по моей квартире! — Папань, коней придержи. Дочь не признал? -у Юры глаза по 5 копеек. — Какую дочь? Девочка, я девственник!!! — Ой, блять… Мне рассказывали, что ты даун, но чтоб на столько. А как же мимолетное мгновение с моей матушкой 14 лет назад? А? — Какие 14 лет назад? Мне тогда 15 было, ебанутая, выметайся! — Боже… Я тут еще ебанутая, я не говорила, что ты мой биологический отец! Ты мой крёстный, так что дядь, не кипешись! — Так, в смысле? Не понял Т_Т- Юра не ослаблял хватки и медленно подходил ко мне. — Мой отец Чуя Накахара, а мама Даша Накахара, не о чем не говорит? — он похлопал своими глазёнками, попялился на меня, потер подбородок и нащупав в заднем кармане телефон, набрал давно заброшенный номер. — Ээээ, привет. — Юра? Прости ты не вовремя вспомнил обо мне. — Дай угадаю, дочь пропала? -тишина на другом конце звонка и маты, горы матов. — В смысле блять?! Как ты?! Откуда ты узнал?! — Прекрати орать прям в трубку. Эта твоя бестия сидит и поедает мою еду. Она меня вырубила и хозяйничает у меня дома. — Как она попала к тебе домой?! — Я то откуда знаю, забери эту сучку…- мой криворукий дядя положил телефон на стол и стал разглядывать меня. — Кого это ты сучкой назвал?! Да я тебя щас! — я встала со стула и влепила затрещину Плисецкому. — Блять, мелкая, прекрати! — Я Лиза, упырь! *** POV автор Я радостная, с хорошими воспоминаниями поднимаюсь на лифте. Предвкушаю счастливое воссоединение семьи. Но лампочка в лифте начала мигать и меня это немного насторожило… Я открываю входную дверь. Тихо, слишком тихо. Беззвучно ставлю чемодан в коридоре и на ципочках прохожу в квартиру… — Блять… Чуя, милый ты где? -мой голос дрожал от злости. Но я пыталась говорить ласково, без намёка на гнев. Прохожу в гостиную и замечаю такую картину: мой муж стоит возле стены и пытается приклеить туда плакат с голой бабой, а по всей стене трещины, на полу извёстка и куски бетона. — Оууу, милая, привет, хех…- мой нос чует запах гари, принюхавшись, понимаю, что он идет с кухни. Только я сделала шаг, прозвенела пожарная сигнализация и полился искуственный дождь. Мой глаз начинает дергаться, венки на лбу и шее вздуваются и я поднимаю взгляд на Чую. — Милая, спокойно, я сейчас всё объясню… — Чуя, у нас ЧП! — Дазай вваливается из кухни в гостиную и пытается потушить горящее полотенце. — Ой, Даша, а у нас там плита горит, хех, хех, хех…-Осаму кидает полотенце на пол и топчет его ногой, не отрывая испуганного взгляда от девушки. — Чуя, я купил билет. Мы должны успеть, пока твоя жена не вернётся, блин…- Рюноске стоит за моей спиной с двумя билетами на самолёт. — И куда же вы собрались, голубчики? -эти трое встали рядом, пожарная система перестала поливать нас водой. Я хлюпая ногами подхожу к Акутагаве, выхватываю билеты. — Питер? Как прекрасно! И что же вы там забыли? — Так, давай ты сначала присядешь? — Давай ты заткнёшься?) Чуя, я жду объяснений! — Ты только сильно не злись, хорошо? — Где Лиза? — я подлетаю к нему и хватаю за шею. Он согнулся по полам и хлопал меня по руке, чтоб я отпустила, но хрен тебе. — О-она в Питере! Отпусти!!! — В Питере? Отпустить?! — я отпустила Накахару, взяла вазу и запустила прямо в него, но промахнулась и попала в Дазая. — Ваййй~издав звук блаженства, Осаму упал в воду. Дальше мне под руку попался торшер. Я выдернула его с розетки и запустила в убегающего мужа, но светильник попал в Рю. Он не успел активировать способность и последовал примеру своего бывшего учителя. — А ну стой скатина! Я тебя убью! Просила же тебя по нормальному! — всё что попадалось под руку летело в бедного Чую. Если бы не его способность, то он бы уже был мертв. В итоге мне удалось его ударить настолько сильно, что он упал без сознания. Так как вся мебель была мокрая, я села на своего мужа. В кармане его кофты зазвонил телефон. — Забирай свою мелочь, заебала меня бить! — Ах, Юрочка, привет! — Блять, Даша, это не то что ты подумала… — МАМА МОЙ ОТЕЦ АЛКАШ МЕНЯ ПРОЕБАЛ! ЗАБЕРИ МЕНЯЯЯЯ! Я кладу трубку и в шоке смотрю на пострадальцев, встаю с мужа и начиную хлестать его по щекам, дабы привести в чувства. — Проснись псина тупая! — моё горе луковое очнулось. — Какого хуя она в Питере? А? *** Звонок с приятной мелодией раздаётся по квартире фигуриста. Хозяин квартиры открывает дверь и с порога получает в хлебало. Громкий звук подающего тела, мой дебил выглядывает из-за плеча. — Друг, ты жив? О_О — Ааа, не-ееет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.