ID работы: 10135450

Маргарита

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данилов служил в армии по контракту, а Рита в очередной раз провожала его. "Я так не хочу, чтобы ты уезжал" - пролепетала Данилова, обняв на прощание своего мужа. - Нууу 6 месяцев пролетят незаметно и я вернусь. После страстных объятий и поцелуя, Степан покинул дом родной. Маргарита живёт в небольшом городке. Её красота не даёт покоя жителям города, из-за чего о ней ходят слухи не лестного характера. Женщины завидуют ей и ненавидят, а мужчины желают стать её любовниками. Однако Рита сохраняет верность своему мужу. Спустя три месяца Даниловой приходит весть о смерти мужа, что даёт новый повод для сплетен. Мужская половина городка безуспешно пытается "приударить" за Даниловой, но она остаётся непреклонной. Отношение горожан к девушке доходит до откровенного хамства, грубости и пошлых подшучиваний. Но Маргарита не обращает внимание на грязных сплетников. Почти год находясь в трауре, девушка пытается наладить личную жизнь с молодым офицером. На пороге её дома, новый избранник Марго сталкивается с местным стоматологом, который также заявляет о своих правах на неё. "Вообще-то Рита - моя жена" - нагло соврал стоматолог. Естественно офицер поверил ему и отошёл от Даниловой на сотый метр. Стоматолог конечно же был женат на другой, менее красивой, но всё таки женщине. До неё быстро дошла молва, что "благоверный" находится у дома Маргариты. Собрав подруг и соратниц, Вавилова решила устроить самосуд над Ритой, чтобы неповадно было "спать" с чужим мужем. Женщины вытаскивают силой Маргариту из дома и жестоко избивают её. - Не спала я с твоим мужем! Он мне не нужен. - Да что ты?! А мой утверждает, что у вас с ним было! Маргарита не стала оправдываться, понимая, что это бесполезно. Кое-как она уворачивалась от тумаков разъярённой жены стоматолога. К счастью мучения Риты прекратились, ведь мимо проходил адвокат Долгов, который тут же прогнал злых дамочек. Вот так в жизни Даниловой появился новый герой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.