ID работы: 10135450

Маргарита

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Спасибо. Если бы не Вы... - Не за что! Я не мог пройти мимо и оставить в беде такую прекрасную женщину. Марго улыбнулась незнакомцу в ответ. - Алексей я - в переводе с какого-то там...защитник. - Маргарита. - Жемчужина значит... - А Вы и вправду защитник. - Могу представить как Вам тяжело приходится в этом городишке. Самому здесь не сладко. Я могу обращаться "на ты"? - Можешь. - Звучит дико, но может уедем отсюда вместе? - Куда? - В Москву. Там который год уже пустует квартира моего покойного отца. Переберёмся туда. - Незнаю. Неудобно как-то и... - Всё будет хорошо, не переживай. Долгов взял руку попутчицы и посмотрел на неё с нежностью. Щёчки женщины покрылись пунцовой краской. Оба непринуждённо разговаривали друг с другом так, словно знались давно. - Вот черт, я тебя так заболтал, что мы к моему дому пришли. Если хочешь, пойдем ко мне... - Спасибо за приглашение, но я лучше домой. - Тогда я тебя провожу, если ты не против моего общества? - Я за! Ну, спасибо, что проводил. До встречи. - До свидания. Маргарите понравился Алексей, как друг. Может вечер оказался добрее дня, а может быть кое-кто постарался поднять настроение Рите, не важно. Теперь её лицо украшала улыбка и лёгкий румянец зажёгся алым пурпуром на щеках. Она зашла в свою квартиру и опешила: на диване развалился мужчина и пронзительно смотрел на неё. - Ну здравствуй, жёнушка. - Стёпа! Ты?! - Не узнала? - Если бы не голос, то врят ли. Боже мой, что с тобой случилось?! - Серёга на мине подорвался, а меня лишь задело немного. - Серёга - это тот, с которым тебя путали всё время потому, что вы внешне были похожи? - Да! В тот день мы кителями обменялись, вот и "похоронка" пришла тебе. - Мда, хорошо, что у вас с ним разные голоса. С возвращением тебя, дорогой. Рита крепко обняла своего любимого мужа. С каждым мгновением, объятия становились всё крепче, а поцелуи - горячее. Его руки блуждали по всему телу, доходя до "запретных зон"... Этой ночью они принадлежали только друг другу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.