ID работы: 10135469

случайная встреча.

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Мы проснулись с рассветом. 7:27 показывали часы. Келли ещё спала. Я поцеловала ее в лобик. Она стала просыпаться. «Доброе утро, любимая, как тебе спалось?» - сказала я. «В твоих объятьях так тепло... Готова спать в них всю жизнь...» Я засмущалась. Мы пошли к Келли вместе, чтобы попить чаю и умыться. Келли поставила чайник и пошла в ванную, чтобы умыться. Я осталась сидеть в комнате. Её комната выглядела довольно мило и уютно, в ней было комфортно. Келли вошла в комнату с двумя кружками чая, на которых были нарисованы принцессы Диснея. Это выглядело по-детски мило. Она включила какой-то фильм и мы стали смотреть его. Мне было уютно и комфортно рядом с ней. Это было смешно в одно время, а в другое время очень хорошо, ведь мы настолько сблизились за такое короткое время. Мы выпили чай, потом Келли сказала, что немного устала и легла мне на колени. Солнечный свет падал ей на лицо и она мило морщилась. Я гладила её по голове и иногда целовала. Она заснула. В моей голове провернулась мысль, что она очень милая, когда спит. Она в целом милая, но в тот момент я понимала, что чувствую к ней не только дружбу. Как оказалось она притворялась, что спит. В какой-то момент она резко схватила меня за талию и прошептала на ушко «невероятная...» и протянулась, чтобы поцеловать меня. В этот раз этот поцелуй был с избытком страсти. Я даже и не знала, что она такой может быть... Я завелась, ведь этот поцелуй был толчком для чего-то.. «Я хочу тебя...» - сказала я на ушко Келли. Келли опешила и промямлила что-то вроде «я пока не готова». От части я понимала её, она знала меня от силы один день. Она предложила забыть это, потому что она погорячилась. Нависла неловкая пауза. Я была сильно обижена на неё, поэтому хотела уйти домой. «Келли, прости, но мне нужно идти домой.» - сказала я. «Постой, зачем?» - сказала она «Мне здесь нечего делать, тем более меня ждет мама, до встречи.» - сказала я Она поцеловала меня в щеку и крепко обняла. Видимо, она догадалась, что меня это задело и я обиделась. Я шла домой в нехороших чувствах. Атмосфера на улице была хорошей. Утреннее солнце, свежий утренний воздух, на улице почти никого. Я достала свои наушники и стала слушать girl in red. Я пришла домой, на удивление все ушли на работу, был будний день, хоть и летний. Я умылась и решила немного полежать. В итоге я заснула. Я проснулась от бесконечных уведомлений от сообщений. Я зашла в чат с Келли. Она извинялась за то, что отказала мне. Она сказала, что заметила мою обиду и сказала, что нам нужно поговорить. Я собралась, на улице было 10 вечера. Келли, как оказалось, пришла раньше меня. Она обняла меня и поцеловала в щеку как обычно. Я ответила тем же, только поцеловала не в щеку, а в лобик. «Так о чем нам поговорить нужно было?)» - спросила я. Келли растерялась. «Нууу... мне нужно кое в чём признаться» - сказала она. «блять пиздец, только сейчас этого не хватает, сначала отшивает, теперь какие-то признания, дальше блять что?» - подумала я. Я так подумала потому что очень была зла на неё после утреннего случая. «В общем, я бисексуалка» - ответила она «Блять, ты серьезно хотела признаться лишь в этом? Не поверишь, но я уже это давно поняла» - сказала я. Келли помолчала, потом улыбнулась с какой-то грустью. «Дело в том, что я не просто так в этом призналась. Я испытываю к тебе чувства, которые даже дружескими не назовёшь. По поводу сегодняшнего случая утром. Я сильно устала, поэтому сказала, что была не готова, ты меня тогда сильно завела, в тот момент я хотела тебя здесь и сейчас, но усталость не давала такой возможности... Извини» - сказала Келли. Я стала понимать, что у меня свободна квартира, потому что вспомнила, как родители накануне рассказывали, что уедут к бабушке в деревню на неделю, а квартиру доверяют мне. Я решила не намекать ей на то, что у нас там обязательно будет секс. «Слушай, раз у ты тут призналась, можно сказать, я тогда тоже скажу. Ты мне тоже нравишься, вызываешь море непонятных чувств,в том числе и сексуальное влечение. Я вспомнила, что у меня свободна квартира и то, что у меня есть деньги. Можно сходить в магазин и побыть у меня, если хочешь даже с ночевкой.» - выговорилась я. «Заманчивое предложение....» После этого высказывания от Келли я заметила на её лице ухмылку. Мы пошли в магазин, там купили пару энергетиков, читос, фанту и 4 пачки крабовых чипсов. (Я ЧИПСЫ ХОЧУ БЛЯТЬ!!!!) Я расплатилась и мы пошли ко мне домой. Так закончилась глава номер два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.