ID работы: 10135469

случайная встреча.

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Вот мы и подошли к моему дому, я достала ключи, чтобы открыть дверь. Я пропустила вперед Келли и придержала ей дверь. Мы стояли на пороге моей квартиры, кошка пришла, чтобы встретить нас. Мы погладили её и пошли ко мне в комнату. «Что мы будем делать?» — повернулась я к Келли с вопросительным взглядом. «Давай посмотрим фильм, ужастик к примеру…» — сказала Келли. что??? мне послышалось? или она серьезно сказала, что хочет смотреть со мной ужастики. невероятно, это мой любимый жанр фильмов… Мы выбирали ужастик, когда мы уже выбрали, стало уже темно. Идеально. Темнота, рядом со мной Келли и мы будем смотреть ужастик. Что может быть лучше? Мы сели вместе на диван и открыли энергетик и пачку чипсов. Келли оказалась той ещё трусихой. Когда были страшные моменты она всегда закрывала глаза и прижималась ко мне. Мне нравилось начало этого вечера. Под конец нам стало неинтересно. Келли легла мне на плечо и так получилось, что она дышала мне прямо в шею… Меня заводило это все. Я приобняла Келли и захотела поцеловать её. В этот раз она вложила в этот поцелуй ещё больше страсти. Держаться было невозможно, она так и напрашивалась на то самое… Я сказала ей на ушко «Подожди немного, я сейчас приду». Она кивнула и я пошла переодеваться в кое-что поинтереснее, чем просто свитшот. Я догадывалась, что ей нравятся костюмы дворецких. Хорошим оказалось то, что он у меня был. Я быстро переоделась и пришла к своей любимой. Она смотрела очень долго на меня, а потом сказала: «В костюме дворецкого я стану для тебя пассивом на 100%» Она придвинулась к моей ширинке своей попкой. Я аккуратно шлепнула её и вспомнила, что мой двоюродный брат увлекается тематикой, которая связана с полицией. Вспомнила, что он недавно игрался с моей сестрой у нас дома в так называемых «полицейских» и забыл у меня наручники. Они выглядели как настоящие. Возможно, они и были настоящими. Я решила их использовать в сексе с Келли. Она ждала меня в моей спальне. Когда я зашла в спальню она заметила небольшое дополнение к нашему вечеру. «Аха, а это откуда» — посмеявшись спросила Келли. «Ахахаха, я думаю это неважно» — с ухмылкой ответила я. Я взяла её руки. Они были такие нежные, мне не хотелось их отпускать, но мне пришлось. Я положила их ей за спину и надела наручники. «Ммм... продолжай» - сказала Келли. Сука какого хуя она меня так быстро заводит? Я начала её целовать. Везде. Но особое внимание уделялось шее. Там уже красовалось несколько «синяков», как напоминание обо мне, нехуй обо мне забывать))) Я спускалась ниже, к ключице. Оставила свой поцелуй там, ей нравилось это. Позже я позволила себе дотронуться до её груди, ептвоюмать она такая мягкая... Я поцеловала её грудь через ткань футболки, ей нравилось это, ибо её дыхание стало резким и прерывистым. Она дышала мне на ушко, что добавляло большей уверенности в том, что мне удалось её завести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.