ID работы: 10135545

Точка невозврата

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Так пролетели пара недель. Я более менее освоилась в бункере, познакомилась с Винчестерами. И однажды, когда я в очередной раз задремала только под утро, раздался стук в дверь. Я глянула время на телефоне - было восемь утра. Кого еще принесло в такую рань? - Войдите, - я закуталась в теплое мягкое одеяло. - Прости, если разбудил, - за открывшейся дверью стоял Сэм. - Нам с Дином нужно уехать, зашел предупредить, чтоб ты не испугалась, когда не найдешь нас. - Надолго? - Пока не знаю. Пара дней, скорее всего. Мэг раздобыла информацию. - Хорошо, спасибо, что предупредил. Сэм улыбнулся и замялся, словно хотел сказать что-то еще. Еще какие-то «хорошие» новости? - И еще... Кроули тоже остается здесь. Нам он будет только мешать. Но не бойся, он ничего не может сделать, скорее всего, все так же мрачно будет сидеть у себя в комнате или в кресле. Просто не обращай на него внимания. - Постараюсь. Удачи вам. - До встречи. Поспи еще, выглядишь разбитой. Интересно почему? И он аккуратно закрыл за собой дверь снаружи. Отлично, я на пару дней остаюсь одна в подземном бункере в компании с бывшим Королем Ада. Ничего необычного, абсолютно заурядная ситуация. Тяжело вздохнув, я легла на бок и постаралась уснуть. А через два часа подскочила от резкого хлопка открывшейся двери об стену. - Какого черта?! - я потерла глаза - Хорош спать. Я голоден, - Кроули зашел в комнату и оперся об стену. - Так поешь, - я зевнула. - Я спала всего пару часов. И вообще, это моя комната, какого хрена ты заходишь сюда, как к себе домой? - Ничего готового нет. Твои проблемы, надо было ложиться раньше. - Иди и готовь. Свали из моей комнаты. - Я Король, лапуля. Короли не готовят, они едят! - Ты уже не король, если мне не изменяет память. Вали. На хрен, - я с головой забралась под одеяло. А сама-то трясусь от страха, ха Мужчина бесцеремонно стянул с меня одеяло и бросил его на пол. - Если ты думаешь, что будучи человеком, я не могу ничего сделать, ты глубоко ошибаешься, коротышка. Иди и приготовь пожрать, - он почти кричал. - А ты, видимо, думаешь, что раз я девушка, я не смогу дать тебе отпор? Теперь я принципиально не буду тебя кормить. А теперь выйди из комнаты, козел. Но он сел на кровать. - Лапуля, ты еще не поняла с кем связалась? - Я позвоню Сэму. - И что он сделает? Телепортируется? Винчестеры уже, как минимум, в трех часах езды отсюда. Пока они припрутся, я успею сожрать твое сердце. ЧТО?! - Забыл про Кастиэля? Считаю до трех и звоню. Один, два... Кроули встал и направился к двери. - Ты еще пожалеешь, что решила испортить отношения со мной. - Три, - на этом он захлопнул дверь с такой же силой, с какой открыл. Я судорожно вздохнула и снова упала на подушку. Сожрать сердце? Серьезно? И вот с ним Сэм и Дин решили меня оставить «в безопасном месте»? Спасибо, ребята. В животе заурчало. Оказывается, я тоже голодна. Пойду посмотрю, что есть в холодильнике. На кухне,помимо прочего, нашлись яйца, бекон и помидоры. Я приготовила яичницу и села завтракать. Кроули зашел в этот же момент, сел за стол напротив и принялся сверлить меня взглядом. - Серьезно, Кроули? Ты будешь сидеть и смотреть, как я ем? - Сара, пожалуйста, приготовь мне завтрак, - он обворожительно улыбнулся. - Если бы разговор изначально начался с этого, то пожалуйста. Но то, что ты устроил полчаса назад не вписывается в мое понимание об адекватной просьбе. Он молчал. - Не хочешь извиниться? - Нет, не хочу. - Вот и я не хочу, - я демонстративно съела с вилки помидор. - Хочешь есть - иди и готовь. - Я три сотни лет не готовил. Сжалься надо мной. - Еще чего. Не думаю, что ты, с твоим ублюдским поведением и характером, заслуживаешь жалости. Мужчина резко встал, бросил на меня разъяренный взгляд и ушел. Тем не менее, мне его жалко... Будь я последние триста лет...триста? Он что, правда сказал триста?!..демоном, вела бы себя не лучше. Чуть позже я сидела в гостиной, читая книгу, которую нашла в библиотеке. Мужчина сидел в кресле, попивая дерьмовый, как он выразился, виски. - Коротышка, - вдруг позвал он. - Хватит меня так называть. - Предлагаю заключить сделку. - Чего? - Ты меня кормишь, а я тебя не обижаю. - А просто вести себя, как адекватный человек не пробовал? Он поднял на меня взгляд. - Я не помню, какого это - быть им. И уж тем более, не знаю как быть адекватным. Ты даже представить не можешь, каким я был до того, как стал демоном, - у него заплетался язык. Класс, теперь он еще и пьяный. - Давай заключим твою сделку. Но, помимо того, что ты меня не обижаешь, ты не подходишь ко мне ближе, чем на полтора метра. Никаких врываний в мою комнату. И не называй меня коротышкой. Он поднял одну бровь и ухмыльнулся. - По рукам, и после минутного молчания спросил. - Так ты приготовишь поесть? - Сейчас, дочитаю и пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.