ID работы: 10135545

Точка невозврата

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Точка кипения уже-не-демона

Настройки текста
Четыре дня мы с Кроули мирно сосуществовали. Я готовила на двоих, оставляя его порцию на кухне, и не пересекалась с ним. Он же не нарушал моего личного пространства. Лишь изредка мы виделись в гостиной или в библиотеке. И всегда он был мрачен и угрюм. На пятый день я спокойно лежала в своей комнате на кровати, читая книгу. Как вдруг раздался такой удар в стену, что я чуть не подскочила. - Кроули? Это ты? - я встала и на цыпочках подошла к двери. Тишина. Я решила приоткрыть дверь, но она не поддавалась - что-то подпирало ее снаружи. - Ну не дергай ее, мне неудобно, - раздалось, наконец ворчание Кроули. - Мужик... Какого хрена? Отойди от моей двери. - Нет, я хочу с тобой поговорить, - его голос был нетвердым, язык заплетался. Только этого мне не хватало - оказаться запертой в своей же комнате пьяным в стельку мужиком. А если он решит ко мне зайти? От него можно ожидать чего угодно. Я трясущимися руками закрыла дверь на ключ. Тут же раздался смех и мужчина произнес: - Боишься меня? Правильно делаешь. Если я сейчас попаду в твою комнату, я тебя либо придушу, либо так жестко отымею, что тебе неделю двигаться больно будет. - Я тебя не боюсь, чертов ты мудак. Не хочу, чтобы ты заблевал мне ковер, если зайдешь. Конечно, я тебя боюсь, скотина! - Смелая значит. Коротышка, знала бы ты, как меня бесишь. Меня за всю жизнь никто не бесил так, как ты. Даже Винчестеры. - Но п-почему? Я тебя не трогаю, кормлю. Да мы даже не пересекаемся. - Тобой пахнет на весь бункер. Меня тошнит от твоих духов. - И только поэтому я тебя бешу? Мог просто попросить не душиться. - С тех пор, как я стал, ик, человеком, ко мне вернулись все эти поганые потребности. Голод, жажда, усталость... и потребность в близости тоже... Что, простите? -...а ты ходишь здесь вся такая...ик...мелкая дрянь...руку протяни - и получишь. Но, в то же время, ты недоступна, потому что обидь я тебя - Винчестеры тут же мне бошку оторвут. Я, стоя спиной к двери, сползла вниз и села прямо на пол. Из глаз потекли слезы - Кроули, пошел к черту. Отойди от моей двери и больше не приближайся ближе, чем на полтора метра, иначе я позвоню Сэму. Но он промолчал. Лишь слышно было громкое дыхание мужчины, который сидел, судя по всему, так же, как и я, оперевшись о дверь. Вдруг раздался голос Дина. - Какого хрена?! Слава богу... Вернулись - Ты что тут устроил, козлина? - Дин говорил очень жестко и громко. - Сара, ты в комнате? Все в порядке? - Да, Дин, все хорошо. Не рассказывать же ему, что Кроули десять минут назад грозился меня изнасиловать В коридоре послышалась возня - очевидно, ребята пытались утащить уже-не-демона подальше от моей спальни. Через какое-то время повисла тишина, нарушаемая лишь моим сбившимся дыханием и всхлипами. В дверь поскреблись. Я встала на трясущихся ногах и открыла ее. На пороге стоял Кас. - Сара, можно? - он вопросительно глянул на меня. - Конечно, входи, - я постаралась улыбнуться, но вышло, видимо, не слишком правдоподобно. - Обижал он тебя пока нас не было? - Нет, нет, что ты. Мы даже не пересекались практически... Ну, не считая этого инцидента. Как вы съездили? - попыталась я перевести тему, садясь на кровать, потому что ноги тряслись. - Вполне успешно. Мы выяснили, кто был виновником смерти близких твоих. Внутри все сжалось при упомниании моей семьи и уже остановившиеся слезы были готовы брызнуть из глаз снова. Ангел же продолжал. - Мы выяснили, но убить не удалось его. Поэтому побыть тебе в бункере еще придется. - А Кроули? - я напряглась, понимая, что еще один их отъезд может закончится плачевно. - Придумаем что-нибудь, чтобы тебя оградить от него. - Хорошо. Вы, наверное, голод... Ой, ты ведь не ешь. Ангел улыбнулся и от его улыбки стало тепло. - Зато Сэм и Дин едят. Голодны они, наверное. - Я что-нибудь приготовлю, - я встала на все тех же ватных ногах, собрала всю волю в кулак, и прошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.