ID работы: 10135545

Точка невозврата

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Не дни, а сумашествие

Настройки текста
Не знаю, сколько я проспала, но, когда проснулась, было очень тепло и заметно светлее. Я оказалась укрыта этим самым пледом, а несколько свечей были зажжены на тумбочке у кровати. Потерев, будто засыпанные песком, глаза, я села, продолжая кутаться в плед, и огляделась, в первые секунды не понимая, где нахожусь. Но не успела я сообразить, как из угла комнаты раздался голос. - И ты еще меня упрекала в пьянстве? Себя то видела со стороны? - Долго я спала? - Часа три. Уже ночь. И я тоже хотел бы поспать, но ты развалилась на МОЕЙ кровати, как на своей. Что ты вообще тут делала? - Я пришла позвать тебя ужинать, а потом как-то не зметила, как уснула. Вроде. - А ужинать ты мне хотела предложить тем обугленным нечто, что стояло на столе? Я промолчала, пытаясь вспомнить действительно ли я сожгла еду, потому что мне казалось, что с ней все было в порядке. В это время Кроули встал, подошел к кровати и сел рядом со мной. От его близости по спине пробежали мурашки. - Лапуля, так ты меня спать пустишь или мне придется делить свое ложе с тобой? Я, как ошпаренная, спрыгнула с кровати. Кроули рассмеялся. - Я тебе настолько противен? - Не то что бы... Но спать с тобой я точно не хочу. Или хочу? Он пожал плечами. - Тогда спокойной ночи. Где выход знаешь. Я сделала шаг к двери, но в глазах потемнело и голова закружилась. Меня пошатнуло, я начала падать, но он снова меня поймал, как тогда, на кухне. - Ради всего святого, коротышка! Может, хватит уже падать? Мне надоело тебя ловить. - Как будто, я специально?! Просто не поела перед тем, как пить. Он мягко подхватил меня на руки и отнес обратно на кровать. - Лежи. Я тебе чай принесу. Сколько сахара? - Нисколько, - я была настолько ошарашена всем происходящим, что было похоже на какой-то фарс, и еле выдавила это из себя. - Как можно пить чай без сахара? - пробормотал он, выходя из комнаты. Внутренний голос кричал мне, что сейчас самое время встать, слинять к себе в комнату и запереться на семь замков, но я старательно делала вид, что не слышу его. Было интересно, чем закончится это представление. Хотя, откровенно говоря, не ко всем вариантам исхода я была готова. Минут через десять Кроули вернулся, неся на подносе чашку чая и пару кексов. Пока я ела, он сидел рядом. - Чего ты на меня так смотришь? - Видишь, какой я хороший. А ты меня обматерила, когда я пьяный поболтать хотел. - Ты был агрессивный, а я просто спала, так не считается, - эта фраза звучала так по-детски, что я не смогла удержаться и рассмеялась, подавившись при этом кусочком кекса. - Ну давай, помри тут еще у меня, - и он начал стучать по моей спине. Не знаю, что управляло мной в тот момент, но я резко повернула голову в его сторону. Наши носы почти соприкоснулись. Секундный взгляд друг другу в глаза, я уже хотела было отвернуться, но Кроули взял меня за шею и, притянув к себе, накрыл мои губы своими. Растерявшись на мгновение, я ответила на поцелуй. По телу пробежала дрожь, а внутренний голос вопил, как пожарная сирена, о том, что совершается непростительная ошибка. Но я, старательно проигнорировав его, запустила руку Кроули в волосы. Он издал звук, похожий на утробное рычание и отстранился. - Иди отсюда по-хорошему, а, - прорычал он. Испуганно заморгав, я пулей вылетела из комнаты и так же быстро добралась до своей. Там я упала на кровать и разревелась. Что это, нахрен, было?! Прислушавшись к себе, я пришла к выводу, что мне понравилось. Мне, черт возьми, понравились его мягкие губы и его руки на моей шее. И мне, черт возьми, не нужен никакой Дин Винчестер. Никто, кроме него, не нужен. Угораздило же... Так, метаясь между желанием подорваться, пойти обратно или же забыть эту ситуацию, как страшный сон, я не заметила, как снова уснула. И проснулась от стука в дверь. Дисплей на телефоне говорил, что уже наступило утро, а точнее даже день. Я подошла к двери и открыла ее. Надеюсь, все, что я помню, было сном. Или я надеюсь, что нет и за дверью сейчас стоит он? Но за дверью стоял, сияющий во все тридцать два зуба, Гавриил. - Доброе утро, соня! Ничего не понимая, я проморгалась. - Я еще сплю, да? - Надеюсь, что нет. Где сладкое в этой халупе хранится? - Ты...ты...как ты? - я окончательно пришла в себя и поняла, что мне это не снится и архангел, наконец, заговорил. - Бывало и лучше. Ну так что со сладким? Конфеты там, шоколадки... - Да, да, секунду. Дай мне переварить новости. - А, и еще. Сладенькая, не знаешь, когда Винчестеры вернуться? - Дин звонил мне вчера, сказал, что они уже в пути. Но подожди, это же очешуенно, что ты заговорил! - Слышу влияние Дина, - усмехнулся он. - Я уже пару дней как в порядке, просто вы так прикольно вокруг меня суетились. Набери Сэмми. - О, да, конечно! - я набрала номер и протянула трубку Гавриилу, но тот замотал головой. - Сэм? Сэм, привет. Как дела, когда приедете? О... Даже так? И тут архангел буквально вырвал у меня из рук телефон. - Привет, смазливая мордашка. Да. Да, он самый, собственной персоной. Именно. Поторапливайтесь там. Чао, - и он сбросил вызов. - Так. Конфеты. На кухне в шкафу, ты увидишь. Мне нужно в себя прийти, слишком много событий для двух дней. - Есть что-то более шокирующее, чем мой ангельский голосок? - Гейб хитро улыбнулся, будто зная о чем я думаю. - Да не то что бы, - я улыбнулась, но, кажется, как-то не очень искренне. - Вот и славненько, я на кухню. И архангел скрылся за дверью. Не дни, а сумашествие какое-то. Я подошла к кровати и с шумным выдохом упала на нее. Как теперь вести себя с Кроули? Как смотреть ему в глаза, когда только и хочется, что повторить этот поцелуй? И главный вопрос - как я это допустила и насколько далеко все способно зайти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.