ID работы: 10135545

Точка невозврата

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Игра начинается

Настройки текста
            Винчестеры приехали через пару часов после звонка. Оба метали друг в друга пламенные взгляды, но молчали о том, что происходит.       Мы втроем сидели в гостиной, братья по разным концам стола, а я с дивана наблюдала за их молчаливой перепалкой глазами.        - Дай угадаю, - Кроули подошел со спины и начал шептать мне на ухо. - Белка сходу хочет взвалить на пернатого его «миссию», а Лосяра против? Тело покрылось мурашками от его дыхания.       - Как-то не решилась лезть, они нервные. Но, мне кажется, ты прав.       - Я всегда прав, - он пожал плечами и сел рядом. Будем делать вид, что ничего не произошло, Кроули? Что ж, я принимаю твою игру       - Может, вам попкорна приготовить? - обратил, наконец, на нас внимание старший Винчестер.       - Может, вам, наконец, поговорить? - съязвил Кроули, озвучив мои мыли.       - Без дефектных разберемся, - Сэм скрылся в коридоре, и я услышала хлопок дверью. В этот же момент забарабанили во входную дверь.             - Кто-то пиццу заказывал? - Дин достал из кармана пистолет и поднялся по лестнице. Спустился в гостиную он в компании Мэг.       - Ты чего тут забыла? - Кроули с невозмутимым видом сидел на диване, как на троне.       - Заткнись, дефектный.       - Вы что, вместе шутку придумывали? - вырвалось у меня. Две пары глаз бросили на меня секундный недоуменный взгляд.       - Я с новостями. Во-первых, - она посмотрела на Кроули. - Угадай, кого нужно благодарить за то, что тебя больше не увидят в аду, пока ты не сдохнешь? Правильно, Асмодея. Во-вторых, угадайте, за кем охотятся его шавки? Правильно, за мной. И, в-третьих, угадайте, кто ищет вашего златокрылого? Снова правильно, снова Асмодей.       - Златокрылого? - Дин поморщился.       - Хочешь сказать, из всего, что она сказала, тебя заинтересовал только цвет крыльев Гавриила? - ее слова встревожили меня не на шутку.       - А, Гавриила...       - Ставлю сто баксов, он подумал не о том пернатом, - снова шепот на ухо и снова толпа мурашек. Я наклонилась в его сторону и так же тихо ответила:       - Хватит мне ухо облизывать.       - Мне казалось, ты не против. Неожиданно       - С чего ты это взял?       - Ты же меня поцеловала.       - Мне казалось, это сделал ты..       - Мы проблему будем решать? - Мэг, сама того не зная, прервала наш разговор.       - Я думаю, - Дин подал голос.       - Не знал, что ты умеешь, - Кроули ухмыльнулся. Винчестер наградил его пламенным взглядом.       - Схожу за Сэмом, - я встала. - Без него нельзя решать.       - Разумно, - Кроули благосклонно кивнул. В комнате Сэма его не оказалось. Видимо, был у Гейба. Я постучала. Дверь открылась практически сразу.       - Чего тебе, сладенькая? - Гавриил хитро улыбался своими золотистыми глазами.       - Сэм нужен. И ты, кстати, тоже. Пошлите в гостиную, нужно поговорить.       - Пять секунд, конфетка, - и он закрыл дверь прямо перед моим носом. Следующие пару часов мы обсуждали план. Несмотря на протесты Сэма, пришлось рассказать Гавриилу про его роль в нем.       - И вы на полном серьезе думаете, что я на это соглашусь? - архангел ухмыльнулся.       - Мы тебя спасли, - Дин возмутился.       - А я вас не просил.       - Гавриил, пожалуйста. Обещай, хотя бы подумать над этим, - Сэм посмотрел на него щенячьим взглядом.       - Ладно, симпатичная мордашка, я подумаю. А сейчас, аривидерчи, мне пора, - он щелкнул пальцами и исчез.       - Отлично, где мы теперь будем его искать? - Дин уже не скрывал своего раздражения.       - Дин, он сказал, что подумает. Не торопи его, - младший Винчестер встал на защиту Гавриила.       - А чего это ты за него заступаешься?       - Заткнитесь уже, - Мэг закатила глаза.       - Я думаю, нам всем сейчас нужно разойтись и успокоится.. - я попробовала разрядить обстановку.       - Сара, не хочешь до магазина прокатиться?       - Спрашиваешь, Дин? Конечно, хочу! У меня такое ощущение, что я триста лет нигде не была.       - Тогда собирайся, я жду в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.