ID работы: 10135545

Точка невозврата

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Снова одни

Настройки текста
Проснулась утром я с болью в затекшей спине - не лучшая была идея засыпать сидя. Я оказалась укрыта своим худи, как пледом, часы показывали семь утра. Вспомнилась вчерашняя ночь, и по телу пробежала дрожь. Что вчера нашло на Кроули? Если это была ревность, то с чего вдруг? А если не ревность, то что тогда? Теперь еще больше вопросов о том, как себя с ним вести. Ладно, нужно приводить себя в порядок, чтобы этот заносчивый мудак не думал, что на меня вчерашнее как-то подействовало. Как он там сказал? Что я играю с огнем? Что же, я не Винчестер, чтоб его бояться, козел. Как можно быть таким прекрасным и таким придурком одновременно? Я достала из шкафа чистую одежду, захватила полотенце и пошла в душ. Наскоро ополоснулась, словно не хотелось смывать с себя следы прикосновений Кроули, оделась в чистое, замотала волосы в полотенце и вернулась в комнату. Обратив на себя внимание в зеркале, минут десять разглядывала себя и пыталась понять, в какой момент я стала подбирать одежду для того, чтобы просто ходить по бункеру. Например, сейчас серое платье-поло. Отродясь его не носила даже на свидания и прогулки, а тут ношу, как домашнюю одежду. - Но все-таки, оно неплохо на мне сидит - облегает, где нужно... СТОП, О ЧЕМ РЕЧЬ? ДЛЯ КОГО ТЫ ВООБЩЕ ПРИХОРАШИВАЕШЬСЯ? Уж не для Кроули ли?... Пытаясь заглушить свою внутреннюю сирену, которая орала об опасности уже который день, я начала укладывать свои непослушные волосы. Именно в этот момент я услышала шорох под дверью. Кто там еще в такую рань? Я, прислушиваясь, уставилась на дверь, силясь понять - это кто-то проходит мимо или кто-то целенаправленно трется у моей комнаты. И в этот момент в щели под дверью показалась...шоколадка. Ага! Вот мы и узнаем тайного инициатора моего диабета! В два шага я оказалась около двери, распахнула ее, но никого не увидела. Раздосадованно взмахнув руками, я огляделась по сторонам, надеясь увидеть хоть кого-то, но тщетно. Подобрала "подарок" и закрыла за собой дверь. Бросила лакомство в ящик к полученным за прошедшую неделю и упала на кровать. Хотелось мне узнать, кто их подбрасывал или, на самом деле, я уже знала, но не могла в это поверить и принять эту правду? Сама не знаю... *** Позже я сидела на кухне, поедая мороженое прямо из ведерка. Когда я отправила в рот очередную ложку, в дверь зашел Кастиэль. - Доброе утро, Сара. - Привет, Кас, - с набитым ртом промычала я. Он внимательно изучал меня взглядом, от чего мне стало некомфортно. Я проглотила мороженое и вопросительно посмотрела на ангела. - Что-то не так? - Все в порядке у тебя? - Д-да, а почему ты спрашиваешь? - я опешила. - Терзает что-то душу твою. - Ты это... Ты это понял просто посмотрев на меня? - Я ангел, не должна ты забывать об этом. И пусть навыки общения мои далеки от идеала, чувствую я души людей. - Конечно, терзает, или ты не помнишь при каких обстоятельствах я здесь появилась? - отмазка пришла в голову почти сразу. Он недоверчиво заглянул мне в глаза, словно стараясь что-то там увидеть, но, видимо, я хорошо запрятала истинные причины моего беспокойства, потому что он удовлетворенно качнул головой и принялся наливать кофе. - Что, даже ангелам нужен кофе для пробуждения? - хмыкнула я. - Это для Дина, - моя бровь вздернулась от удивления, но я промолчала, еле пытаясь сдержать многозначительное мычание и смешок. - Я же говорил, что злой он утром, пока кофе не выпьет. - Да я это уже и сама успела понять, - мне вспомнился случай, когда Дин уснул на кухне за столом, и когда я попыталась его разбудить, он меня чуть не пристрелил. Кастиэль наполнил кружку горячим напитком и удалился, оставив меня наедине с мороженым и моими мыслями, которые целиком и полностью занимала одна уже-не-демонская задница. А если Винчестеры смогут вернуть ему силы и власть в аду? Что тогда? Смогу ли я о нем забыть? И отстанет ли он от меня? Надеюсь, что да. Вот только в глубине души, я осознаю, что н е х о ч у забывать. Я немного зависла, так что, мороженое на ложке начало таять и капнуло мне на колено, от чего я вздрогнула. Положила ложку, собрала капельку лакомства пальцем и отправила в рот. Именно за этим действием, с пальцем во рту, меня застал Кроули. - Ты чем это тут занимаешься? - ехидно улыбнулся он. - А тебе какое дело? - я причмокнула и вытащила палец изо рта. - Да, собственно, никакого, - он сел за стол рядом, наши ноги соприкоснулись. - Так, ради приличия поинтересовался. Я немного отодвинулась. - По-моему, вы с правилами приличия не знакомы, Кроули. - Мы в процессе знакомства, Лапуля. Как спалось? - он усмехнулся. - Нормально спалось. Еще какие-то вопросы? Если нет, то я буду завтрак готовить. - Винчестеры уезжают, кстати говоря, - он встал и облокотился на холодильник. Кроули выглядел, как всегда, безупречно. Пусть это был уже не дорогущий костюм, как при нашей первой встрече, а простые джинсы и черная рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, во всем его внешнем виде читалось "я требую полного безоговорочного подчинения". Эта гордо поднятая голова и расслабленная поза с руками в карманах и, полный стали, взгляд. В общем, король однажды - король навсегда. На мгновение мне стало даже жаль демонов, которыми он руководил, мне кажется, он был довольно суровым начальником. - Чего ты на меня уставилась? Только когда мужчина подал голос, я осознала, что уже пару минут бесстыдно разглядываю его. Я смущенно промолчала и отвела взгляд. Кроули хмыкнул, вздернув брови, и вышел из кухни. ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! Засунула, успевшее растаять, мороженое в морозилку и принялась готовить блинчики парням на завтрак. Раз уж Сэм и Дин уезжают, нужно их покормить, они ведь для меня стараются с этим Асмодеем. Через 15 минут еда была готова и, словно на запах, Винчестеры ввалились в кухню, полностью одетые и с сумками за плечами. - Сара, скоро все закончится! У нас на ближайшее время грандиозные планы, - Сэм улыбнулся. - Бо-о-оже, как вкусно пахнет! Может ну их, этих демонов, не хочется отпускать такое сокровище, - Дин нагнулся к тарелке с блинчиками и попытался взять один. - Эй, тигр, - я хлопнула его по руке и рассмеялась. - За стол садись. Он поднял руки и они с Сэмом сели за стол, я поставила на него завтрак, а сама села на свободный стул. -А ты что, не будешь? - с набитым ртом спросил старший. Я просто мотнула головой. За завтраком обсудили планы - Винчестеры уезжали по вызову Мэг, которую чуть не поймали демоны Асмодея. Гавриила собирались вызвать уже туда, Сэм с самого утра молился ему, в надежде, что тот услышит. Кроули решили оставить в бункере, чтобы, в случае чего, я не осталась без защиты. - Не боишься больше с ним оставаться? В памяти всплыл ночной случай, но, удивительно, страха совсем не ощущалось. Только интерес и некая напряженность. Но совсем не то, что принято называть страхом. - Нет, чего его бояться? Братья доели, Дин обнял меня на прощание, и они уехали. А я снова осталась с Кроули наедине неизвестно на какое время, и абсолютно без понятия, чего от него можно ожидать в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.