ID работы: 10135545

Точка невозврата

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

"О, этот багажник Импалы..."

Настройки текста
- Кроули, ну скажи хоть что-нибудь, - почти простонала я, выпуская его руку. Но он не спешил ее убирать, а положил ко мне на бедро и начал задумчиво его поглаживать. - Я не имел в виду, что ты должна считать меня монстром, Сара. Я только... хотел сказать, что я не собираюсь о тебе заботиться и защищать тебя. На этот раз так совпало, что я был рядом и меня тоже могло зацепить. Ну а в мои планы относительно тебя, ты уже посвящена, - он ехидно усмехнулся и немного сжал бедро, от чего моя спина покрылась мурашками. - Хватит облизываться. - Я не... - начала было я, но обожглась об его взгляд. - Зачем тебе это нужно? - Просто ради развлечения. Люблю наблюдать, как люди страдают. Я, знаешь ли, король ада по профессии. - В отставке, посмею себе напомнить. Кроули сердито фыркнул и, сжав бедро сильнее, наклонился очень близко к моему лицу. - Детка, ты меня провоцируешь, - он притянулся, чтобы поцеловать меня, но я увернулась, так что он лишь скользнул губами по уголку рта. - О, значит так? Решила поиграть в обиженную? - Мне не за что на тебя обижаться, ты мне жизнь спас. Просто... Не хочу быть очередной игрушкой для твоих развлечений и пыток. - Лапуля, надо было думать, прежде, чем начинать флиртовать с Королем Ада, - он продолжал сжимать мое бедро. - Но я не начи.. - вскрикнула я, но Кроули перебил. - Зато подхватила. Я, конечно козел, но я не маньяк, ты сама дала зеленый свет. - Ты дальтоник, милый мой? - О, я уже стал твоим милым? - он ухмыльнулся и встал. Я была уверена, что под штанами на нежной коже остался след от его ладони, потому что в том месте, где она была, жгло. Я поморщилась, и попыталась пошевелить затекшей ногой, от чего Кроули еще больше заулыбался. - Ну вот тебе и напоминание обо мне. Будешь смотреть на этот прекрасный синяк и думать о том, какие у меня сильные руки, - и он вышел из комнаты, даже не взглянув на меня. Господи, ну угораздило же так вляпаться...

***

Четыре дня Винчестеры не объявлялись - не отвечали на звонки, не звонили сами. Липким страхом, тревожные мысли наполняли меня изнутри. Смогли ли они провернуть свой план? Удалось ли поймать Асмодея? И самое главное - живы ли они вообще? Кроули не попадался мне на глаза, а если же попадался, то, будто, не замечал. Только синяк на ноге напоминал, что еще совсем недавно он активно оказывал мне знаки внимания. И от этого одиночество чувствовалось еще острее. Практически все время я проводила в гостиной, замотавшись в плед и сидя в кресле, в надежде, что Кроули, наконец, надоест меня игнорировать, и он заговорит. Сделать это первой мне не позволяла гордость и некоторая обида на мужчину. На четвертый вечер я уснула в кресле, засидевшись за книгой и проснулась от легкого прикосновения. Незаметно приоткрыв глаза, я увидела, что Кроули укрывает меня, видимо, сползшим, пледом. Я не смогла сдержать улыбки, надеясь, что это останется незамеченным, но в тот же момент раздался его голос. - Э-эй, коротышка, ты не должна была просыпаться! - А что, поймала на месте слабости? Кроули, я же твоя слабость, признай уже это, - спросонья я не особо фильтровала свою речь и ляпнула первое, что пришло в голову, но только слова вылетели, я тут же прикусила язык, поняв, что этого говорить не стоило. - Мне нравится, что ты так думаешь, значит я близок к своей цели. Я на десять шагов впереди, Лапуля. Хочешь скажу, что будет дальше? - Нет, не хочу, - резко я подскакиваю и вешаюсь ему на шею. Кроули ошарашено замер, но уже через секунду, хмыкнув, опустил руки мне на талию. - Кажется, я знаю, чего ты хочешь, Лапуля... - его руки скользнули ниже. - Мне кажется, не знаешь, - немного смутившись, я вернула его руки вверх. - Я просто... Можно ты просто меня обнимешь? - Зачем? - Ну, знаешь...гм... возможно, ты не помнишь или не знаешь... но некоторым людям необходимы объятия, чтобы быть в норме. И я как раз из таких. Раньше это делал Дин, - на этих слова Кроули стиснул зубы. - А так как его нет... Пожалуйста, Кроули, - по моей щеке потекла слеза. - Мне страшно. Мне очень страшно. Неизвестно, как у них дела и живы ли они вообще. Вдруг, мне суждено умереть в этом бункере, боясь даже нос на улицу высунуть? Не обращая внимания на его растерянность и закрытость, я прижалась к его груди, разрыдавшись еще сильнее. Пару минут Кроули никак не реагировал на это, но потом я почувствовала, как он неуверенно гладит меня по волосам. Это что...Сердечко Королевской Задницы начинает оттаивать? Неужели мы движемся в верном направлении? - Ты намочишь мне рубашку. Прекрати рыдать, все с твоими Винчестерами в порядке, они не убиваемые, поверь мне, я пытался неоднократно.. - Прости, - я всхлипнула и прижалась щекой, его дыхание шевелило волосы у меня на макушке. - Так и быть, я сегодня благосклонен, - Кроули отстранил меня на расстояние вытянутой руки, придерживая за плечи, и заглянул прямо в глаза. Он просто смотрел, ничего не говорил, и в его взгляде ничего невозможно было прочесть, оставалось только догадываться о чем он думал и что хотел увидеть в моих глазах. Мне стало неуютно, и я попыталась сделать хоть что-то - прижаться обратно или вывернуться, но Кроули держал меня мертвой хваткой. - Сара, не отрицай очевидного. Ты - моя. Всецело. Душой, и, я уверен, скоро будешь, телом. - Ты слишком самоуверен, милый мой, - я почти уже перестала всхлипывать, и о недавней истерике напоминала только головная боль. Мы стояли, глядя друг другу в глаза, его руки все также крепко сжимали мои плечи, между нашими лицами повисло напряжение, которое, казалось, можно пощупать. Неизвестно, сколько бы мы простояли вот так, если бы не зазвонил мой мобильник. - Выключи свою пищалку, а, - и когда я достала телефон и глянула на имя звонящего, добавил с ухмылкой. - Бельчонок с Лосярой как всегда не вовремя, да? Я закатила глаза, недовольно цыкнула и приняла вызов. - Да, Сэм. Что?! Вау... Ничего себе... Х-хорошо... Когда? Ладно, передам. Ждем вас. Кроули все время разговора заинтересованно глядел на меня, приподняв бровь. - Хорошие новости? - Говорят, едут домой. С Асмодеем в багажнике. - О, этот багажник Импалы... Помню, помню, - он ухмыльнулся. - А сюда они его на кой черт везут? - Наверное, чаем хотят угостить. Откуда я знаю, Кроули? Он в ответ лишь пожал плечами и хмыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.