ID работы: 10135590

Дисперсия света

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баянистые истории

Настройки текста
      Как говорится: "Утро начинается не с кофе", причём от слова совсем. У Димы утро началось с привычной дилеммы: " Стоит ли идти сегодня на пары?". Но вспомнив, что он и так не появлялся в учебном заведении около четырёх дней, решил посетить лекции.       Уже подходя к лаборатории, Дмитрий услышал звуки баяна и голоса одногруппников. "Полина, это определённо Полинка!"- подумалось парню. Он вошёл в кабинет даже не удосужившись постучать в дверь, не говоря уж о разрешении войти .       Вокруг творился уже привычный балаган. Александр Григорьевич играет на своём, и в прямом и переносном смысле, излюбленном баяне. Девки кричат частушки и водят хороводы вместе с некоторыми парнями вокруг баяниста. Остальные же сидят и что-то методично отхлёбывают из большого, похожего на цветную торпеду, советского термоса.       Подойдя к сидящим товарищам, Дима молча берёт термос и смело отхлёбывает из него. Не распознав у жидкости определённого вкуса и не задаваясь вопросом о содержимом, он решает присоединиться к хороводу. Сёма молча наблюдал за приближающейся развязкой этого цирка и методично отхлёбывал непонятной жижи из термоса Макса.       В какой-то момент хоровод медленно начал крениться в бок со стороны Дмитрия. А его лицо начинало приобретать зеленоватые оттенки отходя от привычной бледности с изредка выступающим румянцем на выделяющихся скулах. -Сём, будь другом, забери уже от нас своего мужика,- с нотками возмущения в голосе просит Полина. -Конечно, любовь моя,- отвечает Семён лучезарно улыбаясь девушке.       Он вычленяет из общей массы своего друга. Дима виснет на шее пришедшего на помощь. Именно в таком положении они удаляются прочь из лаборатории. Вся группа уже привыкла к выходкам этой парочки, что вечно друг другу делают различные намёки, а кто-то вообще кидает ревностные взгляды, когда очередная Поля/Катя/Макс (нужное подчеркнуть) подкатывают к Сёме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.